ギルドスレッド
遥か夏のカプリチオ
労働の楽しみを一度味わうと良いと思いますわー。
募集中ですが如何ですー?(北の海に行く漁船への紹介状を差し出し
募集中ですが如何ですー?(北の海に行く漁船への紹介状を差し出し
10
そこまで改造されたら怖いですね。仕事なんてものは一時の腰掛け、数多ある仮面の一つすぎないのですよ。おそらくは。という感じで、漁船はNOです。
70
……ま、まぁそうっすよね。予感は予感っすよね。確かに何か起きても仕方ないかもっすけど、きっと気のせいっすよね!
41
そうは起こらんさ、ところでここに何が埋まってるか発掘しようかと考えているんだがどうだろうか
23
なんか一気にいなくなったりしていないっすかね!?
とはいえこういった場面で油断するなと言われても、どう警戒すればいいんすかねー?
とはいえこういった場面で油断するなと言われても、どう警戒すればいいんすかねー?
49
油断してなくても足元すくわれると思うんだが
まぁ祈るしかねぇだろうよ。ここにはちょうど像もあるしよ。……邪神のだが
まぁ祈るしかねぇだろうよ。ここにはちょうど像もあるしよ。……邪神のだが
70
ここはな、平等なんだよ。
警戒心持ってようが油断してようが平等に持っていかれる…
警戒心持ってようが油断してようが平等に持っていかれる…
7
その平等って、いつか死は訪れるからという平等って意味じゃねーっすかねぇ!?
やだー!こんなところで持っていかれたくないっすー!
やだー!こんなところで持っていかれたくないっすー!
99
キャラクターを選択してください。
今回は火山ガスもでます。
楽しんでね。
スレの説明
・ダイスを振りながら雑談します。
・ダイスがゾロ目だったら火山が噴火します。
・ダイスが5の倍数だったら火山ガスが噴出します。
・55と00だったらどっちも出てくるというわけです。たのしいね。