ギルドスレッド
まーるちゃんねる
LEGEND!! (1000000 Gold)
マールちゃんから課金の合図?洗井いきます!feelings....
沢山食べるマールちゃんも大好きだよ。これからも頑張ってね!
もう煽り耐性高いどころか無効付いてるレベルじゃな!誰か重圧持ってこい!
一日二時間のマールちゃんの声。人生の一部になりました。一番幸せな時間。僕の全て。最近マールちゃんの声を聞くのが日課になって来ちゃった。今日も聞けて嬉しいな。
もちもちだね、今日もにこにこげんきでいようね。まーるちゃんちゅきちゅきだよ。
ゲーム実況はじまったなー!有識者いたらアドバイスとかしてやれよ!
https://rev1.reversion.jp/scenario/detail/9430
いつも配信お疲れ様!毎日続けられてえらい!マールちゃんは知ってる? なんて意地悪な質問だったかもごめんね。弟の誕生日なんだ!
PS.今日の晩ご飯はハヤシライスでした。マールちゃんはカレー派?
マールちゃんこんばんわ! 今日のご飯は何を食べた? 僕はいつもの牛丼でした(涙)マールちゃんは知ってる? なんて意地悪な質問だったかもごめんね。弟の誕生日なんだ!
(^_^;) (^_^;) (^_^;) (^_^;) (^_^;) (^_^;) (^_^;)
マールちゃんから課金の合図?洗井いきます!これは僕からのコーパス・C・キャロルです。
草
マールちゃん!今日も相変わらずかわいいね!m(_ _)m m(_ _)m m(_ _)m m(_ _)m m(_ _)m m(_ _)m
食べちゃいたいぐらい
おおっ、これは珍しい!皆さん、拍手を!なんと素晴らしい!贈ってくださったあなたに感謝の気持ちを込めて、僕からも拍手を送ります!3Dモデルになったら、ライブとか、いろいろなことができると思う。そうなると、マールちゃんの夢もきっと叶えられるよね。
竜宮民はマールちゃんが配信しなくても愛してるよ。無理しないでね
弟の誕生日の翌日が自分の誕生日って、同時に纏めてされるかあまり祝ってもらえなさそうな……LEGEND!! (1000000 Gold)
マジ、苛々してたけどマールちゃんの配信見たらどうでもよくなった。いつもバニーを着てくれてありがとうね。けど風邪引いちゃうんじゃないかな。暖かくしてほしいな。だって僕の心はマールちゃんに暖めて貰ってるから、同じくらい身体もあっためてほしい。
マールちゃんと同じ世界に生きていることを、ここから感謝してます!
所で生身でやってる俺らに対してBOTは卑怯ではないだろうかLEGEND!! (1000000 Gold)
マールちゃん!今日も相変わらずかわいいね!みゃーみゃみゃみゃみゃみゃああああああ♪
この投げ銭で美味しいもの食べてね。あ、勿論、食べるときは教えてね。一緒に食べて、相席気分w
さてはこやつ2~3個の定型文からランダムに組み合わせておるのかや・・・?LEGEND!! (1000000 Gold)
うっ……苦しい!マールちゃんが可愛すぎて死にそう……好!!素派茶、挙手!!
ここには驚くべき才能が溢れてる!この素晴らしいトークを送ってくださった方には、僕たちからも拍手を贈ります。この瞬間を永遠に刻み込み、記憶に刻みつけましょう!
まーるちゃんおはまーる! 朝はちゃんと起きれた?まーるのおはようからおやすみまで、僕らが彩れて嬉しいぜ
人生は不思議なものだ。未知の世界が広がっているようで、同時に自分自身と向き合うことも必要だ。僕は今、自分自身と向き合うために、このカフェにいるのかもしれない。雨音が強くなってきたけれど、僕はまだここにいようと思う。
今ね、SNSでマールちゃんがうpってたタピオカのんでるマールちゃんはいつもどんなものを食べてるのかな? 出前とかコンビニで済ませちゃだめだよ?
あああああああああwwwwwwww
いつも配信お疲れ様!毎日続けられてえらい!マールちゃんにはいろんな人がいろんなものをお勧めしてるみたいだけど、一番マールちゃんのことをわかってるのは僕だから(笑)
今度、僕のおかあさんになってくれないかな?
今日の配信は『バイオブレイク零・サイレンと丘のライブラリーカンパニー』か……FPS系のホラーゲームか……?
有識者いるか……?
いい目をしているな……マールちゃんとメーアちゃんが姉妹だと想像すると、いい匂いがしそうだなあって思っちゃいます。ほんとのこというと挟まりたいw
今は仕事をさぼりながら配信みてます……って言ったら怒られちゃうかな(汗)
おはまーる!今日も配信してくれてありがとう!おかげで朝から頑張れるよ笑ありがとう。可愛いね。
oh....maruhiko......
昨日、再現性京都に旅行に行ってきました!両親と弟と一緒です。観光地を色々回ったからSNSに写真をUPしておくね!毎日配信してくれてありがとう。でもちゃんと休まなきゃダメだよ。
毎日、まーるちゃんを推して行くから、毎日よろしくまう!
時々クールぶってんのほんとむかつきますねコイツ!LEGEND!! (1000000 Gold)
僕はブランデーを飲みながら毎晩のようにこれを聞いている。人生は彩りに満ちており他の空虚な存在――金や名誉や女のような薄っぺらな概念なんて不要なんだ。恋のセンター試験、準備は出来たかい?
