ギルドスレッド
古戦場跡地
有難うなのよ!
おいしそうなお花ね!!
あ、わたしのおやつ!
リゲルが拾ってくれたのね、ありがとー!!
(受け取って中身確認)
……たべるにはもんだいなし!!
もふもふよ!もふもふ!!
モフモフしていい?(期待に満ちた眼差し)
模擬戦は頑張れなのよ!
おいしそうなお花ね!!
あ、わたしのおやつ!
リゲルが拾ってくれたのね、ありがとー!!
(受け取って中身確認)
……たべるにはもんだいなし!!
もふもふよ!もふもふ!!
モフモフしていい?(期待に満ちた眼差し)
模擬戦は頑張れなのよ!
…分かった…リゲルさん…ありがとう…
少し…色々…観戦してから…戦ってみる…
…んー…冒険場か…じゃんけんが…気軽そうかな…
…ん…少しだけなら…
触っても…いいよ…
模擬戦の人は…二人とも…頑張って…
少し…色々…観戦してから…戦ってみる…
…んー…冒険場か…じゃんけんが…気軽そうかな…
…ん…少しだけなら…
触っても…いいよ…
模擬戦の人は…二人とも…頑張って…
あ、グレイル君こんばんはー
じゃんけんで一撃ずつ、自分のスタイル探すのも良いかも知れないねー
模擬戦は頑張ってねー
(ココアとクッキー用意)
じゃんけんで一撃ずつ、自分のスタイル探すのも良いかも知れないねー
模擬戦は頑張ってねー
(ココアとクッキー用意)
…ん…ポテトさん…こんばんは…
うん…ちょっと…やってみようかな…
色々…やってみないと…分からない…からな…
うん…ちょっと…やってみようかな…
色々…やってみないと…分からない…からな…
(流石に崩れていたか…と察しつつ)
ああ、食べられそうならば、良かったよ!>ショコラ
早速じゃんけん戦では、御疲れ様!
確かにブルーブラッドならば、武器を持たなくとも爪や牙で戦えるのか…。
冒険場も色々あるけれど、たとえば「始まりの場所」だったら
強い敵はまず出てこないから、気楽に戦えるかも?
(ユーリエのように、ダイスで状況を設定するのも面白いかもしれない)>グレイルさん
ポテトはいつも有難うなっ!
ルミさんと兄上は、今日は模擬戦を行われるのですね。
ルミさんは、樹海での戦いは凄かったなぁ…。
より良き仕合いになりますよう、応援しています(敬礼!)
ああ、食べられそうならば、良かったよ!>ショコラ
早速じゃんけん戦では、御疲れ様!
確かにブルーブラッドならば、武器を持たなくとも爪や牙で戦えるのか…。
冒険場も色々あるけれど、たとえば「始まりの場所」だったら
強い敵はまず出てこないから、気楽に戦えるかも?
(ユーリエのように、ダイスで状況を設定するのも面白いかもしれない)>グレイルさん
ポテトはいつも有難うなっ!
ルミさんと兄上は、今日は模擬戦を行われるのですね。
ルミさんは、樹海での戦いは凄かったなぁ…。
より良き仕合いになりますよう、応援しています(敬礼!)
やはり強者との実戦は、実りがあるものだ。……随分疲れたが。
わたしのダイスは、何か荒ぶるような加護でもかかっているのだろうか。
(十分回復したので付け替えた左腕を握り開きしつつ肩を回して)
わたしのダイスは、何か荒ぶるような加護でもかかっているのだろうか。
(十分回復したので付け替えた左腕を握り開きしつつ肩を回して)
ルミ君はここでは初めて見るタイプだねー
前衛対後衛、特にルミ君みたいなタイプは盾役を作って身の守りを固めるのが大変だと思うけど、頑張れー
あ、リウハ君もお疲れ様ー
ダイスが荒ぶるのは良くあることだよー
前衛対後衛、特にルミ君みたいなタイプは盾役を作って身の守りを固めるのが大変だと思うけど、頑張れー
あ、リウハ君もお疲れ様ー
ダイスが荒ぶるのは良くあることだよー
(相手が近接ですからね。こうするしか方法はありません。避ける技量なんて持ち合わせていませんから・・・)(浮遊霊のようななにか)
リウハさん、お疲れさまです!
ダイスの女神さまは気紛れだから仕方ないよな…。
闘う程に、経験が蓄積され、強くなる実感が得られるのが楽しいですよね。
ルミさんの戦いを見ると、後衛の絡め手は恐ろしいものだと実感できるよ。
(呪歌の影響を受けない様、耳を押さえて)
魔物を召喚して戦わせるのは格好いいな。敵をも味方に変える魔法か…!
