PandoraPartyProject

ギルドスレッド

美少女道場

風雲!美少女道場!

欲しければ、奪い取れ。

――古代の生徒会長の言葉――

最初は、吾の持ってるレオンのぱんつが高騰してるみたいだから盗まれないようにセキュリティを強化しようと思ったのである。
うむ、それでな、興が乗ってな、道場がこんなことになってしまたのである!!

(鋼鉄の要塞と化した美少女道場がデデーン!)

もーこうなっては吾の仕掛けたトラップやらダークイリュージョンやら試さねば損であろ?そうおもうであろ?
うむ、ではゴーするのである!
ちゃんと最奥にはレオンのぱんつがおいてある故、取ってこれたら差し上げようぞ!

■あそびかた■
要塞と化した美少女道場に忍び込み「レオンのぱんつ」を盗み出しましょう。
ダイスロールをして、2回連続で100を出したら獲得できます。(本当に贈ります!)
100が出なかったらそこでチャレンジ終了です。
表を見て死亡RPを行いましょう。

チャレンジは1日一回のみ有効です。

■死因表■

1~10  釣り天井だ!!
11~20  ローリングストーン!!
21~30  回転ノコリギリが飛んできた!!
31~40  何かが爆発した!!
41~50  やたらよく切れるビームが網目状になって迫ってくるアレ
51~60  野生の梅泉が物陰から飛び出してきた!
61~70  美少女部屋だ!血に飢えた美少女が襲い掛かってくる!
71~80 食べるものが尽きた……
81~90 *いしのなかにいる*
91~99  お・と・し・あ・な♡
100   生還!

→詳細検索
キーワード
キャラクターID
街角の張り紙見て来てみたら……ここが美少女道場か……
72
甘かった……次はこの倍を用意しないと……ご飯が尽きたので撤収!
ロリババーンは滅びないっ!
何度だって立ち上がるさっ!
5
ヨハナが支えている間に皆さんはどうか先へ進んでくださいーーっ!!
アンタの犠牲は無駄にはしない。うおおおおおお!!!
73
次回!!回言世界(餓)死す!!デュエルスタンバイ!
なにゆえ梅泉に二度も切られる羽目になったのか。
商人を切れよ商人を。
また釣り天井かー!
柱斬られたばっかだよ!!(ドスン
レオンのパンツは良いパンツと聞いた。俺が穿いても破れないかもしれない。で、あれば狙わざるを得ないな!
12
ちょ、ままままま待てって、このサイズは流石にしn(ぐちゃ)
なんの問題もありません。わたくしは『断つ』側ですゆえ(ギラギラした目)
36
あああああ火の気は、火の気だけはご勘弁をおぉぉぉぉ――(パァン)
太陽は燃え尽きぬもの!!!再チャレンジ!!!ですわーーー!!!(ウオオオーーーー)
49
これさっき見ましたこれさっき見ましたこれさっき見ましたわわわわわわ!!!!!!!(ダッシュ)
・・・ん、ここが噂の美少女ハウス
22
えぇと……無害なので見逃して頂けませんか……!?(脱兎
ぱんつには興味ないッスけど、力試しに挑戦するッス!
13
岩が転がってきたッスー!
逃げるが勝ちッスー!
(轟音。もくもくと上がる煙。黒焦げ幻想種)
……大変だねこれは(ゴホゴホ)
くっ……不覚だわ。まさかあんなところに罠があるなんてね……食料が全てダメになったわ。(がっくし)
今日は、絶対に、負けないよ!!! (GO!!! ダッシュ!)
5
うぎゃっ!!?!! 釣天井ってそんなんアリかよ、バカやろォォオ!!!
 これが、噂に名高い美少女道場。
 なるほど、如何にもという感じで――。(周囲を見渡す)

……いや、道場と言うより、もはや〇ASUKEめいたモノを感じるのだが。
 生死の境目を超高速反復横跳びしながら綱渡りする事を強要する、このえげつない雰囲気。
 そんじょそこらの戦場程度では出ない、このひりついた空気。
 これは、久々に尻尾の毛が逆立つというもの。

――いいだろう。仙狸厄狩 汰磨羈、推して参る!!
20
 っていやちょっと待てそのでかさは無いだろう流石に一体どこに入っていたんだその巨大な石はっていうかどっかに定番の隙間とかないのかいや無いどうしてお約束というものは守って然るべきであってこれはあまりにガチ過ぎるのだがスキマどこぉおおおおあああああああ!?!?!?!?!?!?

※のしねこ に なりました※
あら何やら楽しそうなアトラクションですわネ?
63
あラ、これは良い訓練になりそうですわネ。
(数時間後。部屋には盾を構えたまま立ち往生するメイドの姿があった)
か、からだがまっぷた、つーっ!!(ギャリギャリギャリギャリ!!!!)
(レジーナ殿へ、実は今キャンペーン中で2回目はじゃんけんに勝てばパンツゲット故もう一回やっても良いぞ!)
尚、レジーナ殿よりも前に判定成功させた方がいたらその場合は、その方を優先である故どんどんチャレンジであるぞ!
(なるほどじゃんけんに勝てば。ならば最後の障害は百合子自身なのかしらね? では今日の締めのじゃんけんと参りましょう)
見えても避けられない奴じゃねぇか!!!!!!!!!(やたらよく切れるビームが網目状になって迫ってきてぐわ――――!?!!ってなる)

キャラクターを選択してください。

PAGETOPPAGEBOTTOM