ギルドスレッド
Aquarium
それを、お作りになるのは……シセラさんかも、しれませんの!
……って、それだと、やっぱり、アルちゃんさんが、食べてしまうのでは、ないでしょうか!!
……って、それだと、やっぱり、アルちゃんさんが、食べてしまうのでは、ないでしょうか!!
これだから、貝は……。わたしが、ラッコであったなら、貝殻を、石で、割ってさしあげられますのに……!
もしも、ラッコの海種のかたが、いらっしゃったときは……どうしましょうか!!
まよわず、お招きしますけれど!!
まよわず、お招きしますけれど!!
言われてみれば、ココロさん……ラッコ鍋とか、お好きそうですの。ラッコ海種のかたを、お守りしませんと……。
わたしも……よくは、知りませんの……!
ラッコのことでしたら、ココロさんのほうが、よっぽどご存知では、ありませんの……!?
ラッコのことでしたら、ココロさんのほうが、よっぽどご存知では、ありませんの……!?
わたしだって、くわしいことは、教えてもらえませんでしたの……でも、気まずそうに、口をつぐまれたので、きっと、えっちなことに、ちがいありませんの!!
キャラクターを選択してください。
皆様、海種といってもいろんな方々でしょうし、みんなが安心して過ごせる場所を作れるでしょうか?