ギルドスレッド
どこかの研究所の屋根裏部屋
……!わ、ぁ…!(抱え込まれ数秒間はキョトン顔で固まっていたが少しずつ理解と目覚めが始まったようで赤くなっていき)
あの、住吉さん…?
(そもそも何故一緒に寝てるんだっけと案の定覚えてない為恥ずかしさとかで真っ赤になっていて)
(そもそも何故一緒に寝てるんだっけと案の定覚えてない為恥ずかしさとかで真っ赤になっていて)
あの、な、何故我々一緒に寝ているんでしょうか…?
(おもわず恐る恐る、昨日はたしか街角まで行ったとこまでは覚えているのにそこから思い出せなくて困惑)
(おもわず恐る恐る、昨日はたしか街角まで行ったとこまでは覚えているのにそこから思い出せなくて困惑)
眠そうだから帰れと言ったら、まだ俺と一緒にいる等と可愛らしいことをのたまったので仕方がないのでこの場所を聞き出して背負ってきた。
あまりにも気持ち良さそうに寝ていたので添い寝を敢行した。以上。(感情の読めないように努めて淡々と述べる
あまりにも気持ち良さそうに寝ていたので添い寝を敢行した。以上。(感情の読めないように努めて淡々と述べる
…なるほど、わざわざ送ってくれてありがとうございましたっす。
(聞いてみれば納得したような様子で)…あの、住吉さん?
(なんだか淡々とした様子に顔を見ようとして)
(聞いてみれば納得したような様子で)…あの、住吉さん?
(なんだか淡々とした様子に顔を見ようとして)
なら俺もだ。好きでやった。……あのな、今ちょっと顔緩んだら色々とダメなんで気にすんじゃねぇ。(真顔
チューはしたことないんすけど、住吉さんとなら…いいっすよ?
(チューという言葉に頬に当てた手がピクッと反応するが赤い顔で見つめ続け)
(チューという言葉に頬に当てた手がピクッと反応するが赤い顔で見つめ続け)
……この探り探り感、慣れねぇわ。(クッと吹き出し)
あんた、旦那がいたって割には色々綺麗だよな。(何も含む所はなく、純粋な疑問を尋ねるように
あんた、旦那がいたって割には色々綺麗だよな。(何も含む所はなく、純粋な疑問を尋ねるように
え?あ、あー…(吐き出されたのと旦那というのに首を傾げてから目をそらし自分の頬を掻き)
…結婚相手と会ったその日にこっちの世界に落ちてきちまったんで旦那っていう旦那なわけでもないんすよ…。
…結婚相手と会ったその日にこっちの世界に落ちてきちまったんで旦那っていう旦那なわけでもないんすよ…。
あー…え、え?……上から80、62、74っすけど…。
(聞かれてから答えようとして一度戸惑うもののとりあえず素直に答えて)
(聞かれてから答えようとして一度戸惑うもののとりあえず素直に答えて)
何を気まずそうにしてんだか知らねぇが、俺は俺が見たあんたしか知らねぇし、あんたが見せたあんたしか知らねぇ。
知る気が無ぇとは言わねぇが、知った所でこれまでは変えらんねぇだろ。なら、そんなに重い意味はねぇと思わねぇか?(よしよしとでも言うように撫でくりまわし
知る気が無ぇとは言わねぇが、知った所でこれまでは変えらんねぇだろ。なら、そんなに重い意味はねぇと思わねぇか?(よしよしとでも言うように撫でくりまわし
…そうなんすかね、世流救さんにそう言われちゃったらなんか…今までのこと、全部どうでもよくなっちまいやした。
うん…今一番大事なのは世流救さんにもっと愛してもらうことっすもんね?
(擦り寄るようにくっついて目尻を緩やかに下げて見上げ)
うん…今一番大事なのは世流救さんにもっと愛してもらうことっすもんね?
(擦り寄るようにくっついて目尻を緩やかに下げて見上げ)
ん?…ダメっすか?
(自分の口元に指を当てて小さく頭を横に傾けて微笑み、ゆっくり顔を近付けようと)
(自分の口元に指を当てて小さく頭を横に傾けて微笑み、ゆっくり顔を近付けようと)
(目を閉じて唇が近付いてきても逃げずに触れ合っても瞼がピクリとするだけでなるべくおとなしくして)
…足りないって言ったら、だめっすか…?
(何度か瞬きした後に下から覗きこむように顔を近付けようとして)
(何度か瞬きした後に下から覗きこむように顔を近付けようとして)
だって、漬けるんでやしょ?…ね?
(住吉さんの手に自分の手を合わせようとして、恋人繋ぎのように指を絡めようと)
(住吉さんの手に自分の手を合わせようとして、恋人繋ぎのように指を絡めようと)
へいへいそうだったな。俺が抜けられなくなりそうだよ。(絡められた指を受け入れると、空いている方の腕で抱き寄せ唇を奪う
ふふっ…逃がさないっす…。(指を絡めて手を繋げばギュッと強く握り、まだ拙い唇を触れ合わせて目を閉じ)
…むぅ……。(離れると目を開けて、ちょっと拗ねたような顔をして)
…逃げなくても逃がさないっす。
…逃げなくても逃がさないっす。
キャラクターを選択してください。
テーブルと隅に沢山のダンボール、
拘束可能な簡素なベッド、天井から吊るされた豆電球、
木製の本棚に並ぶファイルと分厚い本。
テーブルの上には資料らしきものが少し乱雑に置かれている。