ギルドスレッド
古戦場跡地
西洋の文化では、クリスマスはミサに行き、家族と過ごしながら、神に感謝する日だという。
私かいた世界の日本は、恋人と過ごし、正月は家族と過ごす感じだったな。
もちろんここに家族などいないが、恋する相手もおらんので、ケーキ食べたり鶏肉食べてゆっくり過ごす日になりそうた。
この混沌世界にも聖夜があるのは驚いたが、まあ、ハロウィンもあったしな。
私かいた世界の日本は、恋人と過ごし、正月は家族と過ごす感じだったな。
もちろんここに家族などいないが、恋する相手もおらんので、ケーキ食べたり鶏肉食べてゆっくり過ごす日になりそうた。
この混沌世界にも聖夜があるのは驚いたが、まあ、ハロウィンもあったしな。
僕はクリスマス初めてだから楽しみだよー
……そう言えば、リュスラス君の家族の話って聞いたことない気がする……
どんな人たちだったのー?
……そう言えば、リュスラス君の家族の話って聞いたことない気がする……
どんな人たちだったのー?
ふむ、歳が離れた兄というか姉が一人だったな。
人外側勢力の内戦で戦死した両親の話をするなら、オウシェの文化から見れば少し奇妙なコンビだったようだ。
最初は普通に、強いものが父親役、負けたものが母親役で一人生まれて、その後、父親役と母親役を逆転して生まれたのが私だったらしい。
姉とはやや他人行儀ではあったかな。同じ両親とはいえ父役母役が逆転していたのもある
人外側勢力の内戦で戦死した両親の話をするなら、オウシェの文化から見れば少し奇妙なコンビだったようだ。
最初は普通に、強いものが父親役、負けたものが母親役で一人生まれて、その後、父親役と母親役を逆転して生まれたのが私だったらしい。
姉とはやや他人行儀ではあったかな。同じ両親とはいえ父役母役が逆転していたのもある
いやなんか、離れすぎていてゴメンな…!
気付いたらクリスマス目前とか、月日の流れは本当に恐ろしいな。
クリスマスパーティーかぁ、そんなこともあろうかとっ
ショートケーキとチョコレートケーキを買ってきたぞっ!
(テーブルにセッティングしておく)
ワインにチーズかぁ、いいなあ大人のセッティングだ。
干し芋も干し柿同様、冬には頼もしい味方だなっ。
クリスマスは、ウォーカーが持ってきてくれた文化ということでもないのかな?
俺もずっと自国に篭っていたから、詳しいわけじゃないんだよな。
それでも、美味しい物を食べられたり、
皆と集って楽しむことができるイベントというのは有難いものだなあと思うよ。
リュスの家族は、役割が逆転しておられたのかあ…。
ということは、御父上は料理上手であられたのかい?
リュスも、料理が上手であるけれど、御父上譲りなのだろうか。
気付いたらクリスマス目前とか、月日の流れは本当に恐ろしいな。
クリスマスパーティーかぁ、そんなこともあろうかとっ
ショートケーキとチョコレートケーキを買ってきたぞっ!
(テーブルにセッティングしておく)
ワインにチーズかぁ、いいなあ大人のセッティングだ。
干し芋も干し柿同様、冬には頼もしい味方だなっ。
クリスマスは、ウォーカーが持ってきてくれた文化ということでもないのかな?
俺もずっと自国に篭っていたから、詳しいわけじゃないんだよな。
それでも、美味しい物を食べられたり、
皆と集って楽しむことができるイベントというのは有難いものだなあと思うよ。
リュスの家族は、役割が逆転しておられたのかあ…。
ということは、御父上は料理上手であられたのかい?
