ギルドスレッド
古戦場跡地
あとはやすりがけだ。
(間伐材とミニ車輪を組み合わせて、ショコラサイズの全長80cmほどの大八車が!!)>ショコラ
あ、よく考えたら、ショコラは飛ぶから使えないのか?
(間伐材とミニ車輪を組み合わせて、ショコラサイズの全長80cmほどの大八車が!!)>ショコラ
あ、よく考えたら、ショコラは飛ぶから使えないのか?
【森のバーサーカー祭り観戦】
って、おいおい。
なんか敵対関係がぐちゃぐちゃになってきたな。というより収拾つかなくなってきたな、ははは。
って、おいおい。
なんか敵対関係がぐちゃぐちゃになってきたな。というより収拾つかなくなってきたな、ははは。
オイィィィィ!! バトルロワイアルになりそうじゃねぇかぁぁぁぁぁぁ!! というツッコミが飛びそうだな。(流石に苦笑している)
ま、クロバに引っ張って貰い、ショコラが乗るでもよかろ。和風趣味なインテリアにも使えんことないから、まあ、良い車輪作りの経験になった>ショコラ
承知……。
いやぁ、完全に出るタイミングを逃したが、なんか今回ばかりは逃してよかったんじゃないかとすら思い始めてきたぜ……。(うどんをゆで始める。和食は得意な方なのか、少し手慣れたような動作で氷水等も用意し始めた)
いやぁ、完全に出るタイミングを逃したが、なんか今回ばかりは逃してよかったんじゃないかとすら思い始めてきたぜ……。(うどんをゆで始める。和食は得意な方なのか、少し手慣れたような動作で氷水等も用意し始めた)
いつの間にかとんでもねぇことになってんな…
まぁ、アレだ、クロバ。
本当に収集が付かなくなったら俺達で何とかしようぜ。
あと俺にもうどんくれ>クロバ
まぁ、アレだ、クロバ。
本当に収集が付かなくなったら俺達で何とかしようぜ。
あと俺にもうどんくれ>クロバ
(恐ろしいものを感じたら攻撃に入る。皆んな知ってるよね。正直すまんかった)>ユーリエ
応、ちょっとオレのギフトフル活用させてもらうわ……。
アイツらの歪になっちまった願望喰えばある程度は収まるだろうよ……気絶させるのは頼む。
さて、オレとチップの合作! 天ぷら(サツマイモ)山菜うどんだ! おあがりよ!
アイツらの歪になっちまった願望喰えばある程度は収まるだろうよ……気絶させるのは頼む。
さて、オレとチップの合作! 天ぷら(サツマイモ)山菜うどんだ! おあがりよ!
(えっと、えっと…膝に狂化の矢を受けてしまって!)
>斉藤さん
(何それ美味しそうっ!)
>麗さん
>斉藤さん
(何それ美味しそうっ!)
>麗さん
昔は怒号で、相手を吹っ飛ばす(ノックバック効果)位は出来たんだがな。やはりLv1。大したことができん。(早速枯れ木材の処理に入るギコギコギコ)
私も一杯頂こうか。(おうどん)
うむ。コシが強い。温かい汁なのに、柔くならないしっかりした歯ごたえ!美味!
うむ。コシが強い。温かい汁なのに、柔くならないしっかりした歯ごたえ!美味!
キャラクターを選択してください。
街を一望する展望スポットがあり、簡易的にテラスが作られている。
※会話をする場所です。
暇な時には日記を書いています。