ギルドスレッド
鈴音の家
宇宙人動くの見た(オレンジ発光ヒト型)。日本で写真に撮られたのとそっくり。……夢でリアルじゃないのがなぁ。
クルマのなかから女の人(背後より若そう)を覗く。携帯から電話。なんか話してる。そのあと黒いヒト型が接近!
起きたとき悪寒、震え
クルマのなかから女の人(背後より若そう)を覗く。携帯から電話。なんか話してる。そのあと黒いヒト型が接近!
起きたとき悪寒、震え
「南京リッパー」で検索して寝る。
ダンジョン…洞くつみたいな自然物ではなくメガテンなどの建物系3Dダンジョン。
色合いは緑中心?サイケデリックな。
多分、包帯巻いた女。壁にからだ半分埋め込まれ。
最初はなんともなかったが、夢のなかで嘔吐してめざめる。
起きたあとも暫く悪寒と震えがとまらない。悪夢は何回かみたが人生ではじめての長い悪寒。
夢というものがどんな仕組かしらないが、二度と波長をあわせるべきでないと思ったがね。
ダンジョン…洞くつみたいな自然物ではなくメガテンなどの建物系3Dダンジョン。
色合いは緑中心?サイケデリックな。
多分、包帯巻いた女。壁にからだ半分埋め込まれ。
最初はなんともなかったが、夢のなかで嘔吐してめざめる。
起きたあとも暫く悪寒と震えがとまらない。悪夢は何回かみたが人生ではじめての長い悪寒。
夢というものがどんな仕組かしらないが、二度と波長をあわせるべきでないと思ったがね。
【MIB】
●何故か対峙。
仲間に「信用するなよ。」という類のことをいうと両手のばして攻撃してきた。タバコ(?)のようなものを後頭部~首筋に押し付けようとするので振り払おうとして目覚める。
●何故か対峙。
仲間に「信用するなよ。」という類のことをいうと両手のばして攻撃してきた。タバコ(?)のようなものを後頭部~首筋に押し付けようとするので振り払おうとして目覚める。
【神社】
男坂のような石階段のぼり、鳥居に入ろうとする。真ん中に狛犬みてーな石像があり、それが落ちそうになるので慌てて押さえる。
地上?の町の人らしきおじいさんズのビジョンが浮かび上がる。
結局入れぬまま目覚める。
男坂のような石階段のぼり、鳥居に入ろうとする。真ん中に狛犬みてーな石像があり、それが落ちそうになるので慌てて押さえる。
地上?の町の人らしきおじいさんズのビジョンが浮かび上がる。
結局入れぬまま目覚める。
【パツキン】
●ムービーのなかに入ったよう。コミュしてる気はしない。日を変えて何回かみる。
最初は昔の映画にでそうなイメージの白人男性。手を伸ばしてきた。
●綺麗な女性。振り返り笑顔。
●パソコン?に親子。アメリカかなとかんじる色使いの部屋。
●DQN集団。ニヤケ笑い、含み笑いでヒソヒソ。米?を胸元あたりになすりつけられる。
オレ背後は逃れるように砂あらしのなかを歩いていく。
向かいから怒るようかパツキンじゃない白人が通りすぎる。
●多くの白人娘が寝ている部屋を歩く。
裸に近いはずにみえたがエロく感じない。人形か死んでるのかと思えるほど動かず。
おそらく障害者(とかんじた)幼女を抱えあげる。
●ムービーのなかに入ったよう。コミュしてる気はしない。日を変えて何回かみる。
最初は昔の映画にでそうなイメージの白人男性。手を伸ばしてきた。
●綺麗な女性。振り返り笑顔。
●パソコン?に親子。アメリカかなとかんじる色使いの部屋。
●DQN集団。ニヤケ笑い、含み笑いでヒソヒソ。米?を胸元あたりになすりつけられる。
オレ背後は逃れるように砂あらしのなかを歩いていく。
向かいから怒るようかパツキンじゃない白人が通りすぎる。
●多くの白人娘が寝ている部屋を歩く。
裸に近いはずにみえたがエロく感じない。人形か死んでるのかと思えるほど動かず。
おそらく障害者(とかんじた)幼女を抱えあげる。
【いろいろ】
●二度目の自衛隊入隊して窓の外の景色みたり生活してるような夢
●奇妙なでっかい機械で作業してる労働者みて「オレには扱えんなあ」と感心する。球場か演劇か見にいこうとしたら下がステテコなんで慌てて多くの人がいるなか戻る。
●丸のこで瓶を切ろうとする。同僚作業員に急かされた?「わかった」といい縦に切ろうとする。振り向くと同僚作業員に右目に目薬をさされる。
顔つきからしてイタズラっぽい。
●二度目の自衛隊入隊して窓の外の景色みたり生活してるような夢
●奇妙なでっかい機械で作業してる労働者みて「オレには扱えんなあ」と感心する。球場か演劇か見にいこうとしたら下がステテコなんで慌てて多くの人がいるなか戻る。
●丸のこで瓶を切ろうとする。同僚作業員に急かされた?「わかった」といい縦に切ろうとする。振り向くと同僚作業員に右目に目薬をさされる。
顔つきからしてイタズラっぽい。
キャラクターを選択してください。