ギルドスレッド
All be Happy
……や、やめとくわ。みょんみょんは普通に腹立つし、フードにはノリでやりたくねぇ。(再び煙草に火をつけると斜め上へと視線をやり遠くを眺め
悪りぃな、どうにかしたいけどどうにもしたくないなんて気分は初めてだ。(煙草ぷかーしながら指先に火を灯し斉藤の旦那におしつけようとし
?(よくわかってない顔)
はぁ、なるほど……?(スイーツ美味しくもぐもぐ、あれ熱そうだなぁって見てる)
はぁ、なるほど……?(スイーツ美味しくもぐもぐ、あれ熱そうだなぁって見てる)
いやぁバキューンの意味がわからなかったんで斎藤さんと同じくらいの思考になれば分かるかと思いやして?
(結局分からなかったとスイーツうまうまに戻る)
(結局分からなかったとスイーツうまうまに戻る)
え、なんなんすか…危ない発言だったんすか…?
分からなくていいって言われると気になるっす!
(うずうず、眉を下げる)
分からなくていいって言われると気になるっす!
(うずうず、眉を下げる)
俺そっち側かよ。確かにあいつの不屈の精神はリスペクトしているがな。世代にちけぇからしゃーねぇと思う。あとガチ目に燃やしとくか?人間ライターだぜ、俺は。
自主規制の入る言葉は大体危ない、そう考えとけば間違いねぇよ。(すぱー
自主規制の入る言葉は大体危ない、そう考えとけば間違いねぇよ。(すぱー
キャラクターを選択してください。
基本的にはケーキやら甘いものが多いが、たまに普通の食べ放題もやる。
そんな部屋。
「ご自由にこの部屋をご利用ください…♪」