マールちゃん、明日もまた会おうね!ふふふ(*´艸`)
喜んだり発狂したり情緒不安定すぎるじゃろおぬし!LEGEND!! (1000000 Gold)
最近、僕は哲学について深く考えています。特に、人生の意味や幸福について考えることが多くなりました。哲学者たちは、このような問いに対して多くの異なる答えを提供してきましたが、僕はまだ自分自身の答えを見つけることができていません。また、社会学についても研究しています。特に、社会的偏見や不平等について考えることが多いです。現代社会では、これらの問題が依然として存在し、僕たちがそれらにどのように対処するかが重要な課題です。私は、これらの問題についての議論をすることが重要であると考えています。それによって、私たちはより良い社会を築くために貢献できると信じています。最近マールちゃんがハマってるのは何?僕はね、マールちゃん!
今度見つけたら絶対声掛けるね!やくそくだよ……♪
・・・こやつが配信者になった方がコアな人気出るのでは?LEGEND!! (1000000 Gold)
マールちゃんって本当にかわいいよね!僕たちの目の前で、まるで芸術品のような動画が誕生しました!この動画の美しさに、僕たちはきっと言葉を失うだろう。この素晴らしい動画を送ってくださったあなたに、心からの感謝を申し上げます。皆さんも一緒に!
竜宮民はマールちゃんが配信しなくても愛してるよ。無理しないでね
おはまーる!配信お疲れ様!今日もマールちゃんで元気いっぱいだよ~。アーカイブ耐久100時間達成! 頭の中マールちゃんでいっぱいになっちゃった。幸せだああ!!!
えっと、今日は何をしようかな?あ、そうそう、昨日の夜、夢で珍しい動物を見たんだよね。何だったかな?ちょっと思い出せないけど、すごく美しい色をしてたんだよ。それにしても、最近は天気が不安定だよね。晴れてると思ったら、いきなり雨が降ってくるし、風も強いし。でも、この時期は桜が咲いて綺麗だから、散歩に行くのもいいかもしれないね。あ、そうそう、先週友達から教えてもらった新しいレストランに行ってきたんだけど、おいしかったよ。でも、あの店の雰囲気がちょっと苦手だったなぁ。あ、今日はもうこんな時間か。じゃあ、またね!
あ、チャンネル登録してないやつは登録よろしくなーhttps://rev1.reversion.jp/guild/1380
えっと、これは何のスパチャだったかな?あ、そうそう、僕は昨日、散歩してたら偶然にも見つけたんだよね。そしたら、その後に友達とランチに行って、おいしいハンバーガーを食べたんだ。でも、そのハンバーガーのお肉は、何の動物の肉だったかな?ちょっと忘れちゃったけど、おいしかったからいいかな?そうそう、今週末はどこか旅行に行こうかな?でも、お金がないからどこか近場で行かなきゃだよね。あ、でもその前に買い物しなきゃいけないな。何を買えばいいかな?あ、もうこんな時間!じゃあ、またね!マールちゃんの可愛さは正に天に昇るが如く!!
もちもちだね、今日もにこにこげんきでいようね。まーるちゃんちゅきちゅきだよ。
竜宮民の待望配信キター!まーるのおはようからおやすみまで、僕らが彩れて嬉しいぜ
oh....maruhiko......
コノ多勢二無勢感……ナルホド、コレガ冠位魔種ヘト挑ム決戦形式シナリオノ感覚デスネ。
洗熊ノ魔種……。
洗熊ノ魔種……。
FPS系のホラーゲーム…成程、その手の類は驚きポイントもそうだけれど難易度によっても方向性変わるよな、初心者はとりあえず簡単なモードからやってくと良いと俺は想う、慣れてないと操作すらおぼつかないからよ…LEGEND!! (1000000 Gold)
まーるるまーる、まるまるまーる。僕の考えたマールちゃんの歌です。歌ってええええ!ハッ! ハッ! ハッ! フー!!!
マールちゃんへの気持ちは本気だから。もうこの気持ちは抑えられないから。なんてね!
マールちゃん、眠そう。大丈夫?(なでなで)ああ、マールちゃん!!
この投げ銭で美味しいもの食べてね。あ、勿論、食べるときは教えてね。一緒に食べて、相席気分w
シュークリームミルヴィです!所で拙作セイソランドの設定はですね。混沌環境に耐えられなくなってきた人類が練達の科学により新人類「清楚」となって生き延びるのですがその清楚は特異な力を行使できるようになるんですよ!それを「清楚力」といいその力により人類は破滅の時代を生き延びる事が出来たわけなんですよ!そして清楚となった人類にさらなる脅威大清楚戦争がおこって清楚を含む人類は殆ど消え去ってしまったんですよね!主人公は偶然清楚になる事がなかった人です。そして清楚力とは実は清楚は清楚力に必要な清楚パワーを常に消費していて穴の開いた袋のようなものなんです、そして元の人類こそが皮肉にも清楚パワーを一番秘めているんですよ!そろそろこの馬鹿な怪文書かくのやめたいですプレイングもあるのに。そこで主人公は旧人類でも清楚力を発揮できるセイソードを得る
事で無双の力を発揮するチート無双ものなんですよね!セイソードの威力は宇宙すら切る意味のわかんない威力で清楚の世界を侵攻する邪清楚軍とたった一人でたたかうんですよ!清楚神を名乗る清楚を倒して清楚なおねえさんな私と結ばれる感動のストーリーなんです!1000超えるまで書くつもりでしたが正直これ書く自分が辛くなってきたのでこのあたりでやめます!目にポイズンなので消してくださいね。
いや本当にこんなの残ってたらがちめに死にたくなるのでけしてくださいお願いします!
wwwwwwwwwwwwww今日もぷにぷにちゃんだね、かわいいね、らぶらぶちゅっちゅだね
マールちゃんへの気持ちは本気だから。もうこの気持ちは抑えられないから。なんてね!
キャラクターを選択してください。
みんな~! いっぱいコメントしていってね!