ダイスの女神さまは気紛れだから仕方ないよな…。
闘う程に、経験が蓄積され、強くなる実感が得られるのが楽しいですよね。
ルミさんの戦いを見ると、後衛の絡め手は恐ろしいものだと実感できるよ。
(呪歌の影響を受けない様、耳を押さえて)
魔物を召喚して戦わせるのは格好いいな。敵をも味方に変える魔法か…!
召喚とは違うのか…ネクロマンサー的な能力なのでしょうか。
遅くまでお疲れ様でした。あまりご無理をなさらぬよう…!
何日にまたがろうとも、ゆっくり進行して頂いて全く問題ありませんからね…!
遅くまでお疲れ様でした。あまりご無理をなさらぬよう…!
何日にまたがろうとも、ゆっくり進行して頂いて全く問題ありませんからね…!
女性や小さい子供相手だと、及び腰になってしまうね。
だから、実家を追い出されて修行中の身なのだけれど。
(ユーリエとリゲルのサムズアップに同じように返す)
お相手ありがとうね。ユーリエちゃん。怪我はしていないかい?
(リゲルが剣を振る様子を見ながら)
おや、リゲルも結構、腕力があるね。よく鍛えられてる。
武器も今は修練用に重いものを持っているけど、斬るというか、重さで叩きつける感じだからさ。もう少し軽く靭やかな剣で斬るか、更に軽いレイピアなんかで速さと手数で勝負するか迷うよね。
(リゲルから剣を受取り鞘に収める)
長柄も戦闘では使いやすいけれど、旅をするには少し取り回しが不便でね。
ついつい、使い勝手の良い剣を持ってしまうよ。
腰を据えて拠点から戦地へっていうなら、長柄もありなんだよね。
何だかローレットの方でもそろそろ動きがある様だし。
だから、実家を追い出されて修行中の身なのだけれど。
(ユーリエとリゲルのサムズアップに同じように返す)
お相手ありがとうね。ユーリエちゃん。怪我はしていないかい?
(リゲルが剣を振る様子を見ながら)
おや、リゲルも結構、腕力があるね。よく鍛えられてる。
武器も今は修練用に重いものを持っているけど、斬るというか、重さで叩きつける感じだからさ。もう少し軽く靭やかな剣で斬るか、更に軽いレイピアなんかで速さと手数で勝負するか迷うよね。
(リゲルから剣を受取り鞘に収める)
長柄も戦闘では使いやすいけれど、旅をするには少し取り回しが不便でね。
ついつい、使い勝手の良い剣を持ってしまうよ。
腰を据えて拠点から戦地へっていうなら、長柄もありなんだよね。
何だかローレットの方でもそろそろ動きがある様だし。
怪我はないですよ!
こう見えても、意外と頑丈ですから!
転んだり何もないとこで倒れたりはよくあるので!
ルミさんはあぁやって闘うんだ…。
戦っても勝てなさそう…。
こう見えても、意外と頑丈ですから!
転んだり何もないとこで倒れたりはよくあるので!
ルミさんはあぁやって闘うんだ…。
戦っても勝てなさそう…。
(そうですね。性質としては近いかもしれません。ふふ、ありがとうございます)>リゲルさん
(どのような戦法にも必ず弱点は存在します。そう卑屈にならなくても大丈夫ですよ)>ユーリエさん
(どのような戦法にも必ず弱点は存在します。そう卑屈にならなくても大丈夫ですよ)>ユーリエさん
譲れない線や、それにかけた努力、技のキレ 見ていてとても学べますよね!
さて、どうも!
本日からお世話になります秋嶋と申します!
模擬戦に興味があったので入団を希望しました!
初めての方もそうでない方も、よろしくお願いします!
さて、どうも!
本日からお世話になります秋嶋と申します!
模擬戦に興味があったので入団を希望しました!
初めての方もそうでない方も、よろしくお願いします!
あ、渓君もようこそだよー
模擬戦は相手が見つからない時は、じゃんけん模擬戦とか募集すると良いよー
模擬戦は相手が見つからない時は、じゃんけん模擬戦とか募集すると良いよー
成程…(厳しいご家系なのだろうか、となんとなく察して)
武器は、本命の一番手に馴染んだ武器と、
大物を使えない、もしくは取り落とした際の命綱になる
小ぶりの剣や短剣等、複数所持しておくと安心かもしれませんね。
重い剣は大きな火力と一撃必殺で大きな効果を得られるけれど、
素早い敵と相対するときは、手数勝負となってしまう。
悩ましいですが……片手剣と盾も良いですが、両手剣も浪漫があるのですよね…!