リュスも、料理が上手であるけれど、御父上譲りなのだろうか。
全部、姉からの話なので、真偽も定かではない。
料理に関しては、味が良い獣を仕留めて火に通したり、干すくらいはやってたが、知恵に関してはほぼ人類――埼玉県民の友人からだ
(干物を一つのザルにまとめて、ドライフルーツは瓶に入れる)
料理に関しては、味が良い獣を仕留めて火に通したり、干すくらいはやってたが、知恵に関してはほぼ人類――埼玉県民の友人からだ
(干物を一つのザルにまとめて、ドライフルーツは瓶に入れる)
……なんだか複雑な家庭だったんだねぇ……
そしてお友達さんが凄いねー
物知りさんだよー
ワインにチーズにケーキに……じゃあ僕石窯でピザ焼こうかなぁ……
何のピザが良いかなー
そしてお友達さんが凄いねー
物知りさんだよー
ワインにチーズにケーキに……じゃあ僕石窯でピザ焼こうかなぁ……
何のピザが良いかなー
関係者の特徴を伝えて画にしてもらうという手もあるか。
私の場合はほら。ポテチの、いつぞや聞いた女神様を見てみたい気がするな
私の場合はほら。ポテチの、いつぞや聞いた女神様を見てみたい気がするな
(焼きたて熱々の色んなピザを用意して)
軽くおしゃべりしながら摘まむ感じかなぁ
(ジュース類と紅茶も用意して)
のんびりどうぞだよー
シャイネン・ナハトー
そう言えば、関係者イラストがまだだったねぇ
すっかり忘れてたよー
女神さまは…… ……普段はどこにでもいる女の子だからねぇ
軽くおしゃべりしながら摘まむ感じかなぁ
(ジュース類と紅茶も用意して)
のんびりどうぞだよー
シャイネン・ナハトー
そう言えば、関係者イラストがまだだったねぇ
すっかり忘れてたよー
女神さまは…… ……普段はどこにでもいる女の子だからねぇ
シャイネン・ナハトー!!沢山のピザも有難うなっ!
ピザは種類が豊富で、いざどんなピザにしようか考えると悩むよなあ。
(熱々の紅茶を頂きながら、ダイスで食べているピザの数(振り忘れたので再送)
関係者イラストで、女神さまの姿を見ることができるのか!
それは楽しみだなー。
そうかあ、関係者イラストが来たら、アトリエの幅広さが
とんでもないことになりそうなのか…。
ピザは種類が豊富で、いざどんなピザにしようか考えると悩むよなあ。
(熱々の紅茶を頂きながら、ダイスで食べているピザの数(振り忘れたので再送)
関係者イラストで、女神さまの姿を見ることができるのか!
それは楽しみだなー。
そうかあ、関係者イラストが来たら、アトリエの幅広さが
とんでもないことになりそうなのか…。
22
リゲルそんなに食べたらお腹壊すよー?
大丈夫ー?
でも女神様の前に、頼みたい絵がいっぱいだから頼むとしてもずっと先になると思うよー
関係者イラストが来たら……頼む人はいっぱい頼みそうだもんねぇ
大丈夫ー?
でも女神様の前に、頼みたい絵がいっぱいだから頼むとしてもずっと先になると思うよー
関係者イラストが来たら……頼む人はいっぱい頼みそうだもんねぇ
うぐぐ…そうだな、残りは持ち帰ろうかな…(一般的な量しか食べられなかった)
それもそうか。アトリエにも優先順位があるよな…。
俺もまずは、女神さまよりも、ポテトの絵を沢山見たいと思ってしまうしな。
アトリエは、自分で動くには限界があるが
皆の完成品を眺めるのも楽しいから良いよなっ!
それもそうか。アトリエにも優先順位があるよな…。
俺もまずは、女神さまよりも、ポテトの絵を沢山見たいと思ってしまうしな。
アトリエは、自分で動くには限界があるが
皆の完成品を眺めるのも楽しいから良いよなっ!
こういうお祝い事は楽しんだ者勝ちといえるな。
近日冒険が始まると思って、画家にお願いするのを渋っていたのだが、まだ冒険が始まらないので、表情を増やす方向にいってしまっていいな! と路線変更を決した。
ゆうべだったかおととい!
ピザ食うダイスロール!
近日冒険が始まると思って、画家にお願いするのを渋っていたのだが、まだ冒険が始まらないので、表情を増やす方向にいってしまっていいな! と路線変更を決した。
ゆうべだったかおととい!
ピザ食うダイスロール!
43
リゲルよりいっぱい食べる人たちが……!
お腹壊さないでねー……?
シナリオは来年になってからになりそうだねー
でも今結構忙しいし、年明けすぐも忙しいから、来月中頃以降が良いかなぁ
お腹壊さないでねー……?
シナリオは来年になってからになりそうだねー
でも今結構忙しいし、年明けすぐも忙しいから、来月中頃以降が良いかなぁ
そうだなー、いよいよシナリオが動くのかな?と待ちながら、早幾日。
欲しい表情があるのならば、絵師様の窓が開いているうちに
頼んでしまうのも手だよなっ!
