ギルドスレッド
古戦場跡地
リュスラスちゃんと凄い通じ合えた瞬間
(修一郎君頑張って!バーサーカー道場は模擬戦には乱入できない…
ので、そっとラブラブイチャイチャ(殺し合い)してね?)
(修一郎君頑張って!バーサーカー道場は模擬戦には乱入できない…
ので、そっとラブラブイチャイチャ(殺し合い)してね?)
(そんなつもりはなかったのに朴念仁拗らせすぎて本当にスマン…酷すぎるので設定を朴念仁に変更した)(負けたら何されるんだろう…)
非常時でもない限り、耳を掴むだなんて卑怯な真似はしない。
だが、相応の準備をして挑むとするよ。
簡単には勝たせてくれないどころか、一撃でやられかねないからな>姉上
(尻尾になるといかがわしくなるのか。触れてはならない奴だな)
非常時でもない限り、耳を掴むだなんて卑怯な真似はしない。
だが、相応の準備をして挑むとするよ。
簡単には勝たせてくれないどころか、一撃でやられかねないからな>姉上
(尻尾になるといかがわしくなるのか。触れてはならない奴だな)
(朴念仁だったんだ…がんばれポテトちゃん……ユーリエちゃんの恋も応援してる…!
負けたら、ほっぺにおひげ書いてねこみみつけようかなーえへへー)
お姉ちゃんが完全に狂化したら掴むようにね?
お姉ちゃんも準備したいなー……うーん…
リュスラスちゃん、明日お姉ちゃんが勝ったら
武器、何製でもいいから使い捨てていいのいっぱい欲しい!
(まぁ武器としても使うけれど、覚悟もなくわしってされると声出ちゃうわよね。
古戦場は!健全な!殺しあ……戦場です!!!)
負けたら、ほっぺにおひげ書いてねこみみつけようかなーえへへー)
お姉ちゃんが完全に狂化したら掴むようにね?
お姉ちゃんも準備したいなー……うーん…
リュスラスちゃん、明日お姉ちゃんが勝ったら
武器、何製でもいいから使い捨てていいのいっぱい欲しい!
(まぁ武器としても使うけれど、覚悟もなくわしってされると声出ちゃうわよね。
古戦場は!健全な!殺しあ……戦場です!!!)
(どうしようねー…まぁ、流れに身を任せるわ!
バッドエンドがいいか、ハッピーエンドがいいかは君が決めてね☆)
>修一郎
バッドエンドがいいか、ハッピーエンドがいいかは君が決めてね☆)
>修一郎
(朴念仁になりたいわけじゃないんだが、最早どうにもならないレベルで根っからの駄目人間。あとユーリエは多分、既に両想いの相手がいるぞ)
普通に戦っていて暴走して狂化する、なんてこともありえるのか?!
なら耳を掴むことも考えなきゃならないが。
できるだけ剣で対応できたらなあ。楽しみだよ>姉上
普通に戦っていて暴走して狂化する、なんてこともありえるのか?!
なら耳を掴むことも考えなきゃならないが。
できるだけ剣で対応できたらなあ。楽しみだよ>姉上
(せっかく両想いになれたなら、最終的には手を離さない方がいいと思うんだけどな…。恋は永遠でもなければ絶対でもないんだ)
(お、お姉ちゃん性的にもリゲルちゃんを愛せるぞう!?大好きよ頑張れ!
そしれユーリエちゃんマジなの恋バナしたい!)
その、うっかりこの剣折れたらプチッてしちゃうかも
大切なものでして、はい……
(耳がしゅーん。いや、それ貰った人を大事にしよう?)
ハッピーエンドはつかみ取り奪い取り作り出すもの、ふぁいと!
そしれユーリエちゃんマジなの恋バナしたい!)
その、うっかりこの剣折れたらプチッてしちゃうかも
大切なものでして、はい……
(耳がしゅーん。いや、それ貰った人を大事にしよう?)
ハッピーエンドはつかみ取り奪い取り作り出すもの、ふぁいと!
(あぁ、大丈夫、大丈夫。バッドエンドでも死にゃあしなきだけで、いつもの明るい麗ちゃんが記憶が消えて幼くなるだけだから大丈夫(((
(そこはね…
相手を思うからこそ手を離さなきゃいけないって思いも出てくるのよ
一緒にいても死も相手に何かあったら、なんてね。
そこを乗り越えて愛となるのです。らーぶらーぶっ)
相手を思うからこそ手を離さなきゃいけないって思いも出てくるのよ
一緒にいても死も相手に何かあったら、なんてね。
そこを乗り越えて愛となるのです。らーぶらーぶっ)
(あ、姉上何を言ってるんだ!?が、頑張るよ!?
