ギルドスレッド
まーるちゃんねる
LEGEND!! (1000000 Gold)
いつも配信してくれてありがとう。これは本当の、僕の想いだよ。マールちゃん元気ない?大丈夫?
マールちゃん、次の配信もたのしみにしてるね!!
なんかゲーム実況コーナー有るし其処で提案するしかないのでは?LEGEND!! (1000000 Gold)
マジ、苛々してたけどマールちゃんの配信見たらどうでもよくなった。m(_ _)m m(_ _)m m(_ _)m m(_ _)m m(_ _)m m(_ _)m
これからも応援してんぜ、愛してるよマール(文字数)
人生の意義を知ってますか。レゾンデートルとも言って医療科学・精神医学・心理学等といった側面から、さまざまな答え・研究・解析・議論がなされている概念です。つまりマールちゃんのことですね。あれ?今スマホのアプリをチェックしてたら、知らない人から友達申請が来てるんだけど、誰だろう?プロフィール写真も小さくてよく見えないし、名前もなんか変な感じだし、怖いなぁ。でも、無視するのも悪いかな?そうそう、最近は何か面白い映画を見たいんだけど、何がいいかな?おすすめの映画ってある?それとも、最近はドラマが面白いんだよね。最近見たドラマで面白かったのは、あの子役の子が出演してるやつだったかな?あ、でも、その前に宿題をやらなきゃだよね。あれもこれもと忙しくなりすぎて、何をやるべきかわからなくなっちゃうよね。でも、今日はちょっとお疲れ気味だから、ゆっくり休むことにしよう。それじゃあ、またね!
読み上げなくっても竜宮民がマールちゃんを愛してるのには変わりないからね!
マールちゃんから課金の合図?洗井いきます!SNSでうpってたお店いいよね。僕もよく行く。同じメニューが好きって運命感じるなあ
おはマールからこんマール!おはようからおやすみまでマールちゃんでいっぱいだね!
あ、ちょうちょ映り込んじゃった…ごめんね、マールちゃんLEGEND!! (1000000 Gold)
竜宮民の待望配信キター!ヴィトゲンシュタインを知っている?幸福な生は、すなわち人生を肯定するんだ。つまり、幸福に生きよ、っていうことなんだ。僕はマールちゃんに出会えて、幸福に生きていられるよ。
マールちゃんの声で今日も生き延びれそう!朝からありがとね!おつまーる!
実況の方にもコメントしてみたほうが良さそうでありますねLEGEND!! (1000000 Gold)
マールちゃん~~~!!!SNSでうpってたお店いいよね。僕もよく行く。同じメニューが好きって運命感じるなあ
僕は、自分自身を深く知ることで、この世界の謎を解き明かすことができると信じている。それが、僕たちの使命なのだと思う。
おはまーる!今日という日に乾杯!嬉しくて色々奮発しちゃいました。知ってる?PPPって神ゲーがあるんだ。一緒に遊ばない?
マールちゃんだから伝えたくてついつい日記を書いちゃった。今日もありがとうマールちゃん!
時々、話題ループしてるからなwスパチャ額は兎も角、BOTが過労死から自我を得そうw
(*^_^*) (*^_^*) (*^_^*) (*^_^*) (*^_^*) (*^_^*) (*^_^*)マールちゃんはもっと大きくなれる子だよ! 視聴者100万人を目指していこう! そしたら今度は僕が埋もれちゃったりして……いやいや、マールちゃんは絶対僕を見つけてくれるよね!w
今度見つけたら絶対声掛けるね!やくそくだよ……♪
ゲーム配信始まったばかりなのになんでもう次の配信楽しみにしてるの…?ホラー苦手?LEGEND!! (1000000 Gold)
MAR BIG LOVEハッ! ハッ! ハッ! フー!!!
三食マールちゃんへの想いで食べていけるかも。
ゲームするときはうどんを隣に用意するのがマナーじゃぞ。LEGEND!! (1000000 Gold)
love is life...これは僕からのコーパス・C・キャロルです。
僕は、自然科学に強い関心を持っています。特に、生物学や天文学について研究しています。自然界には、私たちが知っている以上の多くの秘密が隠されており、それらを解き明かすことが私の目標の一つです。また、科学技術が進歩する中で、私たちの生活に大きな変化をもたらしています。私は、技術が社会に与える影響についても興味を持っており、慎重に検討しなければならないと考えています。また、教育についても考えることが多くなりました。私は、教育が個人や社会に与える影響について興味を持ち、教育によってより良い社会を築くことができると信じています。僕は、これらの分野について研究することで、社会貢献に繋がることを目指しています。
Amor aeternus(アモル・アイテルヌス)……愛してるって言葉知ってる?ずっとマールちゃんに抱いてるん・だ♪ああああああああ! まるまるまるまるまるまるまる!
