ギルドスレッド
折り畳み式移動型民宿『伽』
そりゃそうだ。俺が避けて美少女が転んだら傷物になっちまうじゃねぇか……髪はもういいのかい
(言いながら特に逆らわない)
うおっ?(予想外の動きにそのまま間に落下する)
(言いながら特に逆らわない)
うおっ?(予想外の動きにそのまま間に落下する)
程よい力加減でスティーブンさんの頭をお膝で挟む)
ふっくっくっくーこうなると髪が撫でられないデスカラネ!!!
もっと色々お話したりしたいところデスガ、そろそろわしは寝ないといけないデスネ
ふっくっくっくーこうなると髪が撫でられないデスカラネ!!!
もっと色々お話したりしたいところデスガ、そろそろわしは寝ないといけないデスネ
おぉ、いいデスネ!こたつ!!ウォーカーさんがいっていた机と布団が融合したようなあれデスネ(むくっと起き上がって正座)
そうデスネー色気があんまりないデスガ、ドロワーズの導入も考えるデスカ
(スティーブンさんの頭を膝で受け止めてなでこなでこしようと手をかざす)
(スティーブンさんの頭を膝で受け止めてなでこなでこしようと手をかざす)
ドロワーズかぁ……それならこう、ちょっといいケープとか、下に敷くのもいいんじゃねーか?(髪は長いが乱れている)
あー、絨毯のような毛布みたいななにかを敷いてみるのもいいかもデスネ
(髪を整えるようになでこなでこと楽し気に)
(髪を整えるようになでこなでこと楽し気に)
ふっくっくっく、スティーブンさんもお好きデスネェ
(遊ぶように大きくスリットの入ったメイド服をちらっちら)
(遊ぶように大きくスリットの入ったメイド服をちらっちら)
ふっくっく、それもそうデスネ。やーん、手がやらしいデスヨー
(やんやんっとくねくねする)
(やんやんっとくねくねする)
ふっくっく。気に入っていただけて嬉しいデスヨ。
おっと、ごめんなさい。わし、そろそろ寝る時間デシタ。お話してくれて楽しかったデスヨ!では、しーゆーあげーん!!!
(といいつつ起きるまではじっとしている)
おっと、ごめんなさい。わし、そろそろ寝る時間デシタ。お話してくれて楽しかったデスヨ!では、しーゆーあげーん!!!
(といいつつ起きるまではじっとしている)
おう、さんきゅーな。
(向くりと起き上がる)
俺もぼちぼちちゃんと寝るかなぁ……またな
(寝床を探してふらふら)
(向くりと起き上がる)
俺もぼちぼちちゃんと寝るかなぁ……またな
(寝床を探してふらふら)
お? 俺の太ももじゃあかてぇかもしれないけどな。トレールはコロコロ表情が変わるからこうしてみてても面白れぇ(よしよし
ふっくっくっくっく。そうデスカ?これはこれで楽しいし落ち着くデスヨ。
よろこんでくれているならよしとしますデスヨ。
頭だけ乗せておくみたいなこと出来るデスガ……やったら軽いホラーデスネ
よろこんでくれているならよしとしますデスヨ。
頭だけ乗せておくみたいなこと出来るデスガ……やったら軽いホラーデスネ
もちろん日々自分で自分を膝枕して練習したりもしたデスヨ!(上目遣いになりながらサムズアップ
練習するもんなのか、こういうのって。じゃー膝枕マスターに俺の採点をしてもらおうかな(ぺふぺふ)
マスターだなんてわしなんてまだまだ。ですがスティーブンさんのお膝は脚が長い分不思議な感じがするデスネー
でもわし高さあまり関係なしデスネ!!!(首きりはなして胡坐の中に首をしゅーとの構え
おっと(しゅーと頭キャッチ)
良いのかい気軽に渡しちまって。持ってかえっちまうかもしれねぇぞー?(座りの良さそうなまんんか辺りに置く)
良いのかい気軽に渡しちまって。持ってかえっちまうかもしれねぇぞー?(座りの良さそうなまんんか辺りに置く)
キャラクターを選択してください。
その辺りの森
時間
夜
ルール
節度を守って楽しくテントで雑談デスヨ