ギルドスレッド
文化保存ギルド
はーい、買って来たよー!!どうぞー
じゃあ、ここのメンツ誘ってみるとか、イーリン誘ってみるとか
じゃあ、ここのメンツ誘ってみるとか、イーリン誘ってみるとか
ありがとー(もぐもぐもぐ)
未来の貯蓄か過去の清算か。
そーゆー選択、私下手だし
『現在』に囚われちゃってて……はぁ
未来の貯蓄か過去の清算か。
そーゆー選択、私下手だし
『現在』に囚われちゃってて……はぁ
別に硬いのもいいんじゃない?それはそれで誠実だとおもうし、私も正直嫌いじゃないし、そういうのは無理強いしたくないかな
それはそれとして、その言葉のわりに、イーリンはいろいろと誑し込みすぎ
それはそれとして、その言葉のわりに、イーリンはいろいろと誑し込みすぎ
まぁ、言いたいこともわからないでもないけど。
その御蔭で、こうして私は人としての生活を得てるわけだけど……!
その御蔭で、こうして私は人としての生活を得てるわけだけど……!
だからいいんじゃないの。それが貴女の魅力であり、さらに言えば、それであなたもみんなも納得している部分はあると思うから
イーリンならしょうがないかーって?
それを免罪符にするのは私のセリフじゃないでしょ(くすっと冗談めかして
それを免罪符にするのは私のセリフじゃないでしょ(くすっと冗談めかして
それもそうだね。ただ、貴女ならいつも口説いているよねっておもわれてるんじゃないかしら?
私から見たら、口説いているように見えてたけど……それだけあなたが、イーリンがみんなを見てくれてるってことだよ。
だって、ねぇ?
相手のことを見て、貴方はどういう人なの?私はこういう人。それで貴方はそういう趣味を持っているのね。良いことじゃない。ねぇそれなら~って。
話していくのはコミュニケーションの基本。
よね?
(ちょっと自信がなくなる)
相手のことを見て、貴方はどういう人なの?私はこういう人。それで貴方はそういう趣味を持っているのね。良いことじゃない。ねぇそれなら~って。
話していくのはコミュニケーションの基本。
よね?
(ちょっと自信がなくなる)
うん、コミュニケーションの基本よ。だから、そのコミュニケーションがうますぎるから、相手に好かれやすくなって、たらしって言われるのよ。人たらしってそういう意味でしょ
いえいえ、こういう思い出は作りたかったからねー。やったわよ
さて、あとは何か最後にしたいなぁって思ってるけど、イーリン一緒に何かやらない?
(といいながら、幸潮を回収する)
さて、あとは何か最後にしたいなぁって思ってるけど、イーリン一緒に何かやらない?
(といいながら、幸潮を回収する)
迷うよねー、なんかほんとほのぼのしたのもかっこつけたのもセクシーやロマンチックなのも、まだまだやりたいこと多くてさ
そうそう、イーリン、そういうピン よくやってるよねー。ってかっこつける感じとかやる?うーん、ただ、浮きそうな感じもするし
幸潮の言うような奴だと、スタイリッシュかなぁ、あとは良さそうなの。
かっこいいといってもそういうののほうが、見栄えよさそう
かっこいいといってもそういうののほうが、見栄えよさそう
キャラクターを選択してください。

それと、飲食はここでは禁止よ。本を汚さないようにね。
つまり、後は雑談をするだけの場所ということ。