PandoraPartyProject

ギルドスレッド

文化保存ギルド

<神の王国>シリーズ全般【騎兵隊】相談所

当スレッドは
<神の王国>
シリーズにて
【騎兵隊】
の基本方針、目的、他参加者との連携の確認、仮プレの掲載など仔細を決定するために利用するスレッドです。
外部からの書き込みの制限はありません。
またここでの決定、及び相談をシナリオ内、及び参加者に強要する物ではありません。

【主目的】
●全員生存
●ルスト・シファーの撃破

【参加の可能性のある依頼】
<神の王国>Testament(スレッド内呼称:テスタメント)
https://rev1.reversion.jp/scenario/detail/10502
(50人制限、イーリン優先)

<神の王国>Apokalypsis(スレッド内呼称:アポカリプス)
https://rev1.reversion.jp/scenario/detail/10501
(ラリー、随時出撃)

【参加条件】
・流動的な状況に泣き言言わずについてこれる人
・出入り自由ってことをちゃんと理解してる人
・騎兵隊の強さを理解している人
・理解してないならちゃんと聞ける人

【TIPS】
・面倒だから仕事くれ
 歓迎。仕事を振るし、質問は手近な騎兵隊隊員にも聞いて頂戴
・弱いけど大丈夫?
 問題なし。貴方がこの依頼に参加できているのなら、それは十分に戦えるということよ。

【注意】
・これらの内容は予告なく変更の可能性があります。
★★各シナリオに関して話す時は、発言冒頭に【テスタメント】か【アポカリプス】を必ず着けて下さい★★

【最後に】
・参加をする場合はこのスレッドに
例:「1番、山田!」
みたいに、ローマ数字+番で点呼をお願いね。最終的にこの作戦が終わった後、皆にお礼参りの手紙をする時に私が困るから。

――それじゃ、神の国に騎兵隊でカチコミをかけましょうか。
冠位傲慢もドン引きするくらいの傲慢をぶつけてやりましょう!

1. テスタメント参加 (0)

2. アポカリプス参加 (11)

3. 両方参加 (17)

4. このアンケートは後日役立ちます (1)

→詳細検索
キーワード
キャラクターID
(フォルトゥナリアの分析がすごい冷静……自分の位置をしっかり把握している。すごいわね……。彼者誰の連鎖行動の視点もしっかりしてる。私の知らない間にすごく勉強したんだわ……!)
【乙女の優先度】
確かにどちらも優先度高めに見れるよね。
なるべく長期戦になって消耗するのを回避したいという意味ではアリアさん、こちらの存在を最小限に抑えるならリスティアさん。
この先たくさん遂行者たちが待ち受けているし、俺としては多少長くなってでもリスティアさんを優先して、こちらの被害をなるべく抑える方に一票かな。
彼女とは一度戦ってるから思うところがあるっていうのもあるんだけど、それは個人的な理由。主に攻略面を考えるなら上記の通りだよ。
さすがはお師匠様、尊いです。

選ばれし民とか聖獣とかなんか知ってた顔がすでに見られますが、わたしは大丈夫です。
三人の乙女のうち、誰を狙うかはお師匠様のご判断にお任せします。
宣言があれば、騎兵隊以外の皆さんもうまく立ち回れるでしょう。
そういえば、今回お師匠様は先頭を走らなくてもいいのですか?
優先度はリスティアが高そうかな……。
堅くて火力のあるまっとうに強い相手となると少数で押さえるのは大変。
封殺も交えて纏まった火力で一気に畳みかけられる私たちが対応するのがいいかなって思った。
実際のところ騎兵るつもりだったが…決戦3行った方がいいんかなこれ…?
(フリックさんの花って喋るんだ…???)(変な誤解)
…(しばらくレンゲさんを見ていたところに司書様の声でハッと我に返って)
…は、はい。70程度を目安に…癒し手ではありますが、こういう決戦に参加することがあまりなかったので、引き際の基準とか、事前に知れるのはとても助かります。
もちろん、命を粗末にするつもりはありません。全員生存、ですものね。

フォルトゥナリアさんが天上のエンテレケイアを使われるのなら、ボクは回復スキルでのHP回復量が低めなのでクェーサーアナライズでAP回復に回ろうかなと思います。
届く範囲で、AP切れが起こらないようにしようかなと。
副行動でできるので、低いと言いつつもHP回復スキルも使えますし。
まー、連鎖で引っ張られる前提なら反応より命中優先で組めるしな。多少は気楽。

