PandoraPartyProject

ギルドスレッド

森の広場

広場

シューが住んでる森の広場なの
誰でも自由に入ってきていいけれど、
動物さんや植物たちを傷つけないでほしいの

→詳細検索
キーワード
キャラクターID
おぉ、なるほどデスヨ!やっぱりシューはすごいデスネ!
そう、かな・・??でもたまに無口な木とか、いるの
うん、いろいろな木がいるの・・・
なるほどデスヨ。いっぱい話し相手ができて楽しそうデスネ!
楽しいの・・・さっきも、木がトレールが来たことを教えてくれたの
なるほどデスヨ。森に入った時点でわしがいることがシューにつたわっちゃったりするわけデスネ
ふっくっくっく。あ、これ焚火ようにっと思って拾って来たデスガ(枯れ枝などを小脇に抱えていた)
良かったデスヨ……どこか落ち着いて話が出きる所に移動するデス?
う・・・?ここでいいと思う、よ?
では、ここでお話するデスカ!(適当なところにこしかけながら
ぅ・・・?どうしたの(トレールに気づいて)
そうデスヨ?あ、でもシューはかっこいいって言われたいデスカネ?
うん、シューはかっこいいのほうがいいの・・・
(かっこいいといわれ満足したようにしてる)
ふっくっくと笑いながら)そういえばお風呂に入る約束どうするデスカネー?
お風呂・・・どうする?今から、用意する
じゃあ、準備するの・・・(大きな缶をもってくる)
ドラム缶風呂とかいうやつデスネ!何かお手伝いすることあるデス?
ん・・・えと、木の枝とか、集めてほしいの
まっかせるデスヨー(てってこあるいて落ちている枯れ枝や枯れ葉をスカートいっぱいまで集めてくる
(水をいっぱいにいれて木に火をおこす)
えっほええほ(シューの方へ木や葉っぱを運んでいく)こんなもんでいいデスカネ?
ん、大丈夫だよ・・・ありがとっ(木や葉っぱを受け取り温度を確認しながら火を強めたり弱めたりしてる)
あとは待つだけデスネーこういうお風呂は初めてデスガ(シューとお風呂をぼんやり眺める
う?そうなの・・・シューは結構入ってる、けど・・・
誰かに雇われている時はお家についてるお風呂、そうじゃない時はタオルを絞って体をあらっていたデスカラネー

こういう方法は思いつかなかったデスヨ。
ふぅん・・・シューはこれ以外のお風呂、知らないの・・・
なるほど!これがシューのお風呂なんデスネ(こくこく頷き
うん・・・そろそろ、いい感じなの
そうだね・・・そろそろ入るの(服を脱ぎ始める)
………そぅ!(草陰に入ってがっさがっさと衣擦れ音を出しながら)ててーん!(バスタオルで体を隠しながら出てくる
う?布、巻いてるの?(全裸で入ってる)
少なくともここまでは巻いておきマスヨ。お湯に入ったら取るデスヨ(入る直前でタオルを取る。真っ白な体が徐々に徐々にお湯の中へ)はふーあったかいデスネー
あったかいの・・・♪(ほっこりしてる)
はっふー大自然の中で開放的なお風呂もいいデスネー(バスタオルを頭に巻いて髪がお湯に入らないようにしつつ心なしか体を若干隠す)
・・・?(体をかくしているのを見て)
あ、気になるデスカ?異性に見られるって言うのはなれなくてちょっと恥ずかしいのデスヨ
そりゃもちろん恥ずかしいデスヨ?シューは……なれちゃってる感じかもデスケド(やんやんちゃぷちゃぷ
シューは別に裸を見られても恥ずかしくはないの・・・でも下はちょっと・・・

キャラクターを選択してください。

PAGETOPPAGEBOTTOM