ポテトのピザは美味しいし、そうそうお腹も壊れないだろうさ(ピザもぐもぐしつつ)
俺もアイテムがきたらのんびり眺めつつ、
ゆっくりシナリオの準備をさせて貰えたら嬉しいなーと常々思っているよ。
年末年始~年明けは、忙しくなってしまう人は多いだろうからな。
欲しい表情があるのならば、絵師様の窓が開いているうちに
頼んでしまうのも手だよなっ!
ポテトのピザは美味しいし、そうそうお腹も壊れないだろうさ(ピザもぐもぐしつつ)
俺もアイテムがきたらのんびり眺めつつ、
ゆっくりシナリオの準備をさせて貰えたら嬉しいなーと常々思っているよ。
年末年始~年明けは、忙しくなってしまう人は多いだろうからな。
みんなお腹強いねぇ
今日何か報告があるみたいだけど、どんな報告だろうねー?
(チョコケーキ食べながら首傾げ)
今日何か報告があるみたいだけど、どんな報告だろうねー?
(チョコケーキ食べながら首傾げ)
1月に、予定していた諸々がくるという発表だったな。
予想していたことが形になった、というところか。
目安がわかって良かったな。
今年ももう終わりだなー。
皆、楽しい時間を有難うな!
また来年も、無理ないペースで宜しく頼むよ。
古戦場も、シナリオが来るまでの繋ぎかと思っていたけれど
沢山の模擬戦を目にすることが出来てとても有難かったよ。
来年はよりいっそうのんびりになるかと思うけど、
適度に楽しんでいけると嬉しいな。
皆、良いお年を!
予想していたことが形になった、というところか。
目安がわかって良かったな。
今年ももう終わりだなー。
皆、楽しい時間を有難うな!
また来年も、無理ないペースで宜しく頼むよ。
古戦場も、シナリオが来るまでの繋ぎかと思っていたけれど
沢山の模擬戦を目にすることが出来てとても有難かったよ。
来年はよりいっそうのんびりになるかと思うけど、
適度に楽しんでいけると嬉しいな。
皆、良いお年を!
ぎゃふー(模擬戦のお誘いとかしといて年末は超忙しくて顔出しもままならなかったし明日ちゃんごめんねとか皆とおしゃべりしたいよーとかいう色々な思いを込めた叫び)
というわけで、今年は色々ありました……いや、召喚されてまだ半年も経ってないんだけど!
実感的には色々ありすぎて、もう3年くらい経ったんじゃないかくらいの感覚はある。
…来年はもっとばたばたするのかしらー。敵の姿が明らかになってきて、今年の平和を懐かしむときがくるのかもしれないけれど。
でも、今年紡げたこの縁や絆がきっと、来年以降の力や勇気になってくれるのでしょう。
共にこの先の苦難を乗り越える仲間を得られたことは、望外の喜びです。
とか言って王女っぽいかんじを出しつつ。
皆ほんとにほんとにありがとう!来年もよろしくねー!
というわけで、今年は色々ありました……いや、召喚されてまだ半年も経ってないんだけど!
実感的には色々ありすぎて、もう3年くらい経ったんじゃないかくらいの感覚はある。
…来年はもっとばたばたするのかしらー。敵の姿が明らかになってきて、今年の平和を懐かしむときがくるのかもしれないけれど。
でも、今年紡げたこの縁や絆がきっと、来年以降の力や勇気になってくれるのでしょう。
共にこの先の苦難を乗り越える仲間を得られたことは、望外の喜びです。
とか言って王女っぽいかんじを出しつつ。
皆ほんとにほんとにありがとう!来年もよろしくねー!