あ、けどメーアちゃんとのコラボ配信も宜しくね!その時も全力で応援しに行くから!これからもよろしくぅ!
流石僕のマールちゃんだね。沢山の人が一周年を祝ってくれてる!僕と君が出会ってから一年たったと思うと感慨深いです。時折、耳に入ってくる音は、周りの喧騒を遮り、耳を澄ませる。遠くの音楽が僕の心を揺さぶる。何かを探しているような気がして、僕は深呼吸をする。
僕もマールちゃんを応援していくまるるるるるるるるwwwwww
マールちゃん、おすすめしたゲーム遊んでくれた!?すっごく楽しい奴だから、今度配信で遊んでほしいな!僕はマールちゃんの一番のファンを自称しているからね(笑)どんな時でも配信を見るために、最新型のaPhoneも買っちゃったんだ!
これ以上、多くは語りません。出会ってくれて、ありがとう。
そんなコーパス・C・キャロルがあってたまるかLEGEND!! (1000000 Gold)
おはまーる。今日も元気いっぱいでうれしいまう~~feelings....
マールちゃんのおかげでパンドラがぐんぐん回復してます!ありがとう!
スタッフ何人いるんかな。次からはモデレーター雇おうぜ?
こういうのすぐ対応しないと後々大変だぞ。
いつも配信お疲れ様!毎日続けられてえらい!人という存在は往々にしてしくじりをするものだ。僕はそれを咎めようとは思わない。だけど。
ごめん。ストレングス0飲んで寝る……
おはまーる!一周年おめでとう!マールちゃんへの愛の列車砲行きます~~~!!
この投げ銭で美味しいもの食べてね。あ、勿論、食べるときは教えてね。一緒に食べて、相席気分w
僕は今日もカフェで一人でコーヒーを飲んでいる。周りには様々な人たちがいるけれど、みんなそれぞれの時間を過ごしているようだ。雨が降りしきる中、僕はぼんやりと窓の外を眺める。そこには、灰色の雲が空を覆っている。どこか寂しさを感じる風景だけれど、それでも美しいと思える。最近マールちゃんの声を聞くのが日課になって来ちゃった。今日も聞けて嬉しいな。
あ、けどメーアちゃんとのコラボ配信も宜しくね!その時も全力で応援しに行くから!これからもよろしくぅ!
ナルホド、コレ我々ノ発言二対シテカウンター染ミタ反応ヲ返シテルンデスネ。……黙レバ黙ル?アア指ガ勝手ニ。
おはまーる!配信お疲れ様!今日もマールちゃんで元気いっぱいだよ~。愛は真心、恋は下心って言うけど、僕のマールちゃんへの気持は間違いなく愛だよ。
ちゅ♪
我洗井熊!我丸茶好!!宜市九!!!(爆)(爆)(爆)(爆)(爆)(邪笑)
マールちゃんへの気持ちは本気だから。もうこの気持ちは抑えられないから。なんてね!
こんばんは、僕は昨日ピッツァを食べました。マールちゃんは何をたべたのかな?アーカイブ耐久100時間達成! 頭の中マールちゃんでいっぱいになっちゃった。幸せだああ!!!
僕、また何かしちゃいました?w
いつも配信してくれてありがとう。これは本当の、僕の想いだよ。マールちゃんの栄養はいつもどこにいっちゃうのかな? もっと栄養とってね。
今度一緒に遊びに行こうね。遊園地とか好きかな? 僕がチケット代出して上げるからね。
こんまーる! マールちゃんお帰りなさい。一昨日聞いたばっかりなのに、一日空いただけで胸が張り裂けそうです。配信してくれて本当にありがとう! マールちゃんは僕の人生の救世主だ。オタクに優しいギャルは実在するんだよ! マールちゃん!
君の事を考えながら眠ろうと思う。悪夢とは無縁の幸福な生活。
もう寝なさいと怒られそうなレベルでありますよ…LEGEND!! (1000000 Gold)
マールちゃん、おすすめしたゲーム遊んでくれた!?すっごく楽しい奴だから、今度配信で遊んでほしいな!この前のライブもずっといたよ!今日も一緒だね!!
マールちゃん、明日もまた会おうね!ふふふ(*´艸`)
キャラクターを選択してください。
みんな~! いっぱいコメントしていってね!