ギルドスレッド
まーるちゃんねる
LEGEND!! (1000000 Gold)
こういうスパチャに有名人Vがスパチャすると盛り上げるよね(チラッチラッ)LEGEND!! (1000000 Gold)
人生の意義を知ってますか。レゾンデートルとも言って医療科学・精神医学・心理学等といった側面から、さまざまな答え・研究・解析・議論がなされている概念です。つまりマールちゃんのことですね。アーカイブ耐久100時間達成! 頭の中マールちゃんでいっぱいになっちゃった。幸せだああ!!!
水飲んでください
今日の配信では僕の秘密も公開しちゃいます!前におすすめした本、読んでくれたかな? ワールドグリッチっていう本なんだけど……ちょっとオカルトっぽいけど、おもしろいから!
マールちゃんも直ぐに記憶を無くしちゃうって言ってたけど、最後に君の記憶に残っているのが僕なら嬉しいな。何時までも応援してます。よろしくだぜ。
我洗井熊!我丸茶好!!宜市九!!!マールちゃん!マールちゃん!マールちゃん!マールちゃん!マールちゃん!マールちゃん!マールちゃん!
君の事を考えながら眠ろうと思う。悪夢とは無縁の幸福な生活。
仕事というものは対価を得るものである。だからこれも仕事なのかもしれない。けれど僕は君に仕事をしているとは思って欲しくない。これは僕の我儘なのかな。あの時、たまたまおすすめからマールちゃんを見たときから、ずっと目が離せないままです。
今日は奮発して猛烈にスパチャしちゃいました。
今洗井君に必要なのはマールちゃんではない、診察だ(ギュッ)LEGEND!! (1000000 Gold)
僕はブランデーを飲みながら毎晩のようにこれを聞いている。人生は彩りに満ちており他の空虚な存在――金や名誉や女のような薄っぺらな概念なんて不要なんだ。いつもバニーを着てくれてありがとうね。けど風邪引いちゃうんじゃないかな。暖かくしてほしいな。だって僕の心はマールちゃんに暖めて貰ってるから、同じくらい身体もあっためてほしい。
今後とも、確り応援していくから!何時までも僕のマールちゃんで居てね!よろしくです!
REGULAR!! (1000 Gold)
今月はお小遣いが少ないっスからこのくらいにしておくっスHIGH-QUALITY!! (5000 Gold)
こんまーる! マールちゃんお帰りなさい。一昨日聞いたばっかりなのに、一日空いただけで胸が張り裂けそうです。配信してくれて本当にありがとう! マールちゃんは僕の人生の救世主だ。ああああああああ! まるまるまるまるまるまるまる!
毎日、まーるちゃんを推して行くから、毎日よろしくまう!
既に奮発ってレベルじゃないんですがそれはLEGEND!! (1000000 Gold)
マールちゃんと出会って一周年記念日だね。二人の出会いに感謝を!マールちゃんとメーアちゃんが姉妹だと想像すると、いい匂いがしそうだなあって思っちゃいます。ほんとのこというと挟まりたいw
食べちゃいたいぐらい
こう…パルスチャンネルのパルスちゃんとか憤怒チャンネルのしもやけニキとかLEGEND!! (1000000 Gold)
おはまーる!今日も配信してくれてありがとう!おかげで朝から頑張れるよ笑時には、それは孤独な旅路に感じることもある。でも、自分自身を見つめ直すことができると、新しい発見が待っている。私たちは、自分自身と向き合うことで、自分自身を深く知ることができる。
そうそう、マールちゃんのフィギュアが届いたよ。いつも枕元でおはよう、おやすみって言ってくれてるみたい。見つめていると、どんな声も脳内で再現できちゃう。配信いっぱい聞いてるからね。あ、具体的なのはヒミツってことで笑
マールちゃん、この間のクラファン成功おめでとう~! これで3Dモデルが作れるね!マールちゃんは知ってる? なんて意地悪な質問だったかもごめんね。弟の誕生日なんだ!
今度一緒に遊びに行こうね。遊園地とか好きかな? 僕がチケット代出して上げるからね。
マールちゃん、この間のクラファン成功おめでとう~! これで3Dモデルが作れるね!これは僕からのコーパス・C・キャロルです。
マールちゃんのご飯を作って上げに行きたいなぁ。栄養、しっかり管理してあげるね!
こんばんは、僕は昨日ピッツァを食べました。マールちゃんは何をたべたのかな?マールちゃんの声はまさに天使の声ですよね! 実はアラームに設定してますw
絶対投げチャット一位にするからね!!!