来年は本格的に特異点としての活動が始まるんだろうねぇ……
楽しみなような怖いような……
でもQZ君の言う通り、今年は色々あったし、色んな縁が繋がったねー
来年は来年でまた新しい出会いとか色々あると思うけど、無理のない程度に楽しんで行こうねー
それじゃぁ、今年は有難うございました
来年もまた宜しくねー
楽しみなような怖いような……
でもQZ君の言う通り、今年は色々あったし、色んな縁が繋がったねー
来年は来年でまた新しい出会いとか色々あると思うけど、無理のない程度に楽しんで行こうねー
それじゃぁ、今年は有難うございました
来年もまた宜しくねー
あっ、あけまして、おめでとうございます。
今年から依頼が始まるということで、忙しさに拍車がかかる…まさに戌のように走る年になりそうでございますね(QZ様には大丈夫ですよー、という念を送っておく)
よ、余談でございますが、私めのギルド(現状個人)にて…私めの國に有った「おみくじ」を用意してみました。宜しければ、暇潰しにでもお使い下さいまし。
今年から依頼が始まるということで、忙しさに拍車がかかる…まさに戌のように走る年になりそうでございますね(QZ様には大丈夫ですよー、という念を送っておく)
よ、余談でございますが、私めのギルド(現状個人)にて…私めの國に有った「おみくじ」を用意してみました。宜しければ、暇潰しにでもお使い下さいまし。
3日遅れのあけましておめでとうだ、今年から依頼が始まり本格的な始動となりそうだな、何はともあれ今後ともよろしく頼む
正月期間は動けなくてゴメンな。
明けましておめでとうございます、今年もよろしくお願いします!
アイテムショップも開いたし、
今晩からはシナリオ関連も動くみたいだな。
・2018年1月5日夜~6日深夜、ローレット機能開放。第一陣オープニング全公開
・2018年1月6日19時、予約参加解禁
・2018年1月7日19時~予約抽選、通常参加解禁(枠がない場合出来ません)
というスケジュールみたいだ。
初シナリオ公開は連休を絡めて、ってことで
皆が動きやすいタイミングに狙いを定めて実行できた、というところなのかな。
どれほどの数がくるのかなあ、大量すぎると追いかけるのも大変そうだけど…。
この世界は国ごとにシナリオの特色も別れそうだし
その上 善・中庸・悪 と、傾向も異なるみたいだから楽しみだな。
明けましておめでとうございます、今年もよろしくお願いします!
アイテムショップも開いたし、
今晩からはシナリオ関連も動くみたいだな。
・2018年1月5日夜~6日深夜、ローレット機能開放。第一陣オープニング全公開
・2018年1月6日19時、予約参加解禁
・2018年1月7日19時~予約抽選、通常参加解禁(枠がない場合出来ません)
というスケジュールみたいだ。
初シナリオ公開は連休を絡めて、ってことで
皆が動きやすいタイミングに狙いを定めて実行できた、というところなのかな。
どれほどの数がくるのかなあ、大量すぎると追いかけるのも大変そうだけど…。
この世界は国ごとにシナリオの特色も別れそうだし
その上 善・中庸・悪 と、傾向も異なるみたいだから楽しみだな。
古戦場メンバーとして、ユーリー=マニャーキンさんが入団してくれました。
よろしくお願い致しますね!
ユーリーさんは、実はアトリエを見て気になっていたお方でした。
生粋の騎士、という様相が目を引きまして…。
シナリオも動き出した所ですし、これからの御活動を楽しみにしていますね。
騎士…騎士仲間か……!(ワクワクと)
よろしくお願い致しますね!
ユーリーさんは、実はアトリエを見て気になっていたお方でした。
生粋の騎士、という様相が目を引きまして…。
シナリオも動き出した所ですし、これからの御活動を楽しみにしていますね。
騎士…騎士仲間か……!(ワクワクと)
悪属性依頼が3本出た訳だが、やっぱり犯罪的な内容だよな。
今回は、孤児院関連は、建設中の孤児院を燃やすだけということだから、
子供に害はでないだろうから良かったけれど。
現状は、シナリオ中の行動は、平時とは区別をつけるつもりでいるよ。
あまりに悪属性依頼の内容が残虐で、
参加されている方の印象が悪くなりそうならば、
そのリプレイを見ない等、割り切ってしまう方が良いのかもしれないな。
でなければ、この世界との折り合いが悪すぎて
交流なんて取れたものじゃない、なんてことになりかねないからさ。
今回は、孤児院関連は、建設中の孤児院を燃やすだけということだから、
子供に害はでないだろうから良かったけれど。
現状は、シナリオ中の行動は、平時とは区別をつけるつもりでいるよ。
あまりに悪属性依頼の内容が残虐で、
参加されている方の印象が悪くなりそうならば、
そのリプレイを見ない等、割り切ってしまう方が良いのかもしれないな。
でなければ、この世界との折り合いが悪すぎて
交流なんて取れたものじゃない、なんてことになりかねないからさ。
遅ればせながらあけましておめでとうございます!