レイピアは突き専門だから、メインとするにはコツを要するのですよね。面白い得物ではあるのですが…。
そして冒険場でも早速腕を振るわれているようで…!
敵の数がいきなり凄まじいことになっていたな。
緩い場所なので、また気軽に遊んでみてくださいね。>ライセルさん
武器は、本命の一番手に馴染んだ武器と、
大物を使えない、もしくは取り落とした際の命綱になる
小ぶりの剣や短剣等、複数所持しておくと安心かもしれませんね。
重い剣は大きな火力と一撃必殺で大きな効果を得られるけれど、
素早い敵と相対するときは、手数勝負となってしまう。
悩ましいですが……片手剣と盾も良いですが、両手剣も浪漫があるのですよね…!
レイピアは突き専門だから、メインとするにはコツを要するのですよね。面白い得物ではあるのですが…。
そして冒険場でも早速腕を振るわれているようで…!
敵の数がいきなり凄まじいことになっていたな。
緩い場所なので、また気軽に遊んでみてくださいね。>ライセルさん
そうやって鍛えられていくのか…逞しくあるのは良い事だ!>ユーリエ
ですね。模擬戦は人の数だけ手法がある。日々とても新鮮です>マッドさん、ポテト
渓さん、入団申請有難う、とても嬉しいよ!
こちらでも改めて、宜しくお願いしますね!>渓さん
グレイルさんも早速冒険してくれてありがとう!
氷の魔法か…俺も氷系と、光系の魔法を練習したいと思っているんだ。
武術と魔法を組み合わせる事が出来たら、臨機応変に対応できそうだよな>グレイルさん
ですね。模擬戦は人の数だけ手法がある。日々とても新鮮です>マッドさん、ポテト
渓さん、入団申請有難う、とても嬉しいよ!
こちらでも改めて、宜しくお願いしますね!>渓さん
グレイルさんも早速冒険してくれてありがとう!
氷の魔法か…俺も氷系と、光系の魔法を練習したいと思っているんだ。
武術と魔法を組み合わせる事が出来たら、臨機応変に対応できそうだよな>グレイルさん
お、おおお邪魔します…。
少し前に、入団させていただきました……姓は春夏秋冬、名を明日と申します。よろしくお願い……致します(刀を杖にして息を切らしながら登ってくる非力娘)
少し前に、入団させていただきました……姓は春夏秋冬、名を明日と申します。よろしくお願い……致します(刀を杖にして息を切らしながら登ってくる非力娘)
はっ。これはわざわざ崖の上までお越しくださいましてありがとうございます…!
まずは一息着かれて下さい!(テラスの椅子をさしだして、お茶を用意する)
春夏秋冬…明日さんですね。
リゲル=アークライトと申します。よろしくお願い致しますね(一礼し)
模擬戦場や冒険場と、お気軽に足を運んで頂けたら嬉しいです。
まずは一息着かれて下さい!(テラスの椅子をさしだして、お茶を用意する)
春夏秋冬…明日さんですね。
リゲル=アークライトと申します。よろしくお願い致しますね(一礼し)
模擬戦場や冒険場と、お気軽に足を運んで頂けたら嬉しいです。
うわああ…大丈夫ですか…?
団扇で仰いだ方がいいのか、逆にブランケットを掛けて温めるべきか悩ましいな…!
団扇で仰いだ方がいいのか、逆にブランケットを掛けて温めるべきか悩ましいな…!
…!(何か思いついた様子で)
そうか、そういうことだったんですね。
アドバイスありがとうございます!
>ルミさん
他の人に誇れる事は少ないけど、頑張って他の人に追いつきたいって気持ちは強いから!
じゃんけん負けてばっかりだけど次は勝つつもりで!
>お兄ちゃん
あ、渓さんも古戦場跡地のメンバーになったんですね!
今度ぜひ模擬戦しましょう!
あ、その前にランニングかな…?
>渓さん
春夏秋冬さん!この間少し挨拶しただけなので、覚えられてないかもですが…。
改めて!ユーリエ・シュトラールと申します!
戦闘の方はからっきしですが、宜しくお願いしますね!(お辞儀をして)
>春夏秋冬さん
そうか、そういうことだったんですね。
アドバイスありがとうございます!
>ルミさん
他の人に誇れる事は少ないけど、頑張って他の人に追いつきたいって気持ちは強いから!
じゃんけん負けてばっかりだけど次は勝つつもりで!
>お兄ちゃん
あ、渓さんも古戦場跡地のメンバーになったんですね!
今度ぜひ模擬戦しましょう!