それと継続的に封殺で抑える、ならば出来たらクェーサーとかのリソース供給側の話も詰めておけると楽……かな?とは思ったり。
>トップスピード
640って言われてもちょっち厳しいっスねー……。
実質的なトップスピードは999でス。
あー、オバリミは『行動順決まった後に増える』数値だからそうなるか……
ちなみに美咲、今手元にバスチアンズブラックカード(副:8ターンだけ反応+36)が2枚ほどあるけど使ったらまだなんとかなる?
第一陣に乗り遅れてすみません……!
まとめと分析、助かります。
次の出撃からはしっかり動けるように今から準備しておきますね。

>乙女の優先度
難しいところですが……。
彼者誰さんの挙げている、
『オウカ、アリアを封殺+足止めを十分にしてからリスティア撃破』
が良さそうだと思いました。
空いていたようなのでTestamentへも顔出しを。

>乙女の優先順
封殺機能化では火力>(居れば)BS散布>回復でしょうかね。
否なら回復>火力>BS散布に。
理由を端的に述べるなら、

・回復されてもこちらは一人も減らないが、火力は事故で減る
・最悪、致命散布という手がある

ですかね。
正直、封殺機能不全下においても致命付与が機能するのであれば火力(≒騎士)優先でも問題ないとも。

同時にこちらの連鎖行動起点の優先は「封殺>火力>回復」になります。
封殺は端折って、連鎖起点に於いて回復が最下位なのは

・一発貰ってからでないと回復は十全の効果が出ない

になります。
追記:
回復を遅延させた場合、ターン初動のBS付与が厄介になりますが。
封殺班に1人、BS範囲回復を組み込めば概ね解決できるかとは愚考します。
【アポカリプス】
〇優先順
あ、そっか、どの乙女を狙うかか……封殺役が攻撃役のリスティアor回復役のアリア、どちらを抑えやすいかって考えるとアリアの方が抑えやすい(回復役という役割上、先手を取りやすい
リスティアの方が前線に来ているだろうし、接近戦を挑みやすいって理由もある。
オウカに対しては補助→攻撃という手順的にリスティアより反応が早そう。封殺しにくいという理由なら初手で倒すっていう意見もあるけど、後回しにした時の厄介度なら3人の中で下の方だと思う。
だから、アリアを抑えて、リスティアを先に狙うのがいいと思う。オウカまで抑えるなら、トップスピードは必要かも?

〇盾役
盾役としてのやりたいこと。
改めて、リスティアの攻撃を受ける役割はやりたい。封殺対象として優先順が低いなら、倒すまで暴れるのを抑えたいわね。
抑え方としては庇うが確実なんだろうけど、手が足りないから怒り付与とかブロックになりそう。リスティア相手なら後者の方が確実だし邪魔できそう。連鎖行動できるなら副:マークorクェーサー、主:怒り付与or回復、両方できるしそれでもいいと思う。
連鎖役の皆さん、いつもありがとうございます。今回もよろしくお願いします。
【アポカリプス】
(ペッと血を吐き出し)
三人の乙女を狙う旨、承知した。単純な戦争で考えるなら補給線を断つのが一番、つまりアリア狙いが良いとは思う。
癒し手というのは時間をかければかけるほど厄介な存在になるからな。まぁ向こうも庇ったりして来るとは思うが。
次点、対回復は回復阻害で十分と言うならリスティア狙い。
騎兵隊はまとまった部隊とはいえ3人を同時に相手取るというのは正直気が進まんので足止めとか考えずに全員でやるべきだとは思う。
【アポカリプス】
29番、アタシだよ。(反応36でのそのそ)
非戦で広域通信が使えるのと、無効盾を活かした怒り付与、或いは復讐アタッカーとしての運用が見込めるよ。
フォルネキが先手のターン開始時分のBS回復に回るなら我は後手のBS回復に回ろうかな…と思っておる

反応クソ遅いしな!
受けた攻撃の影響を"次"に持ち越さない為の布石ってことで……ええかねぇ。
どっちも動けりゃ天上だしヨ
>連鎖行動
オレは治癒班でも問題なしだ!
一応反応は今のままなら279、上げるなら携行品込みで339……防技と抵抗を捨て切るなら401まで上がる(に加えてブレイクリミットオーダーの680だな)
捨ててもBS無効付与は持ったままにできるけれど。
もし回復班を引っ張りつつも攻撃班よりは遅れて、となると今のままの方が都合がいいか?