駄目人間で本当にすまない…ユーリエが幸せそうで本当に良かった…)
あ、ああ。剣は置いておいても構わないんだぞ?
一日で明るい麗が戻ってくるなら、安心しながら落ち込めそうだな!
駄目人間で本当にすまない…ユーリエが幸せそうで本当に良かった…)
あ、ああ。剣は置いておいても構わないんだぞ?
一日で明るい麗が戻ってくるなら、安心しながら落ち込めそうだな!
(ここからギャグに戻せば勝てるってお姉ちゃん思った
そう、ギャグ時空は無敵。)
おおっと、お客さんかなー?
ちょっとまってて、ええっと持ち合わせは……
今回はアップルパイしかない……
た、食べる?リンゴがかなりごろっごろ入ってるけど。
(1つのパイの大きさが手のひらサイズなのにリンゴ半分はいってる豪快さ)
そう、ギャグ時空は無敵。)
おおっと、お客さんかなー?
ちょっとまってて、ええっと持ち合わせは……
今回はアップルパイしかない……
た、食べる?リンゴがかなりごろっごろ入ってるけど。
(1つのパイの大きさが手のひらサイズなのにリンゴ半分はいってる豪快さ)
(いや、いけるのよ…危ないわこれ……お姉ちゃんもうちょい自重しよう。
フラグ見守る方が大事…お姉ちゃんは!楽しさ重視!)
風邪なの、ショコラちゃん…?
じゃあ、すりおろしたリンゴとかの方がいいわね。
あと麗ちゃん修一郎ちゃんに無理させちゃだーめーよっ
(時と場合によってはお姉ちゃんもバーサーカー化しなければなるまい。)
フラグ見守る方が大事…お姉ちゃんは!楽しさ重視!)
風邪なの、ショコラちゃん…?
じゃあ、すりおろしたリンゴとかの方がいいわね。
あと麗ちゃん修一郎ちゃんに無理させちゃだーめーよっ
(時と場合によってはお姉ちゃんもバーサーカー化しなければなるまい。)
(あー…本当に、そこはごめんなさい…麗ちゃんの自我を取り戻せるのはモブしかいないのよ!修一郎くんよ!)
>修一郎
>修一郎
(修一郎ちゃんがそうなったら、お姉ちゃんが模擬戦してあげるから
いつでも元気づけるわ、拳で。
しっかりなさいな、男の子!)
いつでも元気づけるわ、拳で。
しっかりなさいな、男の子!)
リンゴに皮が申し訳ない程度にしかついていないアップルパイ、だと。
(守れない、何もできないと判断したら、男側は身を引きかねないぞ。女の子の前では格好をつけたがる生き物だ。血を吐くほど努力をしてもそれが叶わないなら、折れてしまう)
(守れない、何もできないと判断したら、男側は身を引きかねないぞ。女の子の前では格好をつけたがる生き物だ。血を吐くほど努力をしてもそれが叶わないなら、折れてしまう)
ううん、いーのいーの
じゃあお茶だけ飲んでクロバちゃんを待ちましょう?
(身体を温めるために、しょうがを入れた紅茶をそそいで蜂蜜をくるりと一匙
それを一応差し出して。飲める?)
じゃあお茶だけ飲んでクロバちゃんを待ちましょう?
(身体を温めるために、しょうがを入れた紅茶をそそいで蜂蜜をくるりと一匙
それを一応差し出して。飲める?)
(ショコラ姉、ビンゴ、ビンゴなのよ。)
>ショコラ
(愛されたいだけなの、麗ちゃんはただただ愛されたいだけなのよ!守りたいとか守られないとか、そういうの関係なしにただただ愛されたいだけなのよ!)
>ショコラ
(愛されたいだけなの、麗ちゃんはただただ愛されたいだけなのよ!守りたいとか守られないとか、そういうの関係なしにただただ愛されたいだけなのよ!)
