ギルドスレッド
文化保存ギルド
そ、イレギュラーズの首一つで救われる命もいっぱいあるわよ。なんてね。(真似するレッドを見てくすっと笑って)
なかなかどうして、大物を狙う。大将首を狙うってだけでも気力や気概が必要なのも事実だけどね。しかし雑兵相手にしたところで……という感じでもある。
自分と常に相談しながらやるのもいいけれど。よき敵に刃を向けることだけ考える。というのも、今となっては理解できるわね。
なかなかどうして、大物を狙う。大将首を狙うってだけでも気力や気概が必要なのも事実だけどね。しかし雑兵相手にしたところで……という感じでもある。
自分と常に相談しながらやるのもいいけれど。よき敵に刃を向けることだけ考える。というのも、今となっては理解できるわね。
でも、戦場で数を削るってのも大事なわけで、それが一番得意なのはイレギュラーズの中だと騎兵隊になりそうなのよねー
命を一つ、救ってきた、ぞ。首もなんとか繋がったまま、な。
次は首狩りに移ろうかと思う、が……騎兵の枠はまだある、か?
次は首狩りに移ろうかと思う、が……騎兵の枠はまだある、か?
きたければいいんじゃないかしら?と思うが、人数カウントは必須だからあっちのスレで宣言しちゃったほうが良いかも
ふむ……いや、点呼の都合を考えると、今からプレイングを間に合わせるのが、少し厳しい、な。
引き続き、個人で動こうと思う。すまない。
引き続き、個人で動こうと思う。すまない。
はっはっは、お疲れさんとおめでとうだな!
ルストの首をプレゼントに出来なかったのは残念だがまあそれは仕方ないな
ルストの首をプレゼントに出来なかったのは残念だがまあそれは仕方ないな
ゆっくり、休め。(悪魔のように甘く地獄のように甘く天使のように甘くて愛のように甘い濃厚極甘珈琲を淹れる)
色々終わって確認したらスレッド自体が下の方にー!
一緒に行動させていただいた皆様、そして行動方針や全体のまとめなど管理していた司書様、本当にありがとうございました。
得難い体験をさせていただきました。
それはそれとして、司書様、お誕生日おめでとうございます。
まずはゆっくりと休憩して、身体のお怪我と頭の疲労を癒してください…!
一緒に行動させていただいた皆様、そして行動方針や全体のまとめなど管理していた司書様、本当にありがとうございました。
得難い体験をさせていただきました。
それはそれとして、司書様、お誕生日おめでとうございます。
まずはゆっくりと休憩して、身体のお怪我と頭の疲労を癒してください…!
司書殿お疲れ様、ゆっくり休むのよ。そしてみんなのね。シャイネンナハト楽しんでいきましょ。一先ずは休戦のはずだからさ。わたしも傷を癒さないと
そして、イーリン、誕生日おめでとう
そして、イーリン、誕生日おめでとう
(エクスマリアの入れてくれた地獄のように甘いコーヒーを飲みながら)
ぷは。
ノルンもありがと。ほら、ああいうのは時事を見誤っちゃダメだからね。
レッドもありがと。
レイリーも祝ってくれてありがとう。
そして輝かんばかりのこの夜にってね
ぷは。
ノルンもありがと。ほら、ああいうのは時事を見誤っちゃダメだからね。
レッドもありがと。
レイリーも祝ってくれてありがとう。
そして輝かんばかりのこの夜にってね
シャイネンナハトも一段落かしら。年末まで温泉で一段落するし、余裕もあるから豊穣のお祭りぽいのにも参加してくるわ。
豊穣のお祭りでありんすか。
面白そうでごぜーますね。
SPやSTPを貰ってしまったので
ビルドが完成してしまいんした。
あとは非戦方面で趣味に走ろうかな。
面白そうでごぜーますね。
SPやSTPを貰ってしまったので
ビルドが完成してしまいんした。
あとは非戦方面で趣味に走ろうかな。
うーむ、メンタル切ってフィジカルとテクニックに振ってオーディンにするかそれとも今の状態で別のにするか
エレンシアとしては、どこをとがらせたいとか目指すものによるんじゃないかしら?オーディンは合いそうだと思うけどね
多分、それぞれこっから詰める感じになるんだろうねー。
そして、なんか動きだしそうな予感。年始に変なこと起きそう
そして、なんか動きだしそうな予感。年始に変なこと起きそう
ふーむ、なるほど。
確かに他と合わせにくいのもあったりで出来る事の幅は狭まるなぁ。まあその分そのできることが鋭角化される感じな気がするが
オーディンにするかはまだもうちょっと検討してみるか……
確かに他と合わせにくいのもあったりで出来る事の幅は狭まるなぁ。まあその分そのできることが鋭角化される感じな気がするが
オーディンにするかはまだもうちょっと検討してみるか……
他にも物理クラスは出てるし、今までのも含めて比較するといいんじゃないかしら
そうねー、癖に強いものが増えたというか、かゆいものに届かない感じが増えたと思う
そうねー、癖に強いものが増えたというか、かゆいものに届かない感じが増えたと思う
いばら姫のスキルでハンニバルがやりたいのだけど(投げやり
まだ開いてないクラスがあるみたいだしね。エレンシアの調整はそれからでも遅くないと思うわ
まだ開いてないクラスがあるみたいだしね。エレンシアの調整はそれからでも遅くないと思うわ
こちらこそ、今年一年ありがとうだな。
まあ来年は分からんが無事に過ごせるといいな
まあ来年は分からんが無事に過ごせるといいな
こちらこそ、今年は僕を受け入れてくれてありがたかった。
来年も無事に生きれることを願おう
来年も無事に生きれることを願おう
あけましておめでとうございます。
昨年は大変お世話になりました。
今年も大変になりそうですが、どうぞよろしくお願いいたします。
昨年は大変お世話になりました。
今年も大変になりそうですが、どうぞよろしくお願いいたします。
エクスマリア。エレンシア、シューヴェルトにノルンも。
ええ、無事が一番だからね。
今年も宜しく!
それと新しい人が新年早々来てくれたわ。
忍ね。
何処でここを見つけたのかしら。歓迎しちゃうわよ。
ココは自分の家と思って使って頂戴。よろしくね。
https://rev1.reversion.jp/character/detail/p3p002493
ええ、無事が一番だからね。
今年も宜しく!
それと新しい人が新年早々来てくれたわ。
忍ね。
何処でここを見つけたのかしら。歓迎しちゃうわよ。
ココは自分の家と思って使って頂戴。よろしくね。
https://rev1.reversion.jp/character/detail/p3p002493
あけましておめでとうごぜーます。
今年もよろしくどーぞ。
おんや、新しい方で?
エマでござーますよ。
よろしく。
今年もよろしくどーぞ。
おんや、新しい方で?
エマでござーますよ。
よろしく。
お、新入りか
エレンシアだ。よろしくな。
エマと白虎も明けましておめでとうだな
エレンシアだ。よろしくな。
エマと白虎も明けましておめでとうだな
お、今年は貴方の年の白虎じゃないの……。うん?トラ?タツ?どっちかしら。
うーん……(アイテムいじいじ
うーん……(アイテムいじいじ
キャラクターを選択してください。
それと、飲食はここでは禁止よ。本を汚さないようにね。
つまり、後は雑談をするだけの場所ということ。