ギルドスレッド
旅亭『雨宿り』
やあ、初めまして諸君
爆発音が聞こえてやってきたのだけど…
これは酷い有様だね、僕も手伝うよ
爆発音が聞こえてやってきたのだけど…
これは酷い有様だね、僕も手伝うよ
49
二日酔いに効くポタージュがあると聞いて来たわよぉ…あっ作らなきゃだめなのねぇ。
おっけー、お片付けも手伝うわよぉ~
おっけー、お片付けも手伝うわよぉ~
22
……スープ作りの作業に携わると体が動かなくなるので、
私は温める用に裏に火を起こしてくるのです。
私は温める用に裏に火を起こしてくるのです。
90
「『もやし』を大量投下だ。此れで『もやし』を消費可能。如何だ。『もやし』だけを使用して『もやし』を貪り尽くす方法は。素晴らしく『もやし』だろう。『もやし』は万能なのだ。Nyahahahahahahahahahaha――『もやし』果てるのは此処だな!」
68
……それは私の苦手な……も、もやし……というかそれスープにしてもおいしいんですかね?
まあ食べたいのなら好きにすりつぶせばいいです。私は食べませんが。
『 』はそもそも食材ではないのでそんな怯えながら作らなくて大丈夫ですよ?
まあ食べたいのなら好きにすりつぶせばいいです。私は食べませんが。
『 』はそもそも食材ではないのでそんな怯えながら作らなくて大丈夫ですよ?
83
『 』……その言葉を唱えると混沌証明によってすりつぶされ、『 』にされてしまうといいます…恐ろしいですね…
50
(なお、万が一言ったとしても『なんかめっちゃ怖い夢を見た』程度で夢オチになります なんせ夢魔の宿屋ですから)
44
口に出してはいけない『 』ってなんなのかしらぁ。
すり潰されるのはこわいわぁ…軽くならいいマッサージになりそうだけどぉ。
すり潰されるのはこわいわぁ…軽くならいいマッサージになりそうだけどぉ。
49
キャラクターを選択してください。