本年もよろしくお願いしますね!
まぁお仕事である以上割り切り、線引きは大事ですからね!
…でもこれからどんな内容が来るかわからないですね
火種になるようなことがないといいですが…
本年もよろしくお願いしますね!
まぁお仕事である以上割り切り、線引きは大事ですからね!
…でもこれからどんな内容が来るかわからないですね
火種になるようなことがないといいですが…
こんにちは!
ねー、結構オトナ向けだよね。オトナでも辛そう。
これはもしかして私のギフトが役に立つ時が来たりするのかな(
終了後の一定期間、みんなのプレイングが見れるんだよね
せめて参加者だけにでも先に相談して見せ合っておかないとマズいかな?
私は何と言われようと依頼はこなす覚悟であるつもりだけど、率先して悪属性にはいかないかな。
悪でなくとも生死を賭けた戦いが多いし、意見のぶつかり合いは起こるだろうね。
私はすっきりしない結果が出ても根に持ち過ぎない感じで行きたいな
欲を言うとお腹を割って話せるお仲間も欲しいけど!
ねー、結構オトナ向けだよね。オトナでも辛そう。
これはもしかして私のギフトが役に立つ時が来たりするのかな(
終了後の一定期間、みんなのプレイングが見れるんだよね
せめて参加者だけにでも先に相談して見せ合っておかないとマズいかな?
私は何と言われようと依頼はこなす覚悟であるつもりだけど、率先して悪属性にはいかないかな。
悪でなくとも生死を賭けた戦いが多いし、意見のぶつかり合いは起こるだろうね。
私はすっきりしない結果が出ても根に持ち過ぎない感じで行きたいな
欲を言うとお腹を割って話せるお仲間も欲しいけど!
明けましておめでとうに、今日は!
昨年は色々有難うな。今年もよろしくなっ!
(お辞儀の表現も良いなあ、と眺めながら)
悪属性以来は、ダークヒーロー的なシナリオが来るのかと思っていたら、
現状では「貴族の欲を叶えながら、悪行を行える依頼」が来ているようだね。
依頼では棲み分けができるだろうが、
あまりに酷い行動を目にしてしまうと、交流に影響が出かねないから…
やはり危ういと思ったら、見ない方が良いかもしれないね。
シエラのギフトは、人を救える、のかな?
できれば出番がない方が平和なのかもしれないが、
いざという時は頼りにさせてもらうなっ。
昨年は色々有難うな。今年もよろしくなっ!
(お辞儀の表現も良いなあ、と眺めながら)
悪属性以来は、ダークヒーロー的なシナリオが来るのかと思っていたら、
現状では「貴族の欲を叶えながら、悪行を行える依頼」が来ているようだね。
依頼では棲み分けができるだろうが、
あまりに酷い行動を目にしてしまうと、交流に影響が出かねないから…
やはり危ういと思ったら、見ない方が良いかもしれないね。
シエラのギフトは、人を救える、のかな?
できれば出番がない方が平和なのかもしれないが、
いざという時は頼りにさせてもらうなっ。
プレイングを参加者同士で見せあう事ができれば安心だが、
見せてくれる人とそうでない人が居そうに思うかなあ…。
MVP狙いで、隠し玉を用意したい方とか、
そもそもあまり協力的じゃない方とか、色々居るかもしれない。
今は最初の依頼だし、余程の事がなければ失敗もないと思うから
きっと相談が上手く回って、皆がプレイングを提出できれば、大丈夫だとは思う。
プレイングを見せ合う事に同意してくれる方や、
仲の良い相手と同席できた場合は、見せ合えるとミスを防げて良いかもな。
俺も悪属性依頼は、参加してもストレスを溜めるだけになりそうだから
とても行けないな…適任者に任せて、自分に合った依頼に行こう。
ああ、何が合っても後には響かせない様にしていきたいな!
腹を割って話せる仲間は貴重だよな。俺で良ければドンと来いだぞっ!
