ギルドスレッド
魔王城
ああ、こちらこそありがとうな。アタシも楽しかったぜ。
そんじゃまたな(手を振り退出)
そんじゃまたな(手を振り退出)
あぁ、其れならすごくいい!ということで、いらっしゃいませ。はいってはいって(ワインを見るとすごく喜んで、まずは部屋に招き入れる)
(グラスを持ってきて、あと、豚を煮込んだものや、ポトフ、フライドポテトを持ってきて)じゃあ、さっそくいただこうとするか、どっちがおすすめとかある?
じゃあ、赤から頂こうか(と、ワインのコルクを指の先から出した道具であけて、二つのグラスに注いで、片方をミーナの方に置く)それじゃあ、乾杯しようか
わたしは、このアルコールの独自な味は好きだけどなぁ、酒に酔って風味や味は変わるが、アルコールがないと感じない特徴、風味、か?そういうのが好きなんだ(といいつつ、自分の分の豚肉を食べ始める)
…どうにもね、身体が毒だと感じると無効化しちまうらしくて。混沌肯定で対毒スキル消えたのに、そこは消えてねぇんだ。不便な身体だよ(もぐ、とポテト咥え)
それは不便だよなぁ。まぁ、それならしょうがない。けどさ、ふだんは毒を除外できるのは、良い事ばかりの方が多そうだ。外傷による毒も無効化できるのか?
他の世界でなら、な。この世界じゃ混沌肯定のせいでそうでもない。本当に弱い毒耐性だよ(もぐもぐ)…うまいなコレ
うん、豚の塊を塩につけて、その後に煮込んだやつ。私の大好物。いまも、別口でつけている最中。
うん、こういうのは自分好みで味付けする方がいいから。食事にもお弁当にもつまみにもって感じでね。
そうかなぁ、味付けとか食材とか全部自分の好きなもの!って感じだよ。だから、他の人の好みとなると自信ないかな
そうかもなぁ。少なくとも、簡単な味付けなら何とか出来るってことだし。ミーナ殿は料理するのか?
ぶっちゃけできなきゃ1000年も生きてない。…いやまぁ食わなくてもいいっちゃいいんだが、面白くないしな、それは
なんかすごいなぁ、見てみたいけど、多分お祭りで人集めないと、作れなさそう。みてはみたいが
……やめておこう、うん。しょうがないね。それはそれとして、ミーナ殿の作る中華料理は食べてみたい
(ワインを飲んで、そして、自分のグラスに注ぐ)あ、おかわりを注いであげようか?それとも、別な飲み物持ってくる?
キャラクターを選択してください。
大体、部屋は台所があったり、訓練用具やメンテンナンス工具がある棚や、
ドレスなどのクローゼットにテーブルとベットとかそんな感じ
色々とお話し相手は募集中!
大体いる時は20~24時ぐらいにいるよ。用事がある時はいません。ごめんなさい
いつ来ても大歓迎だけど、前もって手紙をくれたら歓迎の準備はするからね
じゃあ、ゆっくりして楽しんでいってね