ギルドスレッド
遥か夏のカプリチオ
この頻度で噴火しても尽きない溶岩ってすげーと思うんじゃが
火山の中になんかあるじゃろ
火山の中になんかあるじゃろ
91
やはりオールドワンのような頑強な肉体をもつヤツが飛び降りるしかあるまい?
そう、強い精神力…たとえば篤い信仰心のようなものを持つヤツ。あとは何か溶岩が連鎖して消えそうな赤色が重要じゃ
そう、強い精神力…たとえば篤い信仰心のようなものを持つヤツ。あとは何か溶岩が連鎖して消えそうな赤色が重要じゃ
27
ええ?そんなすごい条件が揃った人なんているかなぁ…って、あ!(期待に満ちたキラキラした目でヴァリューシャさんを見つめつつ)
98
ヴァリューシャ得意の親指を立てながら溶岩の海に沈んでいく一発芸を見せる時なのじゃー。
8
あやbああああああああああああああああああああああああああああああああああァァァァァァぁ‼︎‼︎‼︎‼︎(極熱火砕流
マカライトさぁああん!?ヴァリューシャさんはこのすごい溶岩の中に潜るんだね…(尊敬のまなざし)
40
ここは平和的に溶岩で鉄板を熱してバーベキューでもしつつ、チャレンジャー(控えめな表現)を待つのはいかがでしょうかー?
50
私だって潜れませんわよ!!鉄板のお肉より先にバーベキューになるのがオチでございますわっ!!
6
ウォアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア‼︎‼︎‼︎!!!?(ドジュゥゥゥゥウウウウウ
捕まえた鹿やウサギでバーベキュー!想像するだけでなんだかワクワクしてきましたわっ!
57
があああああああああああ何でじゃああああああああああ⁉︎⁉︎‼︎⁉︎⁉︎(直 火 焼 き)
何という事だ。まさか、その身を以て証明してしまうとは……。
有難う、マカライト。御主の犠牲は無駄にせぬ!!
(*ÒㅅÓ)っ━[串に刺した鮎](スッ
有難う、マカライト。御主の犠牲は無駄にせぬ!!
(*ÒㅅÓ)っ━[串に刺した鮎](スッ
44
うっかり火加減を間違えても焦げ焦げにならない、レアなお魚の予感がしますわねっ!
火口にエサを垂らしたら釣れるかしら?
火口にエサを垂らしたら釣れるかしら?
63
お前そんな釣り竿で釣れるわけ無いやろ
(耐火釣り竿に耐火ミミズを付けて垂らす)
(耐火釣り竿に耐火ミミズを付けて垂らす)
92
キャラクターを選択してください。
発言ごとにダイス振ってゾロ目だったら火山が噴火して被害に遭います
じゃ、そんな感じで適当に