見せてくれる人とそうでない人が居そうに思うかなあ…。
MVP狙いで、隠し玉を用意したい方とか、
そもそもあまり協力的じゃない方とか、色々居るかもしれない。
今は最初の依頼だし、余程の事がなければ失敗もないと思うから
きっと相談が上手く回って、皆がプレイングを提出できれば、大丈夫だとは思う。
プレイングを見せ合う事に同意してくれる方や、
仲の良い相手と同席できた場合は、見せ合えるとミスを防げて良いかもな。
俺も悪属性依頼は、参加してもストレスを溜めるだけになりそうだから
とても行けないな…適任者に任せて、自分に合った依頼に行こう。
ああ、何が合っても後には響かせない様にしていきたいな!
腹を割って話せる仲間は貴重だよな。俺で良ければドンと来いだぞっ!
おぉー、そっか、MVP狙いっていうのもあったね
まあなんとかなるよね! 気にし過ぎないでいこー
お仲間が居たら喜んで見せちゃうね!
リゲルさんたのもしー!
何かあれば相談させて貰うね!
今思ったんだけど教会っぽいギルドでシナリオ懺悔室とか出来たら結構流行るんじゃないかな(
最初のシナリオ予約当選者が決まるまで時間が迫って来たね(そわそわ
まあなんとかなるよね! 気にし過ぎないでいこー
お仲間が居たら喜んで見せちゃうね!
リゲルさんたのもしー!
何かあれば相談させて貰うね!
今思ったんだけど教会っぽいギルドでシナリオ懺悔室とか出来たら結構流行るんじゃないかな(
最初のシナリオ予約当選者が決まるまで時間が迫って来たね(そわそわ
ああ、シナリオを成功させるために万全を尽くしたいからなー、
俺も必要とあらばプレイングを見せていくぞっ!
最初だし、色々解らないことが出るかもしれないからな。
相談し合いながら、乗りきっていこう!
懺悔室のある教会は、確かどこかで見たような…?
シナリオの懺悔も受け入れてくれるならば、確かにこれから重宝するかもしれないな。
いよいよ第一の当選時間が目前だ。
現在の最多予約者は、73人。
さて、どうなるかな?
俺も必要とあらばプレイングを見せていくぞっ!
最初だし、色々解らないことが出るかもしれないからな。
相談し合いながら、乗りきっていこう!
懺悔室のある教会は、確かどこかで見たような…?
シナリオの懺悔も受け入れてくれるならば、確かにこれから重宝するかもしれないな。
いよいよ第一の当選時間が目前だ。
現在の最多予約者は、73人。
さて、どうなるかな?
やった! 受かってたよ、ありがとう!
ワークロック・ジャイアントには二人とも落ちちゃってたのは残念だねー
早速相談あるかもしれないから見て来ます!
ワークロック・ジャイアントには二人とも落ちちゃってたのは残念だねー
早速相談あるかもしれないから見て来ます!
まっ、最初から狭き門だって解っていたからなー。次にいくとするさっ!
ああ、相談も早め早めがいいだろうしな。ファイトだぞー!
ああ、相談も早め早めがいいだろうしな。ファイトだぞー!
っつぁ…!
…っと、こんばんはだ。
一応こっちで言ってなかったから…明けましておめでとうだな。
予約5件全部落ちるとは思わなんだ…やっぱすげぇ人気だな。
シエラはじめ、当選した奴は落選した奴らの分も頑張って欲しいな。
んで、リゲルとかは次も頑張れ、俺も頑張る(
…っと、こんばんはだ。
一応こっちで言ってなかったから…明けましておめでとうだな。
予約5件全部落ちるとは思わなんだ…やっぱすげぇ人気だな。
シエラはじめ、当選した奴は落選した奴らの分も頑張って欲しいな。
んで、リゲルとかは次も頑張れ、俺も頑張る(
明けましておめでとう、兄上!今年もよろしくなー!
ああ、依頼は軒並み落ちてるよ。
ローレットにいる人数に対して参加可能人数が少ないから、
仕方のない事なんだろうなー。
これだけ依頼が出ているのに、まだ足りないなんて凄い事だよ。
気になる依頼を予約して行けば、いつかは受かるさ。
そうだねライセルさん、俺達はこれから頑張っていこう!
ああ、依頼は軒並み落ちてるよ。
ローレットにいる人数に対して参加可能人数が少ないから、
仕方のない事なんだろうなー。
これだけ依頼が出ているのに、まだ足りないなんて凄い事だよ。
気になる依頼を予約して行けば、いつかは受かるさ。
そうだねライセルさん、俺達はこれから頑張っていこう!
