ギルドスレッド
森の広場
…ん(頭をふっと上げて木を見る。その後、ニっと笑って立ち上がり黒衣を回収)
…シュー!来たわよ~♪(手を振りながらにこやかに木に近づく)
…シュー!来たわよ~♪(手を振りながらにこやかに木に近づく)
今日はシューに甘えるために来たのよって言おうとしたけど、先にされちゃったわ♪
(目が合うようにハグを一旦やめて、頭をなでる)
(目が合うようにハグを一旦やめて、頭をなでる)
フフフ♪あらまぁ~…シューにぎゅーされてギフト発動しちゃったわ♪
(くてーんとしているシューをぎゅー)
(くてーんとしているシューをぎゅー)
フフ♪もしかして…シューも森の動物達と一緒にこうしているのかしらねぇ?
(すりすりを辞めて、真っすぐ見る様に持ち上げる)
(すりすりを辞めて、真っすぐ見る様に持ち上げる)
ん、あー…そういえば、シューは服装が薄いわよね?
んー…あ、そうだわ♪今度シューが着れるサイズの服を持ってきてあげるわ♪
んー…あ、そうだわ♪今度シューが着れるサイズの服を持ってきてあげるわ♪
ええ、任せて!
と言っても、あんまりセンスないから、ほぼ無地になるけど…寒さを防げるぐらいならできると思うわ♪
と言っても、あんまりセンスないから、ほぼ無地になるけど…寒さを防げるぐらいならできると思うわ♪
(しばらくぎゅーっとして、力を抜いてハグをやめて頭をなでる)
さて…もう、ママの元気はいっぱいになったわ♪そろそろ帰るわね♪
シューも体に気を付けてね?じゃあ、バイバ~イ♪
(立ち上がり、笑顔になり手を振ってゆっくりと居なくなる)
さて…もう、ママの元気はいっぱいになったわ♪そろそろ帰るわね♪
シューも体に気を付けてね?じゃあ、バイバ~イ♪
(立ち上がり、笑顔になり手を振ってゆっくりと居なくなる)
…あ、居た居た♪シュー、持って来たわよ~♪
(大声で呼びかけようとしたが、動物を撫でているのに気づき、声を抑えて呼びかける)
(大声で呼びかけようとしたが、動物を撫でているのに気づき、声を抑えて呼びかける)
まあね。一週間分買ってみるとかなりあったわ。
(袋から洋服とズボンを取り出す。どれも子供向けの小さいサイズや柄物である)
(袋から洋服とズボンを取り出す。どれも子供向けの小さいサイズや柄物である)
そう、良かった♪
(シューの真似をするようにニコっと笑う)
とりあえず…寒さをしのげそうなぐらいには用意できたわ。後は、困った時に合わせて色々と用意するだけね。
(見せた服をまた袋に入れて、シューに渡す)
(シューの真似をするようにニコっと笑う)
とりあえず…寒さをしのげそうなぐらいには用意できたわ。後は、困った時に合わせて色々と用意するだけね。
(見せた服をまた袋に入れて、シューに渡す)
ん、どういたしまして♪
…さてと、どうしましょう?渡すだけして、帰るのは…。
(頬を掻いて、難しそうな顔をする)
…さてと、どうしましょう?渡すだけして、帰るのは…。
(頬を掻いて、難しそうな顔をする)
キャラクターを選択してください。
誰でも自由に入ってきていいけれど、
動物さんや植物たちを傷つけないでほしいの