ギルドスレッド
森の広場
フフフ♪気に入ってくれたみたいね♪
その服は狩りとかそう言うのに向いてないから、狩りにいく時はいつもの着るのよ~?
その服は狩りとかそう言うのに向いてないから、狩りにいく時はいつもの着るのよ~?
シュー!疲れたらおいでー!
(黒衣に隠れていた小さなリュックからペットボトルを出して、休憩の準備をする)
(黒衣に隠れていた小さなリュックからペットボトルを出して、休憩の準備をする)
あらま。そう言ってくれて、ママも嬉しいわ♪
(汗を拭き終わった後、小さめのプラスチックコップにペットボトルの水を入れて渡す)
(汗を拭き終わった後、小さめのプラスチックコップにペットボトルの水を入れて渡す)
………え?
だって、2歳から特訓してたんでしょ?それなら、体もまだ十分じゃない…なのに、怪我したことないの?
だって、2歳から特訓してたんでしょ?それなら、体もまだ十分じゃない…なのに、怪我したことないの?
う、うーん…アタシの中だとねぇ~…練習はするけど、出来なくて泣いちゃったり、「もうやだ!」って言って我儘言ったりしている感じだと思ってたから、まぁ、おかしいっとは言わないけど…驚きね…。
(ちょっと微妙な感じの顔になる)
(ちょっと微妙な感じの顔になる)
ん、んー……シューは強い子なのね。
(難しそうな顔をするが、諦めた感じに困り顔でニヘラっと笑い、頭を撫でようとする)
(難しそうな顔をするが、諦めた感じに困り顔でニヘラっと笑い、頭を撫でようとする)
そうね…シューは強い子ね…。
(なでなでと撫でている)
ホント…どうしたら、そんなに強い子になれるのかしら?
(なでなでと撫でている)
ホント…どうしたら、そんなに強い子になれるのかしら?
…アハハ、なんだか変な事話しちゃったわね。
ごめんなさい、忘れて?
(ちょっと困り笑顔をして、なでなで)
ごめんなさい、忘れて?
(ちょっと困り笑顔をして、なでなで)
シュー、は・・・今のラストママしか知らないの、多分・・・ラストママの昔のことを聞いても理解できないことのほうが多いと思う、から・・・
そっか…シューは難しいから聞かなかったのね…。
…うん、それなら仕方ないわ♪難しいことは投げて、出来そうなものはやる!それが一番だからね♪
(ニコっと笑う)
…うん、それなら仕方ないわ♪難しいことは投げて、出来そうなものはやる!それが一番だからね♪
(ニコっと笑う)
…やっぱり、シューは可愛いわね♪
(また頭を撫でると、立ち上がる)
さて…今日はもう帰るわ。また、遊びに来るわね♪
じゃあね~♪(手を振りながら、ゆっくりと帰っていく)
(また頭を撫でると、立ち上がる)
さて…今日はもう帰るわ。また、遊びに来るわね♪
じゃあね~♪(手を振りながら、ゆっくりと帰っていく)
キャラクターを選択してください。
誰でも自由に入ってきていいけれど、
動物さんや植物たちを傷つけないでほしいの