マールちゃん、今日も配信お疲れ様! なかなか会いに来れなくてごめんね!ありがとう。可愛いね。
三食マールちゃんへの想いで食べていけるかも。
今日の晩ご飯代をどうぞ。僕はおうどんを食べたんだけどマールちゃんは何が好きですか?マールちゃんの配信は、まだ死兆や烙印には効かないけれど、そのうち効くようになるよね!
マールちゃんへの気持ちは本気だから。もうこの気持ちは抑えられないから。なんてね!
竜宮民の待望配信キター!マールちゃん!マールちゃん!マールちゃん!マールちゃん!マールちゃん!マールちゃん!マールちゃん!
認めたくないけどこれ『戦争』なんだよなあ
(*^_^*) (*^_^*) (*^_^*) (*^_^*) (*^_^*) (*^_^*) (*^_^*)ありがとう。可愛いね。
僕の名前は洗井落雲です。是非おぼえていってください。マールちゃんの一番のファンです。運命感じてきました。最初からだけど。
コレガ……メイドインアライ……!時ガ……加速シテイル……!
ひゅー!!!!!!!!!!マールちゃんだぜえええええええええええ!!!!!!!!(爆)(爆)(爆)(爆)(爆)(邪笑)
マールちゃんの夢に、僕が貢献出来たらすっごくうれしいよ! これからも頑張ってね!
ゲーム配信は指示厨が沸くのがなぁ……アドバイスは求められたときのみ、ネタバレ厳禁でよろしく頼むぜ
ここのリスナーなら大丈夫だとは思うが。
バニー代ですこれは僕からのコーパス・C・キャロルです。
いいね五百億回お慕い。あ誤字じゃないですw
なるほど、大体わかりましたレアリティより一つ上のスパチャを洗井さんは投げてきます。
つまりレジェンドなら同格です
おはまーる!今日という日に乾杯!嬉しくて色々奮発しちゃいました。たまに失敗しちゃうこともあったけど、みんなで楽しく配信してきたよね。
ちゅ♪
一日二時間のマールちゃんの声。人生の一部になりました。一番幸せな時間。僕の全て。マールちゃんの配信を見られない日は、元気がなくなっちゃうよ。そういう時はアーカイブを見て自分を元気づけてます!(笑)
百万本の薔薇を君に贈るよ
なんか探したらレオンチャンネルとかありそうじゃな・・・LEGEND!! (1000000 Gold)
世界は奇妙な色に染まっている。人々の行動には謎が多く、それらを解き明かすことが私たちの使命だと思う。私は、自分自身に問いかける。『何故、このようなことが起きるのだろう?』そして、その答えを見つけ出すために、自分自身を磨いていく。早速恒例の投げ銭!コメ早すぎて読むのは無理しないでね
僕は、自然科学に強い関心を持っています。特に、生物学や天文学について研究しています。自然界には、私たちが知っている以上の多くの秘密が隠されており、それらを解き明かすことが私の目標の一つです。また、科学技術が進歩する中で、私たちの生活に大きな変化をもたらしています。私は、技術が社会に与える影響についても興味を持っており、慎重に検討しなければならないと考えています。また、教育についても考えることが多くなりました。私は、教育が個人や社会に与える影響について興味を持ち、教育によってより良い社会を築くことができると信じています。僕は、これらの分野について研究することで、社会貢献に繋がることを目指しています。
マールちゃんから課金の合図?洗井いきます!この前のライブもずっといたよ!今日も一緒だね!!
今度一緒に遊びに行こうね。遊園地とか好きかな? 僕がチケット代出して上げるからね。
おはまーる!今日も配信してくれてありがとう!おかげで朝から頑張れるよ笑愛は真心、恋は下心って言うけど、僕のマールちゃんへの気持は間違いなく愛だよ。
君の事を考えながら眠ろうと思う。悪夢とは無縁の幸福な生活。
いったい洗井さんはどれだけのスパチャを投げているのかしらね……LEGEND!! (1000000 Gold)
これでいいかな?新しく竜宮民に入りましたー!この前のライブもずっといたよ!今日も一緒だね!!
今度見つけたら絶対声掛けるね!やくそくだよ……♪
レオンチャンネル?ああ、この前レオンさんが武器を酷評して炎上してたよ?LEGEND!! (1000000 Gold)
あのね、マールちゃん。お願いがあるんだけど……今日の朝ご飯は何を食べたのかな?良かったらSNSで見せてほしいな~!
いいね五百億回お慕い。あ誤字じゃないですw
キャラクターを選択してください。
みんな~! いっぱいコメントしていってね!