ギルドスレッド
聖剣騎士団
面白そうですね。俺も参加します!
チョコを投げ合うかあ。固形物ではなく液体のような感じなのでしょうか?
投げられたら食べたくなるというか、普通よりもイメージが難しいですね。
チョコを投げ合うかあ。固形物ではなく液体のような感じなのでしょうか?
投げられたら食べたくなるというか、普通よりもイメージが難しいですね。
参加ありがとうー。<グラオ・クローネ2018>君よ、愛する者のために死ねるかに参加で
【2】祭り本番に参加。聖剣騎士団で2チームに分かれて投げ合い。魔女陣営と奪還軍陣営への振り分けについてはGMにお任せ、って感じだね。
ギルドバナーおめありだよー。選ばれし勇者なら聖剣を抜けるかも!
【2】祭り本番に参加。聖剣騎士団で2チームに分かれて投げ合い。魔女陣営と奪還軍陣営への振り分けについてはGMにお任せ、って感じだね。
ギルドバナーおめありだよー。選ばれし勇者なら聖剣を抜けるかも!
あ、皆ごめん。【2】祭り本番に参加には書式の指定があって、陣営をプレイングで選ばなきゃいけないみたい。
自分のキャラのIDが奇数の人は『a.魔女陣営』、IDが偶数の人は『b.奪還軍陣営』でお願い。
ボクの場合、IDは奇数のp3p000273だから魔女陣営だね!
自分のキャラのIDが奇数の人は『a.魔女陣営』、IDが偶数の人は『b.奪還軍陣営』でお願い。
ボクの場合、IDは奇数のp3p000273だから魔女陣営だね!
了解しました、私はIDが偶数なので『b.奪還軍陣営』ですね。
ちなみにチョコレートが当たっても水風船が破裂したような感じでチョコレート塗れになる位で済むようです。
そしてカッコいいギルドバナー完成おめでとうございます。
勇者じゃない人が使う場合は台座ごと引っこ抜かないといけないんですね。
ちなみにチョコレートが当たっても水風船が破裂したような感じでチョコレート塗れになる位で済むようです。
そしてカッコいいギルドバナー完成おめでとうございます。
勇者じゃない人が使う場合は台座ごと引っこ抜かないといけないんですね。
私も174なので『b.奪還軍陣営』になりますね。この回避でひょいひょいと避けて見せます!
ギルドバナーの完成もおめでとうございます!文字通り物語の聖剣といった感じでかっこいいです!
ギルドバナーの完成もおめでとうございます!文字通り物語の聖剣といった感じでかっこいいです!
やったー、団長と別チームでごぜーます。
これは下克上チャンスですね…。
……なんか偶数多い気がするんですが大丈夫でしょーか
これは下克上チャンスですね…。
……なんか偶数多い気がするんですが大丈夫でしょーか
バナーの完成おめでとう、もうこれは誰がどう見ても聖剣だね。
今回はイベシナには同行出来ないけど皆楽しんできてね、チョコまみれになってしまっても大丈夫なようにお風呂を沸かしてまっていよう。
今回はイベシナには同行出来ないけど皆楽しんできてね、チョコまみれになってしまっても大丈夫なようにお風呂を沸かしてまっていよう。
私は奇数だから『魔女陣営』だな。
団長と同じか……よかった。 と、あ。(マリナを見て)
……手加減の練習をしておこう。
そしてバナー完成おめでとう。
選ばれし者にのみ抜けるという伝説の剣。
ここに集った者たちは、ある意味皆選ばれし者であるな。
団長と同じか……よかった。 と、あ。(マリナを見て)
……手加減の練習をしておこう。
そしてバナー完成おめでとう。
選ばれし者にのみ抜けるという伝説の剣。
ここに集った者たちは、ある意味皆選ばれし者であるな。
バーナー完成おめでとう、俺は奇数で『a.魔女陣営』だな。
バナーは素晴らしい完成度だな、選ばれし者か…確かにそうだな。
バナーは素晴らしい完成度だな、選ばれし者か…確かにそうだな。
私も立派な海の男でごぜーます
手加減は無用です…無用です…!
油断したら貴方達のリーダーは一瞬でチョコまみれでごぜーます…!
手加減は無用です…無用です…!
油断したら貴方達のリーダーは一瞬でチョコまみれでごぜーます…!
