ギルドスレッド
旅亭『雨宿り』
嫌なことがあったとき、「お前がかぼちゃじゃなくてよかったな、今頃ミンチになっていたよ」って脳内の私が言うのよねぇ(遠い目をしながら一心不乱に叩き潰している)
「再生能力を活かしながらHP上昇の術を模索中。再生を棄てて『クロスイージス』に成るべきか。否か。先ずは『9』からの脱出だな! 因みに我等『物語』を投下して毒入りスープは完成する。正気度喪失的な意味で!」
94
神攻が極めて高いひとのSPOを喰らい続けたら人は死ぬのです。耐性如何に関わらず。
95
(あたりどころが余程良くても通常攻撃で800ダメージが限界のねこ)
(尤も、現状ねこは枯渇を知らないのだが)
(尤も、現状ねこは枯渇を知らないのだが)
63
振り忘れは風物詩なのです。
……何の風物詩なのか自分で言ってて分かりませんが、
ともかくそういう電波を受け取ったのです。(常習犯な気がするねこ)
……何の風物詩なのか自分で言ってて分かりませんが、
ともかくそういう電波を受け取ったのです。(常習犯な気がするねこ)
26
……数値決定を運否天賦に任せるあらゆる行事に於いて、なのです?
見栄え的にあと60杯は作り続けたいところなのです。
(と言いながら応援するだけのねこ)
見栄え的にあと60杯は作り続けたいところなのです。
(と言いながら応援するだけのねこ)
78
そしてキーボードのショートカットを間違えて上から何個か間違って消していた事に今更気付きました……
まあいいや
まあいいや
17
https://rev1.reversion.jp/illust/illust/10598
やったぜ。
やったぜ。
38
おめでとうございます、利香お姉さん。
……実に健康体なのです。羨ましいのです。
(水着には参加しない痩せねこ)
……実に健康体なのです。羨ましいのです。
(水着には参加しない痩せねこ)
61
フォローありがとうね、レディ。風物詩なの?
とても素敵な御姿ね。水着がとてもよくお似合いだわ。おめでとう。
浴衣も夏らしくていいわね、惹かれるわ。わたしも機会があれば着てみたいわね……
とても素敵な御姿ね。水着がとてもよくお似合いだわ。おめでとう。
浴衣も夏らしくていいわね、惹かれるわ。わたしも機会があれば着てみたいわね……
1
浴衣……浴衣なら、着れたでしょうか。
でも胸はちょっと強調したいような。
なんにせよ今年は見送りましたけど。。。
でも胸はちょっと強調したいような。
なんにせよ今年は見送りましたけど。。。
25
……ところで、私思いつきで「1週間水着」って言ったんですけど
宿屋の中ぐらい服着てもいいですよね……?
宿屋の中ぐらい服着てもいいですよね……?
厨房の暑さは昔は厭っていたものですが、今となっては何故だかキライになれないのです。
(火を起こす以外に何かできるわけではないがなんかいる邪魔ねこ)
(火を起こす以外に何かできるわけではないがなんかいる邪魔ねこ)
59
ここだけの話、宿屋なんだから101号室とかするべきだったなって賑わってる宿ギルド見て思うんですよね(メタ)
1
あああああああああ01はドミノだけで十分つってんだろおおおおおお(自分で自分の頭を潰す)※ギャグメタあり時空です
15
(ぱかっと地面が開き、なぜかリカが生えてくる)
知らなかったか!かぼちゃからは逃げられない!
(夢の中とはいえなんでもありである)
知らなかったか!かぼちゃからは逃げられない!
(夢の中とはいえなんでもありである)
17
キャラクターを選択してください。