ギルドスレッド
武闘派無銘堂
アクア殿は全身図が完成したか。
おめでとう。
(漬け物を袋から取り出して絞り、密閉した器に移している)
おめでとう。
(漬け物を袋から取り出して絞り、密閉した器に移している)
おぉ、アクア殿はおめでとうございます。
(じーとアクアから跳ねた魚を見、ボソリと)
・・・釣り等も可能なのでありましょうか。
(じーとアクアから跳ねた魚を見、ボソリと)
・・・釣り等も可能なのでありましょうか。
アクアリウムさんは絵姿おめでとうございますねー。
魚介類に困ることはなくなりましたよねぇ。(先程の牛肉の一部を燻しながら)
魚介類に困ることはなくなりましたよねぇ。(先程の牛肉の一部を燻しながら)
ありがとうございますー。お魚さん達以外にも、海の生き物はみんな住んでるんですよぉ……ほら
(手のひらサイズのアコヤ貝を身体から取り出す。パカっと開くと小さな真珠が)
(手のひらサイズのアコヤ貝を身体から取り出す。パカっと開くと小さな真珠が)
私もようやく完成したわ。完成した皆はおめでとう。とてもフランスパンね。
零、ユタ、おめでとだにひっ!
フランスパンんまそうだにぇ、ニンジンたっぷりのシチューを添えて食べたいにぃ~
フランスパンんまそうだにぇ、ニンジンたっぷりのシチューを添えて食べたいにぃ~
おぉ、祝辞ありがと―、ユタもおめでとう。
想像以上にフランスパンだった…いくらでも出せるから何時でも喰うといいさ。(ぽんぽこ出てくるフランスパン
想像以上にフランスパンだった…いくらでも出せるから何時でも喰うといいさ。(ぽんぽこ出てくるフランスパン
どうも初めまして、スペルヴィアという
ルヴィアでもスペルでも呼びやすいように呼んでくれて構わないわ
これからこちらでお世話になることになったからご挨拶に
納品されたお二方とアイコンの納品があった方には祝辞を
ルヴィアでもスペルでも呼びやすいように呼んでくれて構わないわ
これからこちらでお世話になることになったからご挨拶に
納品されたお二方とアイコンの納品があった方には祝辞を
ユタさんと上谷さんは絵姿おめでとうございますねー。
お二人とも輝いています。(色々と)
ルヴィアさんはよろしくですねー。
お二人とも輝いています。(色々と)
ルヴィアさんはよろしくですねー。
上谷君とユタ君は姿絵おめでとう。
フランスパンが光っている…まさか、希少金属で出来たフランスパン…?(違う)
ルヴィア君は初めまして。私はジーク・N・ナヴラスだ。よろしく頼むよ。
フランスパンが光っている…まさか、希少金属で出来たフランスパン…?(違う)
ルヴィア君は初めまして。私はジーク・N・ナヴラスだ。よろしく頼むよ。
ルヴィアははじめましてね。私はユタというわ。
あと、リカナはアイコンおめでとう。
きっと魔法のフランスパンなのね。
あと、リカナはアイコンおめでとう。
きっと魔法のフランスパンなのね。
ハジメマシテ、ルヴィア。そしてユタ、レイは完成オメデトウ。皆ギフトは色々あって面白いね。食料を出せるのはいざって時のことを思うとウラヤマシイな。
確かにフランスパンが地味に光ってるけど…あれだから、ギフトパンだからそれのエフェクトなんだ、多分。
食料が出せるのはホント良いギフトだったと今でも思う…(無かった時を想うと怖い)
そしてスぺルヴィアは初めまして、上谷・零って言うんだ、どうぞよろしくー
食料が出せるのはホント良いギフトだったと今でも思う…(無かった時を想うと怖い)
そしてスぺルヴィアは初めまして、上谷・零って言うんだ、どうぞよろしくー
やあ、僕はノワ・リェーヴル よろしく頼むよ?>スペルヴィア君
それと姿絵等が出来た皆はおめでとう。
それと姿絵等が出来た皆はおめでとう。
スペルヴィア…初めまして、だな…ウォリア、だ。
いいなぁ、姿絵…オレのも、もっと寒くなる頃に…完成する…みたいだ。
いいなぁ、姿絵…オレのも、もっと寒くなる頃に…完成する…みたいだ。
纏めてになるけど、改めましてよろしく感謝するわ
ウォリアは早くできるとよいわね
絵姿楽しみにさせていただくわ
ウォリアは早くできるとよいわね
絵姿楽しみにさせていただくわ
スペルヴィア殿は初めましてになるな。エリシル・ルクレツィア・クラッドと申す。
よろしく頼もう。
零殿のフランスパンは、光り輝くフランスパンなのか……面白い……
よろしく頼もう。
零殿のフランスパンは、光り輝くフランスパンなのか……面白い……
たのもーっ!
オレは流れの喧嘩屋ルウってんだ!
前から承認してもらってたが、フルセットが出来たから挨拶しに来たぜ!
これからよろしくなぁ!
オレは流れの喧嘩屋ルウってんだ!
前から承認してもらってたが、フルセットが出来たから挨拶しに来たぜ!
これからよろしくなぁ!
いらっしゃった方々はよろしくお願いしますねぇ。
納品の方もおけでとうございます……わたしくしもお顔が出せるようになりましたわ
納品の方もおけでとうございます……わたしくしもお顔が出せるようになりましたわ
スペルとルウか、俺はカイトだ。よろしくな!
食料の出せるギフトはいざという時に便利そうだよな。……お腹が空いて力がでないから、ギフトも使えないって状態だったら大変だけど。
食料の出せるギフトはいざという時に便利そうだよな。……お腹が空いて力がでないから、ギフトも使えないって状態だったら大変だけど。
ルウ宜しくにぇ、強そうだにぃ~。
何処となくボスと似た雰囲気を感じるような、感じないような……>バトル中毒
何処となくボスと似た雰囲気を感じるような、感じないような……>バトル中毒
私もアイコンが完成していたわ。アクアと同時納品だったわね。改めて皆様これからよろしくね。//ルウははじめまして。フルセット完成おめでとう、とても猛々しいわね。
おめでたいなぁ!
ルウ君ははじめましてっ! プティエミニョンだよ!
オラボナ君…顔が良く見えない…っ!(じぃーーー)
ルウ君ははじめましてっ! プティエミニョンだよ!
オラボナ君…顔が良く見えない…っ!(じぃーーー)
たしかにお顔がよく見えないわね。夜の闇よりなお暗い、面白いわ。>オラボナ
なるほど、顔がよく見えない。しかしウォーカーだから元々顔になる部分がない、なんてこともあるのかな?
ルウ殿は初めまして、よろしく頼む。
戦闘はよいとして、破壊は雷霆殿に怒られないよう程ほどにな。
オラボナ殿の顔は……まぁ、「影」であるしな……よく見えないのも道理であるな……
戦闘はよいとして、破壊は雷霆殿に怒られないよう程ほどにな。
オラボナ殿の顔は……まぁ、「影」であるしな……よく見えないのも道理であるな……
キャラクターを選択してください。
戦とは人生である。故に、喰わずには生きられぬ。
此処は修練前後の食事を用意する場所だ。
外にも開放しているが金は取っていない。好きに使ってくれ。
主に雑談に興じ親睦を深める場所になるだろう。
俺も此処でよく食事を摂っている。何かあれば声を掛けてくれ。
■直近の世界情勢
・グランドオープニング
・オリエンテーション
※ロールプレイスレッドです。
キャラクターとして交流をお楽しみください。