ゴリラ神がいたら、ローラントに祝福を与えているに違いない運命力だね。
バナーおめありだよー。『森の中の聖剣を抜いてる自分をイメージ』するごっこ遊び、皆もしよう?
チョコの投げ合いはボクも負けないし!
下克上される前奪に還軍陣営の皆をチョコフォンデュだよっ。
バナーおめありだよー。『森の中の聖剣を抜いてる自分をイメージ』するごっこ遊び、皆もしよう?
チョコの投げ合いはボクも負けないし!
下克上される前奪に還軍陣営の皆をチョコフォンデュだよっ。
奇数だから私も魔女陣営ね。
其れは兎も角、ローランドは依頼おめでとうとお疲れ様。
何と言うか、色んな意味で卑怯よね、本当に。
後、バナーの完成おめでとう。カッコよくて素敵よ。
其れは兎も角、ローランドは依頼おめでとうとお疲れ様。
何と言うか、色んな意味で卑怯よね、本当に。
後、バナーの完成おめでとう。カッコよくて素敵よ。
ただ居るだけでゴリラポイントが貯まる。せこい…さすがゴリラ。
勝ち確定だからゴリラ・オブ・ゴリラを極めていけ。
勝ち確定だからゴリラ・オブ・ゴリラを極めていけ。
皆、祝福の言葉感謝する。
期待に応え、GGG発動に向けてGPを集められるだけ集めようと思う!
期待に応え、GGG発動に向けてGPを集められるだけ集めようと思う!
バナーおめでとうじゃ。聖剣を取るイメージはこれからの道筋の始めとしては最高じゃな。
そのままゴリラさんには特別な称号やアイテムが貰えたら最高じゃの。
そのままゴリラさんには特別な称号やアイテムが貰えたら最高じゃの。
事後報告ですが、私もチョコ投げのお祭り参加させていただきます~!
ローラントさんは、聖剣騎士団ゴリラ代表として頑張ってきてくださいね!
ローラントさんは、聖剣騎士団ゴリラ代表として頑張ってきてくださいね!
チョコ投げ参加大歓迎!
<グラオ・クローネ2018>君よ、愛する者のために死ねるかで、
自分のキャラのIDが奇数の人は『a.魔女陣営』、IDが偶数の人は『b.奪還軍陣営』ね。
タグは【聖剣騎士団】だよー
(出発近いので再度宣伝)
<グラオ・クローネ2018>君よ、愛する者のために死ねるかで、
自分のキャラのIDが奇数の人は『a.魔女陣営』、IDが偶数の人は『b.奪還軍陣営』ね。
タグは【聖剣騎士団】だよー
(出発近いので再度宣伝)
団長を集中狙いする予定でごぜーます。どうぞよろしくです…
ちゃんと護らないと我々の団長が酷い目にあいますぜ、へっへっへー
ちゃんと護らないと我々の団長が酷い目にあいますぜ、へっへっへー
大きな庭(修行とか模擬戦) のスレでミニゲームを開催だよー。
賞品とかは出ないけれど、気軽に書き込んで遊んでね。
>グラコロ
皆参加ありがとうね。でも、ボクもそう簡単にはやられないよー
賞品とかは出ないけれど、気軽に書き込んで遊んでね。
>グラコロ
皆参加ありがとうね。でも、ボクもそう簡単にはやられないよー
サンズイは入団ありがとうだよ。これからよろしくね!
このギルドでは聖剣ネーム(つまりはあだ名)を決めて貰ってるから、
『誓いの間(挨拶&聖剣ネーム授与)』ってスレのほうにも書き込んでね。
このギルドでは聖剣ネーム(つまりはあだ名)を決めて貰ってるから、
『誓いの間(挨拶&聖剣ネーム授与)』ってスレのほうにも書き込んでね。
遂にハードへ参戦ですか。応援しています!
本当に多芸な相手ですが、団長たちならば撃破できると信じていますよ!
サンズイさんは初めまして。「ガラティーン」のリゲル=アークライトと申します。
よろしくお願い致しますね。
本当に多芸な相手ですが、団長たちならば撃破できると信じていますよ!
サンズイさんは初めまして。「ガラティーン」のリゲル=アークライトと申します。
よろしくお願い致しますね。
キャラクターを選択してください。