後は、夢野の全体の後手でも回復する人がいる、っていうのはより安定しそうで良いと思う!

>対乙女
ちょっと誰を優先するか、とは違うけど回復役のアリアを狙う班に【飛】持ちがいれば、庇いに来たヤツを吹き飛ばして強引にアリアを倒す事もできるんじゃないか?
ふっふ~ん!
みんな驚いてるわね!
フリックの頭はアタシの特等席よ!
ちゃんと覚えておくこと!

【アポカリプス】

>対乙女
そうね。アリアに並以上の硬さがあるとすればの話だけど。
ヒーラーの視点で語るのなら、“自分(ヒーラー)を狙ってくれるのはむしろありがたい”のよね。
ヒーラーが一番されたくないことはアタッカーを落とされることよ。
盾役の回復は戦線維持もあるけれど、アタッカーを落とされないようにする為ってのも大きいのよね。
だからこそ戦闘終盤とかは、タンクよりアタッカー回復重視したりするしね。
つまるところ引導火力・決定打が欠けちゃうとどうしようもないのよね……。
自分だけ残っちゃっても仕方ないし。
落ちるのなら真っ先に落ちたい・その方が安心・勝ち目があるのがヒーラーよ。
ヒーラーを真っ先に潰すというのが定番な中、あんまりしっくり来ないかもだけど。

あと単純に自己回復ってやりやすいのよね。
自分の動きってどうとでもなるじゃない。
自分で制御できるんだしさ。
でもどれだけ連携できてても他人の動きの主体はその人自身。
回復距離から離れちゃうかも知れないし、飛やブロックとかの他者の介入も受けちゃうかも知れない。
自己回復ならその辺関係ないから楽なのよね。

だから実際に正解かはともかく、ヒーラーでなくアタッカーから狙いまくるというのはアリアからしたらめちゃくちゃ嫌だし、圧になるわね。
庇った奴を飛ばす……なるほどなるほど。いいですね、それ。
私飛ばせますんで、積極的に狙ってみましょうか。
〇盾役
他の希望者次第だが、オレはリスティアへのメイン盾役、 レイリーで異論はねえ。
っつうのもオレは怒りこそあるが、疫病とかねえし、あっても命中壊滅してるんでな。
必中鬼道怒りもあるが、相手の抵抗次第じゃ効かねえし、最悪BS無効とかはどうしようもねえ。
レイリーは迂回禁止!あるから最悪、何があってもパッシブタゲ取りできる目はあるからな。
無論レイリー危ない時にかばうなりはやれるがよ!
マークorブロックで挟むとかも必要なら手伝えるぜ!

あと、メイン討伐対象に獄門・禍凶爪もぶち込み予定だ!
【武器商人へ】29A
ようこそ、今回も手伝ってくれるようで助かるわ。
広域通信は一度「試しに」使ってもらっていいかしら。
今回、相手の領域のど真ん中だし権能の範囲。対策するほど暇じゃないけど。傍受は確実のように思うのよねぇ。貴方はどう感じる? 私は盗聴されたら嫌味の一つでもぶっ放してやり達思うけど

★★★次の参加者は30番からね★★★
https://rev1.reversion.jp/scenario/show_playing/10501/16267?key=864ffa28

結局追いRCしたのでラリーは問題なく行けるべ
ありがとう。参考になったわ。
やっぱり相手を甘く見ないとなると可能な限りの火力集中をしたくなるのも道理ね……。片手間で潰せないわけだし、ね。
ただ……これだけ揃えば、やれそうか。よし決めた!

★★★★★★★★

【アポカリプス第二陣概要】(出撃〆切、5日~6日私出発(暫定21時)まで)

●書式
【騎兵隊】
【イーリンの作戦概要に従う】

●主目的
壱・全員生存
弐・三人の乙女の撃破(リスティア>アリア>オウカ)
参・騎兵隊が突出する事により、聖騎士の損害を減らす

●三人の乙女撃破手順
1・アリアに封殺を全力で向け、回復支援を断つ。この時アリアの封殺が確認できた場合、オウカへの封殺も試みる(バフ役が回復を持っていない可能性のほうが低いと判断)。範囲封殺は難しいと考えられるため、単体攻撃を推奨。
2・盾役はリスティアに怒、ブロック等で抑え込み、座標を固定する(参の目的達成のため)
3・攻撃役はリスティアにBS、割合ダメージ、その他火力を全力で投射し、確実に回復を上回るダメージレースを展開する
4・治癒役は脱落回避を最優先とするが、乙女撃破のための機能不全回避を優先

