ギルドスレッド
ギルド・ローレット
マロンちゃんですよ、いぇーい。ピースピース!無表情系クール美少女なのでみなさん覚えて帰ってくださいよ!
わたしは、フェリシア=ベルトゥーロ……です。あ、海種、です。
どうか、よろしくお願いします、ね。
どうか、よろしくお願いします、ね。
自己紹介か。名が長いのでハショってリュスラスという。
元の世界では、人類の敵をやっていたが、共存を受け入れた身分だ。万事仲良く、よしなにはからう努力はしよう。
元の世界では、人類の敵をやっていたが、共存を受け入れた身分だ。万事仲良く、よしなにはからう努力はしよう。
私はユタ。ユタ・ニヌファブシ・ハイムルブシ。ハーモニアよ。今年で何歳になったかしら。……占いが生業よ。よろしくね。
こうして特定の団体に属するのは久しぶりだね。
私はボルド。ボルド・セミナーレ!仮面をつけての挨拶になるがそこのところは皆の寛容な心で許してくれたまえよ。
どうぞよろしく!特に可愛らしいオンナノコ!
私はボルド。ボルド・セミナーレ!仮面をつけての挨拶になるがそこのところは皆の寛容な心で許してくれたまえよ。
どうぞよろしく!特に可愛らしいオンナノコ!
私、心野 真奈子と申します。こちらでは旅人、と呼ばれる存在に当たります。
...こちらでは、目が二つある方が多いのですね。
未熟者ではありますが、よろしくお願い致します。
...こちらでは、目が二つある方が多いのですね。
未熟者ではありますが、よろしくお願い致します。
えっと、その…初めまして!
ボクの名はレッドと言います。
この世界いろいろ初めてでわからないことだらけだと思うけど、みんな宜しくね。
ボクの名はレッドと言います。
この世界いろいろ初めてでわからないことだらけだと思うけど、みんな宜しくね。
はーい! 初めましてっ、あたしは飛行種のビアンカ・オリヴェーロよ。
マジシャンをしながら、ちょっとでも色んな人を笑顔にできたらいいなーって思ってるの。
好きな言葉は「ラブ&ピース」! 皆宜しくね☆
マジシャンをしながら、ちょっとでも色んな人を笑顔にできたらいいなーって思ってるの。
好きな言葉は「ラブ&ピース」! 皆宜しくね☆
キャロロ アモネよ。わたしは偉そうで生意気なの。
それでとっても多種族嫌いなの。
それでもわたしは賢いから仲良くしてあげるわ。よろしく。
それでとっても多種族嫌いなの。
それでもわたしは賢いから仲良くしてあげるわ。よろしく。
皆様はじめまして。わたくしはライラ・オブライト・バーリントンと申します。よろしくお願いいたしますわ。困ったことがあれば何でもご相談くださいませ!それと旅人の方はもしよろしければ元の世界のお話など!!それから(省略されました)
やっほ、私はカムイ・零型・ムラクモっていうよぉ。鉄騎種で今は探偵みたいなことをやってるよ。それじゃ、よろしくぅ!
はっ! う、受付を通り過ぎていました……!
私はティノー ヴェンデンミアと言います。
こちらの世界ではない場所、ええと、異邦人と言うんでしたっけ? 異邦人としてやってきました。よろしくお願いします!
(白いベレー帽を落とさないように、丁寧に一礼)
私はティノー ヴェンデンミアと言います。
こちらの世界ではない場所、ええと、異邦人と言うんでしたっけ? 異邦人としてやってきました。よろしくお願いします!
(白いベレー帽を落とさないように、丁寧に一礼)
自己紹介は大事だよね。
僕はヨシュア。ヨシュア・アラバスターだ。
異世界から来た……いわゆるウォーカーだね。
有機生命体が多いみたいだけど、機械生命体っぽい人もチラホラ居てほっとしたよ。
これからよろしくね。
僕はヨシュア。ヨシュア・アラバスターだ。
異世界から来た……いわゆるウォーカーだね。
有機生命体が多いみたいだけど、機械生命体っぽい人もチラホラ居てほっとしたよ。
これからよろしくね。
(赤と銀の装甲に身を包んだ少年がひょっこり)
いきなりこんなとこに飛ばされるなんて、びっくりだな…
今まで理論上のみの存在だった異世界、まさかオイラが初めての観測者になるなんて…
でも戻れないのは困るな…
あ、オイラはチャロロってんだ。よろしくな!
いきなりこんなとこに飛ばされるなんて、びっくりだな…
今まで理論上のみの存在だった異世界、まさかオイラが初めての観測者になるなんて…
でも戻れないのは困るな…
あ、オイラはチャロロってんだ。よろしくな!
えーっと…初めまして!僕はアルハザード=アル=ホセインっていうんだ
気軽にアルって呼んでね!よろしくね!
気軽にアルって呼んでね!よろしくね!
自己紹介か、まぁ顔を売っておいて損は無いかなー?坂上・霞 。この世界で言う所のウォーカーだ・・・取り敢えず探してみるよ、此処に来た訳を、人間として、な。
んじゃ、挨拶しとくか。
俺はヘルマンだ。まぁここに来た時に付けた適当な名前だけど。
記憶も無ぇ、肉も無ぇ、骨だけの身体だがまぁ気にすることでもないな!
あと、死霊(アンデット)じゃ無ぇからそこだけ注意なー。
俺はヘルマンだ。まぁここに来た時に付けた適当な名前だけど。
記憶も無ぇ、肉も無ぇ、骨だけの身体だがまぁ気にすることでもないな!
あと、死霊(アンデット)じゃ無ぇからそこだけ注意なー。
家に帰るためにも情報源は必要だな。一度挨拶でもしておくとするか。
鶴瓶吉守だ。こっちの世界は色々と不慣れだが、よろしく頼む。
鶴瓶吉守だ。こっちの世界は色々と不慣れだが、よろしく頼む。
ここが受付、なのですね。わたしはココロ、これからよろしくね。
キャラクターを選択してください。
俺はこのギルドのオーナー、レオンだ。
まぁ、固くならずに適当に宜しく頼むわ。
※ここは挨拶と自己紹介のスレッドです。
周りのPCさんは貴方の事を知りたい筈ですので、挨拶とキャラの特徴やポイントが分かるような自己紹介のみを書き込むようにして下さい。