ギルドスレッド
旅一座【Leuchten】
ん…言いにくいなら…好きに呼ぶと言い…。(長いからな…と頬を掻き)
そうだな…色んな人が…客人として…色んな話をしてくれるから…飽きずに…楽しいよ…
そうだな…色んな人が…客人として…色んな話をしてくれるから…飽きずに…楽しいよ…
えっ、どういうことですか?
(頭が豆腐、と言う言葉を聞いて急に不安になっておろおろし始める)
(頭が豆腐、と言う言葉を聞いて急に不安になっておろおろし始める)
みんな豆腐を食べたら幸せになれるってことだよ....!!!!豆腐はね....、みんなを幸せのする素敵な食べ物なんだ......。ね.....?大丈夫だよ!
(後で自分も豆腐のような姿になってしまうのだろうか?それとも体内に豆腐が形成されて意識を乗っ取られるのだろうか?とか悪い方向に考えるが、とーふの悪意のなさそうな言葉に「どうせ既に食べてしまってるのだし」と腹をくくって残りを食べる)
ヨタカさん、もしも私に何かあった時は……ごめんなさいね。
ヨタカさん、もしも私に何かあった時は……ごめんなさいね。
リディア…!?そんな物騒な…事…言っては駄目だ…豆腐が…言うのだから…安全だろう…。(折角もって来てくれたのだしな…と、自身も麻婆豆腐を一つ貰い、パクリと食べてみる。)
………美味しい。
………美味しい。
ん…少し…豆腐を食べて温まったし…お礼に…何か…これくらいしか…出来ないが…演奏でも…聞いて行ってくれないか…?(机に置いてあったケースからヴァイオリンを取り出して)
え!!!なにそれなにそれ!!!!!(よくわかんないけどパチパチ....!!!!)
では少しの間…お聞きください…。(そう言い演奏しだすは、軽快で何処か飛び跳ねたりしたくなるようなメロディだ。)
うぅおおおお!!!!(パチパチパチパチパチパチパチ!!!!!!!)すんげかった!!!!
ああ……あと…甘い豆腐は…あるだろうか…?(今回は辛い豆腐だったが、次は是非スイーツのような豆腐が食べてみたいと、少し目を逸らしながら小さな声で問い。)
甘い豆腐......?んんん.......、豆腐(90%)アイス......?とかかな!!
とーーーーーっても!!!美味しいよ!!!!豆腐の美味しさがすっごい引き立ってるの!!今度食べて!!!!
おや、新しい方で御座いましょうか。はじめまして、奇術師の夜乃幻と申します。
貴方のお名前はなんと仰るので御座いますか?
貴方のお名前はなんと仰るので御座いますか?
こんばんは…手紙をくれた…カオルかな…?
旅一座【Leuchten】へようこそ…俺が団長の…ヨタカ・アストラルノヴァだ…宜しくな…。
旅一座【Leuchten】へようこそ…俺が団長の…ヨタカ・アストラルノヴァだ…宜しくな…。
俺は戦闘とか苦手だし……演奏や舞踏はできるから、ここなら役に立てるかと思ってな。
雑用でもなんでもやる。まあ、いいように使ってくれよ。よろしく。
雑用でもなんでもやる。まあ、いいように使ってくれよ。よろしく。
ここで買ったポップコーン食べるのよ~。甘くて美味しい。さくさく食べれるわね。ご馳走様でした!
キャラクターを選択してください。
団員だけ…じゃなく…一般の人も…入って…大丈夫だ…。
まぁ…茶でも飲みながら…話…でも…?