●連鎖行動振り分け
細かい班に分ける事も考えたけれど。その意図を完璧に伝えるのがかなり難しい(私一人では書ききれない)からこの振り分けにさせてもらうわ……!
また「便利に使われすぎない」という枠に収めたいから。可能な限り6人活性化枠に収めたいと考えるわ
私の暫定の振り分けだから。書かれてない人は挙手の上で連携をお願い!

・攻撃役
連鎖主:イーリン(トップ773。BS付与を先行したいのと、先陣を切る演出のため)
→打撃力の高い人は後に回したいから、BS付与を軸とする人は挙手して欲しい。暫定レイヴン、黒子、エマ

・盾役
連鎖主:牡丹(トップ370。盾役として前に出る人が連鎖する方が良い。もし先手が取れたらマークなど小回りがきくが、機能不全回避のため一段ギアを落としたい)
→暫定レイリー、彼者誰、武器商人

・封殺役
連鎖主:美咲(トップ999、初動が遅れても主封殺目的のアリアは回復役であるため)
→暫定雲雀、カイト、彩陽

・治癒役
連鎖主:プリン(279+680、高防御力で連鎖行動の寸断を回避。攻撃役を含め機能不全を回避する)
→暫定フォルトゥナリア、ココロ、ノルン、フリークライ

・わざと後手ヒーラー
幸潮

●フレーバー面について
今回だけど、私は最前線に立ってリスティアを切り刻みに行こうと思う。
これは前線を眺めながらも何もしないルストとの対比をして、味方の聖騎士達の士気を上げつつ、ルストに不快感をぶつけられると思う。
また私が騎兵隊の総大将ということは相手もわかっているとなれば、アレを排除しろと言った三人の乙女が退く理由も無くなる。
だから皆にはフレーバーでは……その、言いにくいんだけど。私をほどよく持ち上げて欲しいの。あ、でも内容は戦術重視ね!あくまでフレーバーで迷ったらの選択肢位に思っておいて!

●人数指定について
今回は人数を指定しないとプレイングが採用されない可能性があるため「騎兵隊として出撃した仮プレを提出した人数をカウントし、イーリンが出撃します」そのため、お手数ですが仮プレの提出を必ずお願いします。
【アポカリプス】
諸々承知だ!
盾役連鎖主、受け持ったぜ!

あっははははははは!
いいな、司書!
てめえを持ち上げろとは中々に無いオーダーだ!
文字数との戦い次第になるが、そん時はオレの非戦スキルをぶち込んでやるよ!
攻撃役、了解です!……一番威力が高いのはソニック・インベイジョンなんですが、これ相手をふっとばしちゃう可能性があるんですよね。肉薄してブルーフェイクIIと同時に攻撃した方がよろしい感じですか?
OK。じゃあ私は牡丹殿と連携して行動。
リスティアに疫病怒りを狙うわ。多分初手は接近したほうが良いわよね。
あとは無視させずに彼者誰殿や商人殿や牡丹殿と一緒に彼女を抑え込むわね。

その上でイーリンや騎兵隊を誇りとする感じで行くわ
【アポカリプス】
>三乙女優先度
こういうのは得てして回復役を先に落とすのがセオリーではあるんだが。
いくら火力があろうとも回復が無けりゃ結局最後はじり貧、ダメージレースでは負ける。まあただしこちらも相応の痛手を被ることは覚悟しておかなきゃいけねぇ。
こちらの損害を抑えつつ勝つんだったら今出てる案だと回復役を封殺しつつ火力役を倒す方か。
ただ、封殺も確実に決まるかと言うとどうだろうな、と言うのが感想。アタシ的にはやはりシンプルに回復役を先に倒す方を推すかね。