うん、頑張るね! >アランさん、ライセルさん
落選してくと当選率が最大3.5倍になるみたいだね(ユーリカちゃん情報
受かったら確率UP分は一端リセットされるみたい
相談待ってたら眠くなって寝ちゃってこの時間に起きてる私。。!
落選してくと当選率が最大3.5倍になるみたいだね(ユーリカちゃん情報
受かったら確率UP分は一端リセットされるみたい
相談待ってたら眠くなって寝ちゃってこの時間に起きてる私。。!
地獄宇宙人、ディエン星人 ゼドさんが入団してくれました!ディエン星ってどんな所なんだろう。ワクワクしますねっ。今後ともよろしくお願いします!
そしてシエラはお疲れ様!
チラ見しただけでも、いきなり相談が進んでいるところや、ゆっくり挨拶をしているところ、あるみたいだね。
予約数や相談稼働率をみても、皆がシナリオを楽しみにしていたことが反映されているなあ。
とはいえ、なるべく無理しないようにな!こんな時間まで起きてる俺がいっても説得力ないかもだが…取り敢えず、続きは明日にするかなあ。おやすみ、またなっ!
そしてシエラはお疲れ様!
チラ見しただけでも、いきなり相談が進んでいるところや、ゆっくり挨拶をしているところ、あるみたいだね。
予約数や相談稼働率をみても、皆がシナリオを楽しみにしていたことが反映されているなあ。
とはいえ、なるべく無理しないようにな!こんな時間まで起きてる俺がいっても説得力ないかもだが…取り敢えず、続きは明日にするかなあ。おやすみ、またなっ!
入団者さん凄い多いんだねー
うんうん、シナリオはみんな集まる人によって色々~。
おやすみなさい! 私も今からでも寝ようー
……(スヤァ)(元の姿に)
うんうん、シナリオはみんな集まる人によって色々~。
おやすみなさい! 私も今からでも寝ようー
……(スヤァ)(元の姿に)
シエラが真っ白に…!
容姿ががらりと変わるのが面白いなあ。
昨日はお疲れ様だよ!
そして咲花・百合子 さんが入団してくれました!
なんて凛とした御方なんだ…
道を誤ったら、正義の鉄拳が飛んできそう、なんてイメージをしてしまいます。
よろしくお願い致します!(気合いを入れて敬礼!)
依頼が始まって、街角もローレットも目に見える様に活性化しているみたいだね。
皆依頼を待ち望んでいたのだなあ…。
容姿ががらりと変わるのが面白いなあ。
昨日はお疲れ様だよ!
そして咲花・百合子 さんが入団してくれました!
なんて凛とした御方なんだ…
道を誤ったら、正義の鉄拳が飛んできそう、なんてイメージをしてしまいます。
よろしくお願い致します!(気合いを入れて敬礼!)
依頼が始まって、街角もローレットも目に見える様に活性化しているみたいだね。
皆依頼を待ち望んでいたのだなあ…。
あ、ここでは挨拶してなかった……
遅くなったけど、あけましておめでとうだよー
新しく来た人たちは宜しくねー
シエラ君はおめで……まっしろもふもふさんだよー(流石にもふもふはせずに、そっと毛布をかけ)
遅くなったけど、あけましておめでとうだよー
新しく来た人たちは宜しくねー
シエラ君はおめで……まっしろもふもふさんだよー(流石にもふもふはせずに、そっと毛布をかけ)
久しいなリゲル殿!うむ、吾こそが美少女、咲花・百合子である!
吾は正義とは程遠いが、これより世話になる御人が心に背く行いを成そうならきっと拳で止めてみよう!
皆々、よろしく頼むのである!
吾は正義とは程遠いが、これより世話になる御人が心に背く行いを成そうならきっと拳で止めてみよう!
皆々、よろしく頼むのである!
ディエン星人、ゼド。趣味は、闘争、と、戦乱。
特技は、惑星侵略。……ここ、には、強敵が、いると、きいてきた。
たたかいを、たのしみにして、いる。
特技は、惑星侵略。……ここ、には、強敵が、いると、きいてきた。
たたかいを、たのしみにして、いる。
キャラクターを選択してください。
街を一望する展望スポットがあり、簡易的にテラスが作られている。
※会話をする場所です。
暇な時には日記を書いています。