ギルドスレッド
聖剣騎士団
お手紙でプレイングを合わせるにはちょっと人数が多すぎるかな?
プレイングは各自で書いていこー。
やりたいことがあればこのスレに書くと誰かがノってくれるかも。
プレイングは各自で書いていこー。
やりたいことがあればこのスレに書くと誰かがノってくれるかも。
今更な感はあるけど、私も雪合戦に参加させて貰ってもいいかな?
なかなかタイミングが合わなかったけど、皆とも1度遊びに行きたかったんだよ。
なかなかタイミングが合わなかったけど、皆とも1度遊びに行きたかったんだよ。
一か月ほど間を空けてしまったが、そろそろ復帰を。
皆、あらためてよろしくお願いする。
皆、あらためてよろしくお願いする。
ローラントはお久しぶり。時間を空けても全然問題ないよ。気軽に会話しよー。
雪合戦はお疲れ様。とっても楽しいリプレイで大満足。
雪合戦はお疲れ様。とっても楽しいリプレイで大満足。
バナーも結構悩んだんだよね。活動拠点であるこの洋館をバナーにしたい気持ちもあったけれど、それだと他のギルドと被っちゃうかなって。
だからまずは騎士要素・拠点要素はゼロにして、格好良い聖剣のバナーを注文してみたよ。
だからまずは騎士要素・拠点要素はゼロにして、格好良い聖剣のバナーを注文してみたよ。
実に見事なエンブレム。団の結束も高まりそうだ。
団長殿に感謝を。この紋章に恥じぬよう、私も頑張らねばな。
団長殿に感謝を。この紋章に恥じぬよう、私も頑張らねばな。
ギルドエンブレムおめでとうございます!すごくかっこいいです!
バナーのデザインもこの騎士団らしくていいとおもいます、来るのが楽しみですね!
バナーのデザインもこの騎士団らしくていいとおもいます、来るのが楽しみですね!
最近は盗賊団の動きが活発らしいね。
何でもキング・スコルピオとかいうのが来てるとか。
そのうち盗賊団を一斉に殲滅する全体シナリオとか発表されるかもしれないね。
何でもキング・スコルピオとかいうのが来てるとか。
そのうち盗賊団を一斉に殲滅する全体シナリオとか発表されるかもしれないね。
ちょうど私が受けた依頼が、そのキング何某に関係する依頼だったな。
可能な限り、かの者の情報が得られるよう動くつもりだが、かなりの大物のようであるし、団長殿の言うとおり、近々大掛かりな捕り物が行なわれるかもしれないな。
そのときに備え、鍛錬と準備を怠らないようにしておこう。
可能な限り、かの者の情報が得られるよう動くつもりだが、かなりの大物のようであるし、団長殿の言うとおり、近々大掛かりな捕り物が行なわれるかもしれないな。
そのときに備え、鍛錬と準備を怠らないようにしておこう。
盗賊はリリカルトカレフキルゼムオール!(しゅっしゅっ、とマリナと同じようにシャドーボクシング)
とか言ってたら、バレンタインのほうが先に発表されたね。
参加人数無制限の<グラオ・クローネ2018>君よ、愛する者のために死ねるか あたりに聖剣騎士団の皆で行けたらと思うけどどうかな?
とか言ってたら、バレンタインのほうが先に発表されたね。
参加人数無制限の<グラオ・クローネ2018>君よ、愛する者のために死ねるか あたりに聖剣騎士団の皆で行けたらと思うけどどうかな?
参加ありがとう。タグは【聖剣騎士団】でよろしくね。まだまだ募集は続けるよー。
【1】チョコレートを作る
【2】チョコを投げ合う
だったらどっちが良いかな?皆の希望を書いていってね。
【1】チョコレートを作る
【2】チョコを投げ合う
だったらどっちが良いかな?皆の希望を書いていってね。
しゅっしゅ
みんな、いこう
投げ合うのが私たちっぽいきがする
でも、たまには作るのもいいとおもう
ちょっとまよう
みんな、いこう
投げ合うのが私たちっぽいきがする
でも、たまには作るのもいいとおもう
ちょっとまよう
プレイングに『聖剣騎士団で2チームに分かれて投げ合います。分け方はGMさんにお任せします』ってボクが書いておくよー
やはり人数無制限に参加か。いつ行く? 私も同行しよう。(部屋にIN)
チョコの投げ合いか……
(自分の手を見る → セララを見る)
……ほどほどにしよう。
チョコの投げ合いか……
(自分の手を見る → セララを見る)
……ほどほどにしよう。
キャラクターを選択してください。