PandoraPartyProject

ギルドスレッド

折り畳み式移動型民宿『伽』

【高速】メイドマイハウス【大きなテント】

テント設営場所
その辺りの森

時間

ルール
節度を守って楽しくテントで雑談デスヨ

→詳細検索
キーワード
キャラクターID
そりゃそうだ。俺が避けて美少女が転んだら傷物になっちまうじゃねぇか……髪はもういいのかい
(言いながら特に逆らわない)

うおっ?(予想外の動きにそのまま間に落下する)
程よい力加減でスティーブンさんの頭をお膝で挟む)
ふっくっくっくーこうなると髪が撫でられないデスカラネ!!!

もっと色々お話したりしたいところデスガ、そろそろわしは寝ないといけないデスネ
そーか、んじゃまた今度なっと。
(のそっと膝から頭を抜いて)
いい寝心地だったぜ。サンキューな
ふっくっくっく、はーい。また今度デスヨー!

しーゆーあげーん!!!
今日もいいテントだな、やってるかい?(のれん風に入ってくる)
おや、スティーブンさんこんばんはデスヨー(ごろごろしてた
うーす、こんばんわっと……何かいつも横になってるな?
これは噂に聞くコタツ導入も近いかもしれないな…(言いつつ自分も片肘ついて横になる)
おぉ、いいデスネ!こたつ!!ウォーカーさんがいっていた机と布団が融合したようなあれデスネ(むくっと起き上がって正座)
そうそう、あれは入ると抜け出せなくなるらしいぜ。ベッドみたいなもんかねぇ?
みたいデスネ。でも、膝枕とかできないデスカラ……わしとしては悩ましいデスネ!!!
横だと頭が落ちていきそうだしなぁ……やっぱ正面からの方が良いねぁ(ゴロゴロ近寄る
お膝をポンポン)
そうなんデスヨネー。正面からやるとわしが寒いデスシ
足が温まるようにか……こうしながら、手でさするとか?(頭のっけ)
そうデスネー色気があんまりないデスガ、ドロワーズの導入も考えるデスカ
(スティーブンさんの頭を膝で受け止めてなでこなでこしようと手をかざす)
ドロワーズかぁ……それならこう、ちょっといいケープとか、下に敷くのもいいんじゃねーか?(髪は長いが乱れている)
あー、絨毯のような毛布みたいななにかを敷いてみるのもいいかもデスネ
(髪を整えるようになでこなでこと楽し気に)
そうそう、テントに敷物はいいんじゃねーか。何よりやっぱり足は見える方が良い(けたけた)
ふっくっくっく、スティーブンさんもお好きデスネェ
(遊ぶように大きくスリットの入ったメイド服をちらっちら)
そりゃーこう言うのが大好物じゃない男は子供だけだろう(手を目の前でわきわきさせる)
ふっくっく、それもそうデスネ。やーん、手がやらしいデスヨー
(やんやんっとくねくねする)
やらしいのさーとっ、おおっ……落ちる落ちる(くねくねされて膝の上でゆれる)
おっとっと、大丈夫デスカ
(お膝をちょっと開いて安定させる)
トレール地震で落っこちるところだったぜ。ふむ……これはこれで柔らかくていい(間に埋まり)
ふっくっく。気に入っていただけて嬉しいデスヨ。

おっと、ごめんなさい。わし、そろそろ寝る時間デシタ。お話してくれて楽しかったデスヨ!では、しーゆーあげーん!!!
(といいつつ起きるまではじっとしている)
おう、さんきゅーな。
(向くりと起き上がる)
俺もぼちぼちちゃんと寝るかなぁ……またな
(寝床を探してふらふら)
ごろんごろん)何かイベントでもするデスカネー……やるならなにがいいデスカ……
おぉースティーブンさんいらっしゃいデスヨー(ごろごろごろんちょ
今日も転がってんなー。いらっしゃったぜー(キャッチを試みる
キャッチされーの)これだけ広いと転がりたくなるデスネー
これだけ広けりゃ転がり放題か(胡坐をかいて頭を乗っける)
ひっひっひ、たまには見下ろされるのも味わってみるがよいわー(悪役笑いしながら撫でる)
むぅーでも悪くないデスネ(小さな体がころんところがる)
お? 俺の太ももじゃあかてぇかもしれないけどな。トレールはコロコロ表情が変わるからこうしてみてても面白れぇ(よしよし
ふっくっくっくっく。そうデスカ?これはこれで楽しいし落ち着くデスヨ。
よろこんでくれているならよしとしますデスヨ。
頭だけ乗せておくみたいなこと出来るデスガ……やったら軽いホラーデスネ
最初はえらい驚いたけどなぁ。頭だけ俺が抱えて体はどうするんだ……膝枕しながら膝枕をする?
トッテモアクロバティックで面白そうデスネ!!!!
もう訳が分からなくなるな。そう考えれば、トレールは自分で自分の膝枕が出来るのか……(じー)
もちろん日々自分で自分を膝枕して練習したりもしたデスヨ!(上目遣いになりながらサムズアップ
練習するもんなのか、こういうのって。じゃー膝枕マスターに俺の採点をしてもらおうかな(ぺふぺふ)
マスターだなんてわしなんてまだまだ。ですがスティーブンさんのお膝は脚が長い分不思議な感じがするデスネー
ほう、枕にするには高すぎたか。マスターの高みはどこにあるのかねぇ
でもわし高さあまり関係なしデスネ!!!(首きりはなして胡坐の中に首をしゅーとの構え
おっと(しゅーと頭キャッチ)
良いのかい気軽に渡しちまって。持ってかえっちまうかもしれねぇぞー?(座りの良さそうなまんんか辺りに置く)

キャラクターを選択してください。

PAGETOPPAGEBOTTOM