PandoraPartyProject

ギルドスレッド

文化保存ギルド

薄暗い書庫

ルーム #1
書庫は日光はあまり良くないから、ランプを使ってね。
それと、飲食はここでは禁止よ。本を汚さないようにね。
つまり、後は雑談をするだけの場所ということ。

→詳細検索
キーワード
キャラクターID
...わたしもだわー、だいたいここで寝起きしてたこともあったし、そうでなくても毎日通ってたし
でも終わらせなきゃいけないのよねぇ。
役目が終われば。
幸せな旅路の門出とわかっていても、なかなかどうして
ほんとねー。ここも役割私たちにとって役割を終えるってことかしら

ただ、ここの資料はいずれ役に立つってこともあるだろうけど
歴史ってそういうものよ、出会いと別れを繰り返していく
そうしてここに残った情報がいつか誰かの手に渡る。
それだけで良しとしなくちゃね。
分かってるわよ!だけど、それはそれとして、感慨にひたっちゃうし、それ以上に私は貴方ともっともっと楽しいことしたいし
それもわかってるわよ。
だからこそ一日大切に生きていきたいわねぇ
んにゃー(いたりいなかったりする)

かかくべきえいゆーたんはおわった!
だからあとは、じゆうにすごすべしっ!
(あいつなんか最近ずっと小さいままね、ロボットの中に入れて動力源にでもできないかしらって一瞬思った顔)
まあ、元々魔種などとは無関係に、危険な存在もまだまだいるが、な。
かつて討伐に失敗した古代兵器など、今どうなっていること、か。
それにリヴァイアサンも寝てるとはいえあのあり様でしょう?
海の先がどうなってるのかも含めて、この世界の海は未開拓が多すぎるわよ。
ああ、そういえば。異世界などは、球形のものもあるのだと、か。
混沌もそうだとしたら、まだまだ未知の部分は多いかもしれない、な?
だから、海の果てとかも行ってみたいしねー。絶海といえば、彼が行った先も気になるしさ

幸潮はかわいいよねー。こう、妖精姫みたいな感じの幸潮も大好き!!!!
アイツ結局最終決戦でも顔出さなかったし。なにやってるのかしら、ぶん殴ってやりたいんだけど。

結局この世界の果てって何もわかってないしね。
わかったのってあの理不尽な果ての迷宮くらいじゃない?
やめい 動力源はやめいい

さぁー、知らね
書き終えた今でさえ未定義なら"未定義"というのがあるべき姿であり解き明かしきることのできない永遠の命題なんだろう。

でも最終定理は解けたんだよな、そのうちアッサリと判明するんじゃね?ひと繋ぎの大秘宝みたいに
余白が足りなーい。
あーあ、本当にもう一度会いたい人も、何もかも多すぎるのだわ。
なら、お手紙とかしてから、会う約束(RPとかSSとかピンとか)してきたらー。今が最後のチャンスよ
可愛いからいいじゃないって思うけど、幸潮、なんか食べる?何でも買ってくるよ
したいなーと思わなくもないけど
思う以上にやる相手が?みたいな

私の交友 なさすぎ──☆

どーなつ
はーい、買って来たよー!!どうぞー

じゃあ、ここのメンツ誘ってみるとか、イーリン誘ってみるとか
(紅茶を用意しながら)

やる気は待つものじゃなくて作るものっていうしねえ
そうそう、作るもの。なので、私もいろいろしたいなぁって考えたり
ありがとー(もぐもぐもぐ)

未来の貯蓄か過去の清算か。
そーゆー選択、私下手だし
『現在』に囚われちゃってて……はぁ
じゃあ、今やりたいことをやるのもいいんじゃないかな?
それならまずは記念写真(騎兵隊)に一段落つけたいわね?
あー

イーリンぎゅーってしてー あとちゅーしてー
それレイリーがいるところでいう?
いや言ってもダメだけど(こやつ、って顔
あーもうほんとゆるいんだから。
いや私の身持ちが固すぎたのかしら。
別に硬いのもいいんじゃない?それはそれで誠実だとおもうし、私も正直嫌いじゃないし、そういうのは無理強いしたくないかな
それはそれとして、その言葉のわりに、イーリンはいろいろと誑し込みすぎ
失礼ね。私はちゃんと全員に誠実に対応してるでしょう?
誠実に対応しているからこそ、誑し込んでいるんだよなぁ……それだけ魅力的ってことだけど
まぁ、言いたいこともわからないでもないけど。
その御蔭で、こうして私は人としての生活を得てるわけだけど……!
だからいいんじゃないの。それが貴女の魅力であり、さらに言えば、それであなたもみんなも納得している部分はあると思うから
イーリンならしょうがないかーって?
それを免罪符にするのは私のセリフじゃないでしょ(くすっと冗談めかして
それもそうだね。ただ、貴女ならいつも口説いているよねっておもわれてるんじゃないかしら?
……まぁ、今となってはまぁ。口説いてたかも?と思わなくもないけど
私から見たら、口説いているように見えてたけど……それだけあなたが、イーリンがみんなを見てくれてるってことだよ。
だって、ねぇ?
相手のことを見て、貴方はどういう人なの?私はこういう人。それで貴方はそういう趣味を持っているのね。良いことじゃない。ねぇそれなら~って。
話していくのはコミュニケーションの基本。
よね?
(ちょっと自信がなくなる)

キャラクターを選択してください。

PAGETOPPAGEBOTTOM