ギルドスレッド
野獣王国ビーストキングダム
初めまして、僕は透垣政宗だよ。よろしくね。
僕は犬が好きだな。従順で勇猛果敢で、格好良くて可愛くて。様々な魅力に溢れていて、素敵だと思うから。
僕は犬が好きだな。従順で勇猛果敢で、格好良くて可愛くて。様々な魅力に溢れていて、素敵だと思うから。
初めまして、興味深いギルドだったから足を止めてみたよ。よろしく。
好きな動物か…兎…かな?こう…丸くてふわふわで丸くて丸い!あの後ろ姿がね。良いよね。
好きな動物か…兎…かな?こう…丸くてふわふわで丸くて丸い!あの後ろ姿がね。良いよね。
(耳を忙しなく動かしながら、灰色の狼がのそりと近づいてくる)
動物の、話か。其れとも食べ物の、話?
兎、好きだ。馬も、好きだ。牛も、好きだな。
動物の、話か。其れとも食べ物の、話?
兎、好きだ。馬も、好きだ。牛も、好きだな。
「好きな動物か…何か居るかい?カルラ」
『私は特に…でも、彼は気になる子がいるみたいよ。レオン』
「ふむ。ふむふむ…犬、だそうだ」
『私は特に…でも、彼は気になる子がいるみたいよ。レオン』
「ふむ。ふむふむ…犬、だそうだ」
あっしは狼が好きでございやすね、ちとコワイ所もあるもんでございやすが慣れればええ友達になれるんですわぁ。
えっ。あっごっめ、思ったこと出ちゃった。やーほら、美味しいじゃん?
好み言えばめ、めー……め? なんだっけ。でかい猫好き。でっかいっていいじゃん。いっひひ。
好み言えばめ、めー……め? なんだっけ。でかい猫好き。でっかいっていいじゃん。いっひひ。
好きな動物……やっぱり狼だ!俺が犬だから野性味あふれるあの遠吠えとか
唸り声かっこいい。顔も体格もかっこいい。
唸り声かっこいい。顔も体格もかっこいい。
オリエンテーションにつき失礼するわ。好きな動物は猫……モフモフしてるならどんな動物でも好きなのだけどね?
オリエンテーションに寄らせてもらうよ!好きな動物は…やっぱりライオンかねぇ、かっこいい、の代名詞だろ?
オリエンテーションで通りがかった鴨っす。必要になったらまた来るっす!
オレはマガモの雌が好きっすよ。いつか可愛いコに会いたいっす!
オレはマガモの雌が好きっすよ。いつか可愛いコに会いたいっす!
ミアなの…!
好きな…動物…? 鳥…かにゃ…?
美味しい…の…! …(じゅるっと涎をすすり見つめ)>ロースト・チキン
好きな…動物…? 鳥…かにゃ…?
美味しい…の…! …(じゅるっと涎をすすり見つめ)>ロースト・チキン
やっぱりアザラシこそがレーさんの中で一番プリティな存在っきゅー
でも好きなのは犬っキュ!もふもふわんわんは最高キュ!
でも好きなのは犬っキュ!もふもふわんわんは最高キュ!
好きな動物ってことは食いもんじゃあねえわな……
ま、そんならジャガーかね。俺もジャガーだしよ
ま、そんならジャガーかね。俺もジャガーだしよ
私は兎さんが好きですー…。真っ白でもこもこしたあの姿がとても可愛らしいのです…。
寂しいと死んじゃうって言うじれったいところもポイントです…。いじらしくて好きです。
寂しいと死んじゃうって言うじれったいところもポイントです…。いじらしくて好きです。
オイラは猫型だけど、ねずみとかが好きだなー。
まるまるっとしててぷにーっとしててさ、うまs……げふげふ。
まるまるっとしててぷにーっとしててさ、うまs……げふげふ。
にぃにが作ってくれるぬいぐるみ、だから…
ねこさん、うさぎさん、くまさん、いぬさん、とりさん?
どれが一番か、きめらんない……
(ふるふる、泣きそうになっている…)
ねこさん、うさぎさん、くまさん、いぬさん、とりさん?
どれが一番か、きめらんない……
(ふるふる、泣きそうになっている…)
キャラクターを選択してください。
動物とは言っても、千差万別なのじゃ。
まぁ、犬猫のような小型の愛くるしい生き物から、象のようなでかいやつ、ネズミのようなちっちゃい生き物とかだけではなく、空には鳥類が飛び、地下ではモグラがいて、海中には魚や海獣までおるからのぅ。
さて、おぬしらの好きな動物はどれになるのであろうな?
よろしくお願いするのじゃ。