(普段だったら喜んで食べるが、流石に今は無理と判断出来た)<アップルパイ
(←守られるだけで守れない、癒せないと判断したら狂化時と同じ行動を取るであろう子。小さくても女はつおい)
(←守られるだけで守れない、癒せないと判断したら狂化時と同じ行動を取るであろう子。小さくても女はつおい)
ブラックエントか。あるぞ。
んじゃちょいと持ってこよう(という言霊を残す)>リュスラス
んじゃちょいと持ってこよう(という言霊を残す)>リュスラス
リゲルちゃんを恋愛対象に見れる事実に
お姉ちゃん舌噛んで死にたいけれどその程度で死ぬわけないわ鉄騎だから。
(※鉄騎種でもそれ死にます。)
お姉ちゃんは努力に上限はないって思っちゃうからなぁー…
男女の違いかしら……
経験の違いかしら……
お姉ちゃん舌噛んで死にたいけれどその程度で死ぬわけないわ鉄騎だから。
(※鉄騎種でもそれ死にます。)
お姉ちゃんは努力に上限はないって思っちゃうからなぁー…
男女の違いかしら……
経験の違いかしら……
(まず、自分がモブキャラなせいで元いた世界の親友を助けるどころか関わらせてもらえなかったのがトラウマになってる)
(んで、最近では今度は関われる立ち位置にいるのに千虎を止められなくて、麗が自傷して止めてるのが特大の地雷だった)
(そして現在、斉藤が狂化しても千虎には勝てないことが分かって、どんなに努力しても千虎に勝てないのが分かっちゃったから絶望してる)
(んで、最近では今度は関われる立ち位置にいるのに千虎を止められなくて、麗が自傷して止めてるのが特大の地雷だった)
(そして現在、斉藤が狂化しても千虎には勝てないことが分かって、どんなに努力しても千虎に勝てないのが分かっちゃったから絶望してる)
(なので、麗は守らずとも自力で何とかするから、俺は守るんじゃなくてそれを側で支えてりゃいいか、って思わせればなんとかなる)
しゅーいちろーくーん!
ぎゃくにかんがえるんだー!
あいはむてーき! 愛はかーつ!!
狂化なんかぶっとばせー!らぶですよ、らーぶ!!
(大声で、届くだろうか
バーサーカーが叫ぶ。「愛に生きるお姉ちゃん」だもの。)
ぎゃくにかんがえるんだー!
あいはむてーき! 愛はかーつ!!
狂化なんかぶっとばせー!らぶですよ、らーぶ!!
(大声で、届くだろうか
バーサーカーが叫ぶ。「愛に生きるお姉ちゃん」だもの。)
その程度で死ぬな、落ち着こう、お姉ちゃん!
う、ぇ……えっと…。そういうショコラは、そういう意味での好きな相手はいるのかよ>ショコラ
う、ぇ……えっと…。そういうショコラは、そういう意味での好きな相手はいるのかよ>ショコラ
かーっとーばせー!
ぶーちかーませー!
バーサーカー道場、はっじまっるよー!!
(「えええええええええそこ私出れる所じゃないよお姉ちゃん!そこ観戦だから!」
という声とともに道場とロリブルマは消えるけど)
こうやって応援しよ?リゲルちゃんも、男の子だー
言ってやれ言ってやれー!
ぶーちかーませー!
バーサーカー道場、はっじまっるよー!!
(「えええええええええそこ私出れる所じゃないよお姉ちゃん!そこ観戦だから!」
という声とともに道場とロリブルマは消えるけど)
こうやって応援しよ?リゲルちゃんも、男の子だー
言ってやれ言ってやれー!
(なので麗には斉藤を容赦なくボコボコにした後で、自力で元に戻る(もしくは戻ろうと)してくれたら、後はこっちもなんとか描写してみます)
(もっと強欲でもいいと思うんだ
狂化なんて、これまでみんなぶっ飛ばしてきた。
今こそギャグキャラ、セクシーコマンドー。ぶちゅっとかましてもいいと思う。
きっと、その位置で居るのは後々辛くなるから。)
はずくて死ぬわ!舌噛む!
え?ショコラちゃんはクロバちゃんとラブラブじゃないの?…あ、蜂蜜苦手なら言ってね?
狂化なんて、これまでみんなぶっ飛ばしてきた。
今こそギャグキャラ、セクシーコマンドー。ぶちゅっとかましてもいいと思う。
きっと、その位置で居るのは後々辛くなるから。)
はずくて死ぬわ!舌噛む!
え?ショコラちゃんはクロバちゃんとラブラブじゃないの?…あ、蜂蜜苦手なら言ってね?
???
(まだまだ恋愛には遠いお子様)
クロバはねー、あいぼーでお兄ちゃんなのよ!
蜂蜜もだいすきー(へにゃ)
ココも美味しいのくれるからすきー>ココ
(まだまだ恋愛には遠いお子様)
クロバはねー、あいぼーでお兄ちゃんなのよ!
蜂蜜もだいすきー(へにゃ)
ココも美味しいのくれるからすきー>ココ
キャラクターを選択してください。
街を一望する展望スポットがあり、簡易的にテラスが作られている。
※会話をする場所です。
暇な時には日記を書いています。