あ、その前にランニングかな…?
>渓さん
春夏秋冬さん!この間少し挨拶しただけなので、覚えられてないかもですが…。
改めて!ユーリエ・シュトラールと申します!
戦闘の方はからっきしですが、宜しくお願いしますね!(お辞儀をして)
>春夏秋冬さん
も、申し訳ありません…お心遣い、感謝致します……(椅子に座り、茶を一口。ふぅ、と落ち着いて)そ、そそそんな滅相もない!これ以上のご厚意、受け取るワケには参りません……お気持ちだけ、いただきます。ありがとうございます…リゲル様。
い、いえいえ…その綺麗な顔立ち、忘れは致しません。こちらこそ…ま、街角では碌に挨拶も出来なかったこと…お許しください、ユーリエ様(深々とお辞儀を返し)
あ…!良かった…覚えてくれてたんですね!嬉しいです!(胸をなでおろして)
私も最初にここ来たときは登るの辛かったんですよ~…。
(そんなときもあったな~…という顔をして)
あ、そうだ!これ、効くかはわからないですが。
(と、いいながらごそごそとショルダーバッグの中から冷えピタのようなものを取り出して)
私のお店で作った【スライムヒエピター】です!
材料は古戦場跡地の【紫水晶の洞窟】のスライムのジェルと、【水中洞窟】のレイニーフロッグの水袋などを使用して作ったんですよ!
使うとひんやり~…が続きますから。太ももとかにぜひ貼っていただければ!
>春夏秋冬さん
私も最初にここ来たときは登るの辛かったんですよ~…。
(そんなときもあったな~…という顔をして)
あ、そうだ!これ、効くかはわからないですが。
(と、いいながらごそごそとショルダーバッグの中から冷えピタのようなものを取り出して)
私のお店で作った【スライムヒエピター】です!
材料は古戦場跡地の【紫水晶の洞窟】のスライムのジェルと、【水中洞窟】のレイニーフロッグの水袋などを使用して作ったんですよ!
使うとひんやり~…が続きますから。太ももとかにぜひ貼っていただければ!
>春夏秋冬さん
は。落ち着かれたのならば、良かったです(安心して)
ユーリエのスライムヒエピターは、こういう時に役に立つなぁ。
ユーリエは、自分で素材を集めながら、なんでも作り出してしまうんですよ
(と、紹介をして)
ユーリエのスライムヒエピターは、こういう時に役に立つなぁ。
ユーリエは、自分で素材を集めながら、なんでも作り出してしまうんですよ
(と、紹介をして)
ユーリエ様の手作りで、ございますか…?(見たことのないスライムヒエピターに興味を示して)
まあ…ユーリエ様は手先が器用なのですね。り、リゲル様も大層信頼しているようですし……ユーリエ様は凄い御方なのですね…(リゲルの紹介を聞いてユーリエに視線を戻し、気弱な表情ながらも穏やかな笑みを向け)
も、模擬戦の他にも探索も出来るのですね…(遠くで見える景色を眺め)
まあ…ユーリエ様は手先が器用なのですね。り、リゲル様も大層信頼しているようですし……ユーリエ様は凄い御方なのですね…(リゲルの紹介を聞いてユーリエに視線を戻し、気弱な表情ながらも穏やかな笑みを向け)
も、模擬戦の他にも探索も出来るのですね…(遠くで見える景色を眺め)
はい、改めてよろしくお願いしますね!
いつも思いますが錬金術?ってほんとにすごいですね!
いろいろなものを作っているようですし!
そして模擬戦のおお誘いですね! お時間が合えばいつでもいいですよ!
ルーチンワークもいいですが総合的な運動になりますからね!>ユーリエさん
春夏秋冬さんははじめましてですね!
よろしくお願いします!(勢いよく一礼
いつも思いますが錬金術?ってほんとにすごいですね!
いろいろなものを作っているようですし!
そして模擬戦のおお誘いですね! お時間が合えばいつでもいいですよ!
ルーチンワークもいいですが総合的な運動になりますからね!>ユーリエさん
春夏秋冬さんははじめましてですね!
よろしくお願いします!(勢いよく一礼
明日ちゃんと、渓ちゃんはじめまして。ライセルだよ。
よろしくね。お近づきの印にお花をどうぞ。
明日ちゃんには黄色いパンジーを、渓ちゃんには紫のプリムラかな。
(何処からともなく出したパンジーとプリムラの花を二人に差しだして)
よろしくね。お近づきの印にお花をどうぞ。
明日ちゃんには黄色いパンジーを、渓ちゃんには紫のプリムラかな。
(何処からともなく出したパンジーとプリムラの花を二人に差しだして)
おお、綺麗なお花ですね…ありがとうございます!(胸に差し込み
改めてよろしくお願いしますね!(深々礼をしながらお花の香り楽しみ
華やかになると良さそうですよね!
