ギルドスレッド
遥か夏のカプリチオ
ワニがいると聞いて!
故郷には住んでいないから見るのも遊ぶのも楽しみでございますわー!
ほらほら、このお肉食べなさいな!(お肉が刺さった棒でつんつん突く)
故郷には住んでいないから見るのも遊ぶのも楽しみでございますわー!
ほらほら、このお肉食べなさいな!(お肉が刺さった棒でつんつん突く)
3
えっ、嘘……生きて……いますわよね??
違いますわ、私が殺したんじゃない!私は棒でちょっと突いただけで……
違いますわ、私が殺したんじゃない!私は棒でちょっと突いただけで……
まぁ基本死の確定してるワニですからね。踊ってるのも最後の命の輝きとかそんなんですよ。知らないけど
91
あら、ワニのお肉でも売ることにしたのですかー?
それとも革でも取るのかしらー。
それとも革でも取るのかしらー。
93
元気でしたからちょっと手こずって見苦しい感じになっちゃいましたわねー。(血まみれ
生きろ……(届かぬ祈りをワニに送る)
(そこそこキレのある動きのワニが踊っている)
(そこそこキレのある動きのワニが踊っている)
運んできた時点で既にヤバイ状態なのだが!?
メディック! メディーーーーック!!(おめめぐるぐるなワニを心臓マッサージ)
メディック! メディーーーーック!!(おめめぐるぐるなワニを心臓マッサージ)
なぁこのワニどっから来てんの⁉︎何処からこんな瀕死のワニ仕入れてきてんの⁉︎
73
これ、瀕死になったワニを運んでくるよりも、瀕死のワニを作り出している原因を除去した方が良いのではなくて???
18
今度の子は……助かるかも。ほら、今の内にご飯食べなさい。
ここは危険人物ばかりだけれど、私だけは味方ですからね。(鶏肉を与える)
ここは危険人物ばかりだけれど、私だけは味方ですからね。(鶏肉を与える)
その原因が分かれば苦労はしないのだが……どうにも、奇怪奇天烈とんでもパワーが働いている気しかしないのだよな。
さておき。ほれ、私も餌をやろうじゃないか。とっておきのホッケだぞ。(すっ
さておき。ほれ、私も餌をやろうじゃないか。とっておきのホッケだぞ。(すっ
64
ここで新説、もともと弱っているワニにカンフル剤を打ち込んで一時的に元気にしているだけ…とかー。
6
キャラクターを選択してください。
です。
(((鰐)))
あっ、見て!ワニが踊ってるよ
かわいいね
鰐
ダイス目の合計が100を超えたのでワニは死んでしまいました
お前たちのせいです
あ~あ
スレの説明
元気に踊るワニが居ます。かわいいね
鑑賞しながらダイスを振りましょう
出目を合計していって100を超えたらワニは死んでしまいます
死ななくても合計値が高くなるほどにワニはぐったりしていきます
00は100です
即死する可能性もありますがその時はお前のせいです
あ~あ