ギルドスレッド
愚か者共の宴
チッ…毛繕いが面倒になるから出来れば触らせたくねェんだが……まあ梳かす意思があるだけマシかァ……少しだけなら構わねェ、特別だァ……(尻尾を浮かせ触りやすい位置に)
わーい!!律兄大好き!!
(きゃっきゃっと嬉しそうに近づいてくすぐったくないようにブラシで梳かそうとし)
(きゃっきゃっと嬉しそうに近づいてくすぐったくないようにブラシで梳かそうとし)
お義兄様がここにいると聞いてきてみれば律様の毛に触れられると聞こえましたわ???(物陰から突然に現れる少女)
ルーフェ…てめェはその血染めの手と偏見に染められた足をちゃんと綺麗に洗ってからじゃねーと絶対ェ触らせねーからなァ…?(ブラシで梳かされながら牙を剥き)
♪〜
(ご機嫌に鼻歌しつつ、ブラシで優しく梳かしながら、律の背に隠れている状態でヴェルフェゴアに気付いてない)
(ご機嫌に鼻歌しつつ、ブラシで優しく梳かしながら、律の背に隠れている状態でヴェルフェゴアに気付いてない)
手はちゃんと洗っていますし偏見に染められたも何もわたくしはあまり偏見など持っているつもりはありませんわよ?(にこりと微笑んで)
・・・数日に一回しか顔出せないからどれが最新かわからない(うぬぬ
ていうかどれも素敵です、特に花嫁姿とか、かわいいです
ていうかどれも素敵です、特に花嫁姿とか、かわいいです
(かわいい…♪
似合ってるから恥ずかしがらなくてもいいと思います
けど、そろそろ止めないと泣いちゃいそうですね
似合ってるから恥ずかしがらなくてもいいと思います
けど、そろそろ止めないと泣いちゃいそうですね
でも、この格好も楽しそうで素敵だと思いますよ♪(心底そう思ってる顔
らしくないといわれるとあれですが、似合うかに合わないかでいうと似合うと思います
らしくないといわれるとあれですが、似合うかに合わないかでいうと似合うと思います
そういう問題じゃないんだよぉ……せっかく、隠してたのに…隠してたのにぃ……
(ぐすんっとしつつ、顔真っ赤で)
(ぐすんっとしつつ、顔真っ赤で)
キャラクターを選択してください。
……しかし、小銭は一切入っていない…何故って?売れないんです…彼は…若しくは彼女は…影薄いからね…仕方ないね…。
キャラ付けの為に被っているペストマスクも泣いているよ…
あぁ…今日のご飯どうしよう…ほほほほ…(泣き)