ギルドスレッド
まーるちゃんねる
LEGEND!! (1000000 Gold)
マールちゃん、おすすめしたゲーム遊んでくれた!?すっごく楽しい奴だから、今度配信で遊んでほしいな!最近、僕は経済学について学ぶことに興味を持っています。特に、市場の動向や投資について研究しています。現在の世界情勢は、不確実性が高まっており、これが経済にどのような影響を与えるかについても関心があります。また、環境問題についても考えることが多くなりました。持続可能な社会を築くためには、環境保護が必要不可欠であるということを、私たちは肝に銘じなければなりません。そのためには、個人や企業が積極的に取り組むことが必要です。僕は、経済学や環境問題について学ぶことで、社会貢献に繋がることを目指しています。
マールちゃんと同じ世界に生きていることを、ここから感謝してます!
まーるるまーる、まるまるまーる。僕の考えたマールちゃんの歌です。歌ってええええ!マールちゃんてどんな香水使ってるのかな。同じの買いたいw
おはマールからこんマール!おはようからおやすみまでマールちゃんでいっぱいだね!
(変なタグが作られてしまった……許してマールちゃん)LEGEND!! (1000000 Gold)
マールちゃんと出会って一周年記念日だね。二人の出会いに感謝を!マールちゃんの可愛さは正に天に昇るが如く!!
今度一緒に遊びに行こうね。遊園地とか好きかな? 僕がチケット代出して上げるからね。
今ね、SNSでマールちゃんがうpってたタピオカのんでるマールちゃんの配信を見られない日は、元気がなくなっちゃうよ。そういう時はアーカイブを見て自分を元気づけてます!(笑)
今日は奮発して猛烈にスパチャしちゃいました。
おはまーる! 洗井落雲です。いつものやつおねがいします。最近マールちゃんの声を聞くのが日課になって来ちゃった。今日も聞けて嬉しいな。
絶対投げチャット一位にするからね!!!
このボタンを押せばいいのか?…む。預金が0になったぞ?LEGEND!! (1000000 Gold)
マールちゃんと出会って一周年記念日だね。二人の出会いに感謝を!時折、耳に入ってくる音は、周りの喧騒を遮り、耳を澄ませる。遠くの音楽が僕の心を揺さぶる。何かを探しているような気がして、僕は深呼吸をする。
だからニーチェ、ソクラテス、マール。哲学の全てだ。
タピオカ飲み過ぎでお腹壊さないようにでありますよ…LEGEND!! (1000000 Gold)
最近、僕は哲学について深く考えています。特に、人生の意味や幸福について考えることが多くなりました。哲学者たちは、このような問いに対して多くの異なる答えを提供してきましたが、僕はまだ自分自身の答えを見つけることができていません。また、社会学についても研究しています。特に、社会的偏見や不平等について考えることが多いです。現代社会では、これらの問題が依然として存在し、僕たちがそれらにどのように対処するかが重要な課題です。私は、これらの問題についての議論をすることが重要であると考えています。それによって、私たちはより良い社会を築くために貢献できると信じています。無理wwwやばいwwwwwマールちゃん可愛すぎるwwwwww
沢山食べるマールちゃんも大好きだよ。これからも頑張ってね!
#マールかいてちょん ちくわトルネード撃ちそうだな大名字LEGEND!! (1000000 Gold)
マールちゃん、眠そう。大丈夫?(なでなで)最近マールちゃんの声を聞くのが日課になって来ちゃった。今日も聞けて嬉しいな。
しゅきだよまーるちゃん……♪
マールちゃん、ちゃんちゃん!!見てみて~~!み~て~YO~~!時には、それは孤独な旅路に感じることもある。でも、自分自身を見つめ直すことができると、新しい発見が待っている。私たちは、自分自身と向き合うことで、自分自身を深く知ることができる。
マールちゃんは、人生なんだよなあ
おはまーる!今日という日に乾杯!嬉しくて色々奮発しちゃいました。マールちゃん、今日も大好きだよ!
マールちゃんは、人生なんだよなあ
いい目をしているな……(爆)(爆)(爆)(爆)(爆)(邪笑)
マールちゃんのご飯を作って上げに行きたいなぁ。栄養、しっかり管理してあげるね!
さっきから虹色しかないですがははぁんこいつ同額以上しか投げませんね?
マールちゃん、この間のクラファン成功おめでとう~! これで3Dモデルが作れるね!明日は休みなので、沢山配信を見たいと思っています。もちろんマールちゃんのだから安心してね。僕は決して浮気なんてしないからね!
マールちゃん、明日もまた会おうね!ふふふ(*´艸`)
love is life...明日は休みなので、沢山配信を見たいと思っています。もちろんマールちゃんのだから安心してね。僕は決して浮気なんてしないからね!