んでアタシのやれる事は一つ。最大火力の殲光砲魔神で敵をぶち抜くぐらいだな。ただ、こいつは消費が激しくすぐガス欠になる。まあここには頼もしい回復役がいるんで気にせず撃ち続けられそうではあるが。
承知しました。
レイリー殿の後にブロックを可能な限り噛ませてみます。
もちろん、貴女を持ち上げることも。
めいいっぱい考えて書いてるうちに先に進んでるあるあるよね!
更新せずに描き込んだら既に結論出てたとかも!
めげずにいきましょう、エレンシア!
【補足】
・BSについて
HP回復を防ぐために致命は最優先。10秒で%単位はでかいから割合BS、あとは重圧無策のいつものセットを持ち込んでくれると嬉しいわ。具体的には爪ね。

・連鎖行動
治癒担当で一人封殺班に回ってほしいって言うのを忘れてたわごめん。ココロ、貴方が行ってくれるかしら。
医者としてトリアージして頂戴。
>レイリー、彼者誰、武器商人
忘れねえうちに感情抱き済みだ!
好きに連鎖行動乗っかりな!
爪はあるんでレイリーの疫病怒りの直前にぶち込んどく予定だぜ!
【アポカリプス】
イーリンさん今日もお疲れ様。指示内容確認したよ。
とにかく封殺を狙う方向でいくならスターバースト・エスカレーション(【追撃40】【スプラッシュ2】)を持ってきておくよ。
美咲さんの連鎖行動に追従するなら皆が接敵するより前に動けるハズだから、初手で【疫病】【絶凍】AKも用意するね。

>美咲さん
というワケで感情活性化しておいたよ。今回もよろしくね!
【雲雀へ】
ミッドレンジ帯で動きたいって言ってたけどごめん、今回は封殺役としてトップスピードでお願いすることになりそうだわ!
確実に回復を寸断しないと、多分押しきれないし。逆に言えば少ない人数で寸断可能なのはそこしかないから……!

【ココロへ】
貴方のお陰で私が最前線に立つことの意義を見つけることができたわ、ありがとう。
連鎖行動で先行回復に勝手に注ぎ込ませてもらったわよ

【オニキスへ】
やっぱり火力=打開力よね。貴方を見てればそう思う。
だからリスティアに優先度を設定してみたわ。
かなりベタ足に近い殴り合いになるから、アハトアハトを撃つのが難しいかもしれないけど。そこの調整はお願いするわ。

【幸潮へ】
・テスタメント
ちょっと初動が読めない。人数の発表後の初期発言がまだないからね。
・アポカリプス
後手回復はアリだから今回お願い。セーフティネットとしてよろしく頼むわ。プレイング見たけど待機を明確に宣言したほうが良いと思うわ。第二陣は常に動き続けるわけではないしね。

【ノルンへ】
ありがとう。貴方なりの基準を作ってくれて嬉しい。
クェーサーをばらまいた後は手傷の深い味方に幻想福音を飛ばすのが良いと思うわ。光輝100のおかげで、その後の回復が爆発するからね。低くても他人に委ねるだけの力があるってね。

【カイトへ】
ええ、命中重視でお願いするわ。
その上でリソース供給はもちろん。治癒役の皆に頼むわ。私も供給するつもりだしね

【美咲へ】
ということで連鎖行動軸担当で過労死してもらうわよ。そのトップスピードなら先手が取れるでしょう。

【ルーキスへ】
いやいや、今回は仕方ないわよ。
そして貴方にとってわかりやすい、ベタ足で斬り合いの準備をして頂戴。
最大火力を、最大消費で。後ろは私達が支えるわ。やりましょう。

【黒子へ】
脅威度認定、とても参考になったわ。
致命はなるべく優先したいわねぇ。貴方はBS担当として私の連鎖行動に組み込むつもりだけど、不具合があるなら言ってね。

【レイリーへ】
貴方にリスティアを任せる。
封殺はリスティアには向けない。本気の壁とのガチンコ勝負よ。
やって見せて、一番槍!

【レイヴンへ】
私もケアを最小限にして最大限の成果を出すべきだおと持ったからこの作戦にしてみたわ。
今回はリスティアを定点撃破するから、アイゼンシュテルンは使いにくいかもしれないけど。ケイオスタイドや桜花破天がかなり有効なはずよ。
ちょっとインレンジになるけれど。よしなに頼むわ。

【プリン(キラリ)へ】
連鎖行動主、今回は貴方に回復の生命線を預けるわ。
防技と抵抗はそのままで、反応の調整的に封殺の直後に回復が動けるようになるわ。
飛も面白い、ちょっと考えてみるわ。

【フリークライへ】
すごい納得した……。いや、要塞型のヒーラーだからこその視点ね。自分は吹き飛ばされもしないし、ブロックもされない。だからリソースを割かれるほどコントロールがしやすい。
ありがとう、新しい視点だわ。

【牡丹へ】
盾役の連鎖行動主、よろしく頼むわ。
くっ!だってしょうがないじゃない!相手の注目を集めるって話だもん!
私だって携行品でめっちゃ目立つやつ使うつもりだし!!

