PandoraPartyProject

ギルドスレッド

森の広場

広場

シューが住んでる森の広場なの
誰でも自由に入ってきていいけれど、
動物さんや植物たちを傷つけないでほしいの

→詳細検索
キーワード
キャラクターID
じゃ、ぎゅーデスネ!!!(おもいっきりぎゅーっとしつつ)
あったかいデスネー……(ほんわかしながら)焚火のそばって言うのもあるんデショウガ……
あったかいの・・・いろいろと、あったかいの(魚が焼けたようで手に取りむしゃむしゃ)
よく食べてよく成長するデスヨー?(食べる所を楽し気にみつつ
うん・・・大きくなるの・・・!(むっしゃむっしゃ)
シュー、食べるの好きだから・・・(むしゃむしゃと4匹目)
男の子って感じでわしは好きですよ!(ぐっとダブルサムズアップ
(魚を食べ終え)ごちそーさまなの・・・
はい!そうなんデス!

ふくく、それと、えーっと(言いよどむ
・・・ふぇ・・・?(少し顔が赤くなる)
あ、いや、えぇ、好きには好きなんデスガ!(再びしどろもどろに
あ、ぅ・・・(真っ赤になりながらもじもじ)
わしなりに真剣に考えたのデス、言葉にするのが凄く難しいというかなんというかデスネ
・・・うん・・・(真剣に聞いてる)
そうデスネ。うん、わしはシューが好きデス。
男性として見てるデスシ、嫁になるのもやぶさかじゃないデスガ……

まだお互いの事を知らなさすぎると思う面もあるデス
でも、シューの事情も知っているデスヨ。シューの戦士の条件に嫁をもらうってのがあるのデスヨネ。それもあと4年ぐらいデシタッケ……
うん・・・大体あと3,4年くらいなの
デスヨネ。

お互いの事をもっと知るにはちょっと短い時間デス。
う、あぁぁ、ち、ちがう、違うデスネ。う、うぅ、かなり脱線しちゃったデスネ。

えふん。シュー、わしがお嫁に欲しいデスカ?
え・・・う・・・その・・・うん(顔真っ赤にしながらこくりと頷く)
わかりましたデスヨ!

なら、いくつかクエストを用意するデスヨ!
といっても簡単なもの、お互いを知るための工夫……と思ってくださいデスヨ
ミッションともいうデスカネ。

シューを試すみたいで心苦しいデスガ、それが出来たらわしの方から愛していますと改めて告白させていただくデスヨ。
ごめんなさい。こればかりはわしも不安で怖いです……気分を害するのは十二分にわかりますから。

ええっふん!!!!

もちろん!今でもシューの事は好きでいってしまうとここまでからかいがいがあってかわいくかっこよくて喋っていて楽しい子は他にいないって思っているデスガ!!!正直言うと大好きデス!
ん・・・だいじょーぶ、だよ・・・!シューは強い戦士にならなきゃいけない、から・・・心も強くなきゃいけないの・・・
う、うん・・・(照れてるようでもじもじしてる)
そういっていただけると本当にありがたいデスヨ。

シューもわしに何か不安ところととかあったら遠慮せずいってほしいデスネ。シューとわしは相思相愛どっちも対等なんデスカラ……相思相愛でいいデスヨネ!?

あ、わしからは簡単なんデス。来年まで他の人にわしらの関係を言わないこと。
あとはこうやってお互いに時間がある時に交流できれば嬉しいなって思っているだけデスヨ。
1年ずっと、トレールとシューの関係を言わない・・・・うん、わかったの
うん、相思相愛、だよ?
1年ずっとではないデスヨ。来年……年が変わったら大丈夫デスヨ!わしもそれで覚悟完了しますデスカラ!!!
じゃあ、おしょーがつ?になったらだいじょーぶなの・・?
えぇ、それまでに色んな準備を済ませておくデスヨ。心のとかデス!!

わしからの条件はそれだけ!
シューからなにかありますデスカ?
ん・・・えと・・・んー・・・(悩む)いつもどおり楽しくお話してくれればいい、かな?
それはお任せくださいデスヨ!恋人になっても特別なことはほとんどないデスカラネ!

ふぅ。

さて、わしはそろそろお暇しないと(準備開始)
えぇ、おやすみなさいデスヨ。

不束者デスガ、よろしくデスヨ(シューに近寄って口の端にキスして脱兎のごとく逃げていく)
!?・・・・あぅ・・・(顔を真っ赤にして毛布に包まる)
…ん~、シュー居るかしら?
(周りをキョロキョロ見ながら散歩気味に歩いている)
…ん(適当な所を見つけ、そこに黒衣を敷いて横になる)

キャラクターを選択してください。

PAGETOPPAGEBOTTOM