ギルドスレッド
遥か夏のカプリチオ
つまりこれは…柴山さまイコールフニクリさまという方程式が成り立つのではー?
看板と案内だけ書いて虚無専門ショップやろうと思ったけど商品ないとそもそも表示されないみたいですね
それは作っても「虚無」ってアイテム作って売るしかねえな?
いや作られてもオレ達どういう顔すりゃいいんだ…?
いや作られてもオレ達どういう顔すりゃいいんだ…?
おしらせ。ギルドショップ関連の権限を全員に付けたのでなんかやりたい氷魚はやってみたら良いんじゃないかなぁ
お、立ち上げt…マジかよ何も売ってねぇ…
取り敢えず作っていいのは分かったが氷魚ってなんだ。商品か
取り敢えず作っていいのは分かったが氷魚ってなんだ。商品か
氷属性付与(エンチャントアイス)誤字は訂正しない主義だよ。お前らが誤字したときも覚悟しとけよメーン
魚ばかり食べていると魚味になりますわー。
さておきヴァレーリヤさまは色々ゴタゴタがありそうで、多分おめでとうございますー?
そして今更ですが、わたくしより年上でしたのねー。
さておきヴァレーリヤさまは色々ゴタゴタがありそうで、多分おめでとうございますー?
そして今更ですが、わたくしより年上でしたのねー。
怖いな、つまり魚はみんな人魚の子供か。
さてハロウィーンに突入した訳だが、やはりうちの方針は季節感の排斥か?
さてハロウィーンに突入した訳だが、やはりうちの方針は季節感の排斥か?
リーダーは仲間同士の戦いを見るのがお好きなんですキット!(増えた腕にそれぞれ武器持った)
今のわたくしは時価幾らのお刺身ですので不参加を決め込みますわー。何てタイムリー。
時価のたべものとは、大変高価で高貴デスネ!
そうだ……ボクも普段と調子が違うんだった。お菓子を食べなきゃいけないし、戦いは見守りますネ。
そうだ……ボクも普段と調子が違うんだった。お菓子を食べなきゃいけないし、戦いは見守りますネ。
なんかギルドジェムって物をもらったんだけど何に使うのこれ。集めたらレアアイテムと交換してもらえるの?
ギルドの売り物に付与出来る追加効果を買えるようになる。
それ以外だとなんかギルドの内装を弄るのに使うみたいなことをローレットで聞いたな
それ以外だとなんかギルドの内装を弄るのに使うみたいなことをローレットで聞いたな
なるほど、こうなるのですねー。
ありがたくも編集権限を頂きましたので、早速時価で寝転がってみますわー。
ありがたくも編集権限を頂きましたので、早速時価で寝転がってみますわー。
キャラクターを選択してください。
まぁうちのギルドでは季節感とかはご法度なんですが
あっ、こら!スイカを割るんじゃない!(犬をけしかける)
ふぅ。
それじゃあ引き続き雑談スレで会いましょう
・話題
仮プレ
異世界マヨネーズ
メガネが先か帽子が先か