【エマへ】
庇った敵が出た場合飛でふっとばすのは敢行して欲しいわ。
その上で最大火力を出すために飛が邪魔になるなら「リスティアをレイリーめがけて蹴飛ばす」って方向で良いと思うけどどうかしら?そうすればレイリーに最大限の仕事をさせつつ、相手に後退を許さないわ。

【エレンシアへ】
なぁに、議論はいつだってすれ違いの連続よ。
むしろ貴方が自己主張してくれることのほうが嬉しいわ!
射角が難しくなると思うけど、相手が動いた刹那とかをうまく狙ってみて欲しい。斬れるわよ、貴方なら!
ダメージBS最優先でいいなら、ナイアガラデッドエンドによる出血系列全て。クリムゾン・インパクトによる紅焔、享楽のポルジアによる疫病致死毒がある
連鎖行動に組み込んで貰えるならオーラレイ・ピアースによる回避減衰押し付けも可能
さらには疫病恍惚で火力底上げも可能。これにはブレイクもついてくる

さて、どうする?
承知したよ! 私はプリンさんの連鎖行動に乗る形だね!

私の行動としては回復しつつ、EXA成功時とか、開幕のある程度余裕がある時にブレイクリミットオーダーを使う連鎖主の人にソリシナを付与しに行こうと思ってるよ。連鎖主の人がガス欠状態になるとそれでも機能不全になるので、連鎖主の人の中でも優先度が高いのは美咲さんかなと思ってる。文字数に余裕ができそうなら優先度順位をつけても良いかもしれない......。
嫌味か、いいね。全能の傲慢様におかれましては虫螻の囁きまで耳に入れる様でみみっちくていらっしゃるとか?
あー、今気付いた。回避とEXAとHPが少し下がるけど、全スキル追撃24封殺10をおまけでつけるか、全スキル追撃34まで上げるかもできる
にしなくていいよ、あくまで連鎖行動の軸になる場合はミッドレンジを意識した方がいいんじゃないかな?っていう話なだけだし隊長はイーリンさんだもの。
隊長がこの方が最適だと判断したなら隊員はそれを信じて進まなきゃね!
攻撃役、了解。
ケイオス、桜花破天を主軸にする。
ふーむ…ちょいとスキル弄れるだろうか…間に合ったらなんか桜花破天と合わせられる近スキルを持ち込みたいところ。ふーむ、やはり爪か。
ん、わかった。
サブウェポンは鮮血乙女で滂沱も重ねられるけどメインをどうするかな……
ちょっと考えてみるね。
みんな書き込みはやぁ……

感情活性化先は了解。
私も識別範囲で封殺とダメージ撒く感じスかね。
ブレリミを合わせると威力が8000出ます。
身軽にしてきた。
禍凶爪・ケイオス・桜花破天のBS盛り仕様。
一応アイゼン型にもなれるけど今回の役割ではBS付与に回ろうかな…命中に若干の難ありだが。
かしこまりました。
回復班として、プリンさんへ感情を抱いておきますね。
幻想福音で光輝の付与も了解です、準備しておきます。
そして自分のステータスがおかしいなと思い見直したらエスプリ変えていたのを忘れておりました。
神攻も少しだけ上がったのでちょっとはマシになるかと。
【アポカリプス】
まあ、わっちはいつも通りアタッカーの立ち回りでごぜーますかね?
むしろデバッファーのがよろしいか?
【アポカリプス】
お師匠様のお役に立てたならなによりです。
封殺班?了解です。それがあなたのためになるのなら。
ポカリ

ほいよ テスタメントはなんかもう入れっぱなんで欲しい人いたら言ってくれね

あと待機入れるは了解
仮プレ、かけました。
イーリンさんを持ち上げる、って、こういう感じであってます、か…?
ルストとの差異というか、そういうのを出せたらなって思ったのですが…

https://rev1.reversion.jp/scenario/show_playing/10501/16269?key=a4f649c6

キャラクターを選択してください。

PAGETOPPAGEBOTTOM