PandoraPartyProject

ギルドスレッド

Aquarium

水底から空を眺めて(雑談スレッド)

海原
段々と人がいらして下さいましたけど……実はわたし、こういうことをするのは初めてでちょっぴり不安ですの。
皆様、海種といってもいろんな方々でしょうし、みんなが安心して過ごせる場所を作れるでしょうか?

→詳細検索
キーワード
キャラクターID
決勝戦、ではなくて……決勝トーナメント、ですの……まだまだ、3回くらいは、勝たなくてはなりませんでしたの……。
ところで皆様……海洋の、『絶望の青』での戦いには、ご参加になってらっしゃるでしょうか!
このままだと……なんだか、たいへんなことに、なりそうですの!
わたしも、がんばっていますので……皆様のお力も、貸してほしいですの……『水中親和』は、いろんなところで、必要とされていますの!
あらー。なんだかローンみたいで残念ですわねー。
決勝トーナメントはおめでとうございますー。色々なビルドで勝ち上がれるのが面白いですわねー。

絶望の青、わたくしも参加しておりますわー。
皆さまもご武運をー。
ご武運を……ですの!
わたしでも、決勝トーナメントにゆけたということは……皆様でしたら、もっと上手くゆける、ということですの!
決戦も、この調子でゆきましょうですの!
アルちゃんさん……いってらっしゃいですの!
わたしも、決戦に、お出かけですけれど……。
ああっ……でも、うまくゆくか、いまから、心配ですの……!
万が一、無事に戻ってこれなくて、皆様に、ご迷惑をかけてしまったら、どうしましょうか……!
……いいえ、わたしには、恋人の、ゴリョウさんも、ついてますの! きっと、そんなことには、なりませんの……安心して、わたしを、応援してほしいですの! わたしも、皆様のご活躍を、応援していますから……!!
出発しましたわねー。皆さまひとまず相談おつかれさまでしたー。
戻ってこれなかったらソレまでですし、戻ってくることは大前提ですわー。
やりたいこともやるべきことも、まだ残っていますものー。
師匠ー師匠ー、どうして陸の人は食べようとしてくるんですか!!
まさか……アルちゃんさんも、食べられそうに、なりましたの……!?
でも、わたしには……アルちゃんさんのお力には、なれそうに、ありませんの……だって、わたしは、海の中でも、よく、巨大魚に、食べられそうになっていましたもの……!
まさか、ココロさんに、そんなご趣味があっただなんて……。わたしは、食べられるのでしたら、ひと思いに死ねる、巨大な相手のほうが、いいですの……。
むしろ……食べられかたなら、伝授できますの!!! ……嘘ですの、できませんし、できたとしても、教えられませんの!
むぅ、食べられるなら。天ぷらがいいです。
だとすると……アルちゃんさんは、白身魚ですの……?
はっ……せっかく、新しいかたに、いらしていただいたのに、こんなお話をしてたなんて知られては、いけませんの!
海上・希美さん……なんで、知られてはいけないかというと……サメの、海種の、方ですの! たぶん、肉食ですの!!
https://rev1.reversion.jp/character/detail/p3p002679
おいっす、ご紹介にあずかった鮫の海種の海上希美だ、よろしくな?

メインは肉だけどノリアやアルすけは食わねぇから(
°˖☆◝(⁰▿⁰)◜☆˖°わーい
希美おねーさんだー(≧▽≦)
希美さん……ですの!!
大丈夫ですの……ほんとうに食べられてしまうだなんて、思ってませんから!!
あっ……ええと、ええと……希美さんになら、食べられたって、かまいませんの!
……って、違いますの!!!!!
大丈夫ですよ、師匠。
おねーさんは優しい人です(海の中なので強気)
ノリア、それあたしがノリアの旦那に怒られる奴(

ほれ、アルすけこっちゃこい(
(アルすけなでようと手を伸ばす)
なんだか……アルちゃんさんと、希美さんが、いちゃらぶですの……おうらやましいですの!
じゅうぶんに……いちゃらぶだと、思いますの!! 仲がいいですの!
そーなのです、アルちゃんはみんなと仲良しになります。
わたしも……応援しますの! アルちゃんさんは、みんなの、お友達ですの!

キャラクターを選択してください。

PAGETOPPAGEBOTTOM