スズメバチの毒は、毒のカクテル、って言われるくらいに複雑な毒なんだ。生理活性物質の複雑なカクテル。一刺しでどんな相手でも仕留めるくらいに強烈だけど、でもスズメバチは何度も刺せるんだよね。マールちゃんも、スズメバチみたいに、何度も僕を刺したんだよ。恋のカクテルでね。
ひゅー!!!!!!!!!!マールちゃんだぜえええええええええええ!!!!!!!!愛は真心、恋は下心って言うけど、僕のマールちゃんへの気持は間違いなく愛だよ。
君に100本の薔薇を贈ろうと思ってスーパーの花屋を梯子してました。準備できたから贈ります。花言葉は知ってる?
僕はブランデーを飲みながら毎晩のようにこれを聞いている。人生は彩りに満ちており他の空虚な存在――金や名誉や女のような薄っぺらな概念なんて不要なんだ。前におすすめした本、読んでくれたかな? ワールドグリッチっていう本なんだけど……ちょっとオカルトっぽいけど、おもしろいから!
ここには驚くべき才能が溢れてる!この素晴らしいトークを送ってくださった方には、僕たちからも拍手を贈ります。この瞬間を永遠に刻み込み、記憶に刻みつけましょう!
マジ、苛々してたけどマールちゃんの配信見たらどうでもよくなった。マールちゃんの配信は、まだ死兆や烙印には効かないけれど、そのうち効くようになるよね!
今度、僕のおかあさんになってくれないかな?
洗井、お前色々考えすぎて実は一巡してない?LEGEND!! (1000000 Gold)
惑星って知っている?惑星は大きな天体だけど、その中で自分からは光を発さない天体なんだ。僕たちは一人一人では核融合もできないちっぽけな星なんだ。でも、太陽であるマールちゃんの周りを、いつも変わらずに回り続けているんだよ人生は出会いと別れの連続だけど、マールちゃんと僕の縁はそうそう切れることがないのでご承知置きを(笑)
僕は、自然科学に強い関心を持っています。特に、生物学や天文学について研究しています。自然界には、私たちが知っている以上の多くの秘密が隠されており、それらを解き明かすことが私の目標の一つです。また、科学技術が進歩する中で、私たちの生活に大きな変化をもたらしています。私は、技術が社会に与える影響についても興味を持っており、慎重に検討しなければならないと考えています。また、教育についても考えることが多くなりました。私は、教育が個人や社会に与える影響について興味を持ち、教育によってより良い社会を築くことができると信じています。僕は、これらの分野について研究することで、社会貢献に繋がることを目指しています。
割とこの額を持っていたこのアライグマさん…何者…LEGEND!! (1000000 Gold)
マールちゃんから課金の合図?洗井いきます!(爆)(爆)(爆)(爆)(爆)(邪笑)
僕は、自分自身を深く知ることで、この世界の謎を解き明かすことができると信じている。それが、僕たちの使命なのだと思う。
マールちゃん1周年おめでとう!君は一目見た僕にクリムゾン・インパクトを打ち込んでくれたね。あの日から僕は君のためにブレイクリミットオーダーを常に付与しています。今日は少し遅れてゴメンね。
マールちゃん1周年おめでとう!君は一目見た僕にクリムゾン・インパクトを打ち込んでくれたね。前におすすめした本、読んでくれたかな? ワールドグリッチっていう本なんだけど……ちょっとオカルトっぽいけど、おもしろいから!
君の事を考えながら眠ろうと思う。悪夢とは無縁の幸福な生活。
おはまーる!今日という日に乾杯!嬉しくて色々奮発しちゃいました。この前のライブもずっといたよ!今日も一緒だね!!
oh....maruhiko......
マール・ディーネーは私の母になってくれるかもしれなかった女性だ!!LEGEND!! (1000000 Gold)
今日は髪を切りました。愛は真心、恋は下心って言うけど、僕のマールちゃんへの気持は間違いなく愛だよ。
絶対投げチャット一位にするからね!!!
マールちゃん、ちゃんちゃん!!見てみて~~!み~て~YO~~!マールちゃんはいつもどんなものを食べてるのかな? 出前とかコンビニで済ませちゃだめだよ?
そういえば遠い東の国では野生のアライグマ一匹3000Gで買い取るらしいのLEGEND!! (1000000 Gold)
マールちゃん、ちゃんちゃん!!見てみて~~!み~て~YO~~!ありがとう。可愛いね。
読み上げなくっても竜宮民がマールちゃんを愛してるのには変わりないからね!
おはまーる! 洗井落雲です。いつものやつおねがいします。君は向日葵。僕は月見草。
百万本の薔薇を君に贈るよ
キャラクターを選択してください。
みんな~! いっぱいコメントしていってね!