PandoraPartyProject

ギルドスレッド

文化保存ギルド

【後夜祭】みんなで宴会【誰でも歓迎】

【後夜祭】みんなで宴会【誰でも歓迎】
そこは全てが終わったあと、彼女が設けた席である。
そこは彼女の友人が、肉でも酒でもなんでも用意されてある。
そこは多少時間が曖昧で、誰かが適当に言った別れの言葉が、後で伝わることもある。

「ということで、飲んで食べて思い出話しをして。これからの話しをしましょう」
すっかりデカくなった彼女は笑って言った。

『解説』
最後の一ヶ月を楽しむスレッドです。
イーリンジョーンズは可能な限り毎日レスをしますし。リアルタイムで張り付くこともあります。
誰が来ても拒みません
話題に乗る必要もありません、言いたいことだけ言って。帰っても良いです。
自由と未来がある。そしてここまでの過去がある。
私達にはそれで十分でしょう。

ってことで、最後までよろしくね!

あ、そうそう。ちなみにもう一個企画があってね?

https://rev1.reversion.jp/guild/520/thread/23961

→詳細検索
キーワード
キャラクターID
(そのまま180度開脚して前にぺたんと倒れる)
あー腐っちゃったー
あー、腐っちゃったかぁ。よし、元気にしないと。

お酒とお肉、どちらがいい?
……肉(成長が終わってもまだ体が完成していない)
おかしくない?成長期終わったら普通食欲って収まるんじゃないの?
あ、そんなこともないわよ。わりと大人になっても身体動かした分だけ体力は必要になるし。
あと、いままでそんだけ食べてたなら胃袋もこれからもそのぐらい欲しいって思うはずだから。

だから、代謝悪くなっても若い時と同じ量食べると太りやすいのよねー
ふーんそっかー。なるほど。
私太るのか……
(前までの体はそんなコトなかったのよねと遠い昔を思い出すように)
ただ、身体の勘を取り戻すように、錆び落とししたらなかなか太らないと思うけどね。
筋肉で体重は増えると思うけど
体重はほぼ横ばいになってるのよね、今。
体型もあんまり。
……食べた分どこに消えてるのかしら
食べたぶんは肌の潤いに代わっているのかもしれない。つまりいつでももちもち……!
なんという理屈、これ私が年食ってもやられるわね?
運動とかしてるならそこに消えてる可能性はあるわね
あと、肌もあり得る
やだーこわーい。

運動は……してるというか、勝手にしてる部類になるのかしら?
意識して暮らすだけでわりと運動になったりするしねー

錆取りしたら締まるわよ肉体
……実のところ、腹筋が割れるというのは、元々そういう形なのが、浮かび上がっているに、過ぎない。つまり鍛えても割れていないなら、脂肪が……
なんてこと、じゃあ私のお腹(今まで散々攻撃を受けまくってきた土手っ腹)は筋肉があってもそういう形じゃないってこと……!?
もしくは、よほど腹の皮が分厚いかだ、な。
どうだろう、な。面の皮よりは厚いかもしれない、が。
肉だけでなく、草も食べておくこと、だ。
面の皮より厚いなら透けるくらい極薄ってことになるわね!
意外って……そこまでこだわりはないけど、鍛えられてた方が見ごたえあるじゃない
見ろよあの筋肉。まるで鋼みてぇだって?
実際筋肉とか美意識とかそういうのって関連性はあると思うし、実際ボディビルとかそうなんでしょうけど。私は好き嫌いでいうとどっちでもないって感じだからね。
そうそう、キレてるキレてるっていうよねー。美しいって思う気持ちは私はわかるなぁって。
肉体の美術の一種よねー。

イーリンの場合はどんな肉体、ボディが好き?
うーん、実は見た目ってあんまり気にしないのよね。清潔感とか言うけど。実際に不潔じゃなければ大体オッケーだし。
ある意味スラムとかああいう場所にも頻繁に出入りしてるから判定がめちゃくちゃになってるのよね私。

でまぁ、肉体の話となると。そうねぇ、好き、特に好きとなると。うーん、やっぱり曲線がきれいなのが良いのよね。
清潔感はどうしてもそうなるよねー。ただ、曲線というと……腰とかのからだのラインってことかしら。くびれとかそういうの?
それもそうだけど、もっと全体的な話ね。シルエットとか、フォルムというか。
ほら、高名な美術家の作品とかってね、写実と抽象のバランスがあるでしょう。
例えばなんだけど、レイリーの体なら女性らしいしなやかさと、そうでない機械の鋭さ、それと盾や鎧、ドレスとの曲線とかあるじゃない?
ああいうのを包括して、その人を描く曲線が好きなのよね。
そっかー、うん、それぞれの個性が出てる特性が描く曲線がいいってことね。
ってなると……好みというか、見ごたえのある部分とか癖とかそういう感じじゃない?
そうかも……直線だけで構成されてるものってそもそもほぼ存在しないからね……。
1000mで直線レースするときくらいじゃない?
いや、直線のレースだと1600mぐらいまであるよ。ってちがうちがう!
厳密にいうとそうだけどさ、でも私は人工的な直線のライン、テーブルとか鉄板とかそういうのも好きだなぁ
てへ。
まぁ何かしら。つまり相手のどこを好きになったって一言で言えないのが私ってことね。
デカい胸や尻。あるいはムキムキの腕や腹筋が好きですって言ったらじゃあほかは?ってなるとそりゃ好きだけどってなるみたいな。
直線、か……(自身の胸元ペタペタ触っている)
なんだよ?胸部のクッションが無い事なんか気にしてなんか無いんだからな?羨ましくなんて無いんだからな!
クリムはクリムで、そのスタイルがとても綺麗なのよ。

確かにそれぞれの個性だから、それぞれ好きになるってのもわかるし。うーん、イーリン好みになるのは難しいなぁ
クリムが可愛い……。いえ、ソレは今更だったわね
(その仕草にふっと楽しげに笑って)

私好みになろうっていうのはそれこそ難しいわよ。
私はいわゆる二重欲求を突きつけてくるような存在だからね。例えばこう……ラブラブツンデレみたいな……?
それは難しいわね。特に私ってあまり難しいこと考えないし……どうしよう
そっかー、そんなんでいいのねー。(優しく微笑む
ま、私に惚れてもらおうと頑張ってくれる姿も好きだけどね。
私を惚れさせるほうが早いかもしれないわよ?
うーん、そうなると普通に酒場で歌って踊って酒飲んで騒ぐとかやるわよ。ほんといつも通り
あら可愛い
(じーっと見つめてその様子を想像して)
いつも貴女の前でも見てたりやったりしてるじゃない、今更よ
そういうのでいいならいいけどねー。私はとても気楽で楽しいし

キャラクターを選択してください。

PAGETOPPAGEBOTTOM