落ち着く雰囲気になりますし!(ティーセットごそごそ
改めてよろしくお願いしますね!(深々礼をしながらお花の香り楽しみ
華やかになると良さそうですよね!
落ち着く雰囲気になりますし!(ティーセットごそごそ
ええ、ユーリエはまさしく無から作り出してしまう達人なのだと思っています。
無から…というのであれば、
ライセルさんもお相手に合わせた花を具現化することができますし、
渓さんは元気一杯で、場を笑顔にする達人ですね。
そしてポテトは、料理だけではなくパティシエ街道へと歩み出していますね…。
(紅茶とアップルパイを受け取って)
明日さんは、この断崖絶壁を登りきることができましたし、
きっとこれから様々な経験をして、色々生み出されていくのだろうなと思います。
俺ものんびり、できることを探している最中ですよ。
模擬は相手不要のじゃんけん場がありますし、
探索場も用途によって場を選ぶことができます。お気軽にお気の向くままに足を運んでみてくださいね。
無から…というのであれば、
ライセルさんもお相手に合わせた花を具現化することができますし、
渓さんは元気一杯で、場を笑顔にする達人ですね。
そしてポテトは、料理だけではなくパティシエ街道へと歩み出していますね…。
(紅茶とアップルパイを受け取って)
明日さんは、この断崖絶壁を登りきることができましたし、
きっとこれから様々な経験をして、色々生み出されていくのだろうなと思います。
俺ものんびり、できることを探している最中ですよ。
模擬は相手不要のじゃんけん場がありますし、
探索場も用途によって場を選ぶことができます。お気軽にお気の向くままに足を運んでみてくださいね。
リゲルは褒め上手さんだねぇ
(野外コンロに火を入れたまま、加湿用に水の入った鍋を置いて)
みんな風邪ひかないでねー?
寒い人は防寒用の毛布あるからー
(野外コンロに火を入れたまま、加湿用に水の入った鍋を置いて)
みんな風邪ひかないでねー?
寒い人は防寒用の毛布あるからー
……はひぃ、やっと着いた…
(階段を登り切って、一息つく)
この崖、階段でもまあまあキツいわ……
ちゅーわけで。
やあ。遊びに来たよ。
(息を整えながら、手をひらひら振ってゆるくご挨拶)
(階段を登り切って、一息つく)
この崖、階段でもまあまあキツいわ……
ちゅーわけで。
やあ。遊びに来たよ。
(息を整えながら、手をひらひら振ってゆるくご挨拶)
あ、QZ君もこんばんはー
大丈夫ー?(紅茶差出)
うーん……階段は段を緩くしたら歩く距離が延びるし、段差を付ければ一段一段上がるのが大変になるからねぇ……
まぁ、慣れたら大丈夫だよー
上がって来てお腹空いたら食べるものあるし
大丈夫ー?(紅茶差出)
うーん……階段は段を緩くしたら歩く距離が延びるし、段差を付ければ一段一段上がるのが大変になるからねぇ……
まぁ、慣れたら大丈夫だよー
上がって来てお腹空いたら食べるものあるし
(ダカダカダカダカと階段駆け上がり)
ほんとにお上手ですね! 少し照れます!>リゲルさん褒め上手
QZさんもどうも、こちらどうぞ!(タオルとか運動後のケア用品いろいろごそごそ
結構兼ね合いが難しいですよね、建築的なことは専門ではないですが!
でも結構駆け上がるといい運動になりますからね、模擬戦以外の運動にももってこいかと!
というわけでもう一本行ってきます!
(そう言ってダッシュで駆け下りていった)
ほんとにお上手ですね! 少し照れます!>リゲルさん褒め上手
QZさんもどうも、こちらどうぞ!(タオルとか運動後のケア用品いろいろごそごそ
結構兼ね合いが難しいですよね、建築的なことは専門ではないですが!
でも結構駆け上がるといい運動になりますからね、模擬戦以外の運動にももってこいかと!
というわけでもう一本行ってきます!
(そう言ってダッシュで駆け下りていった)
うー…(倒せたけど油断してたな~…。あれ、渓さんだ。)
渓さー…わぁ!?
す、すごいスピードだぁ…。
あ、QZちゃん!ポテトさんも!こんばんは~!
渓さー…わぁ!?
す、すごいスピードだぁ…。
あ、QZちゃん!ポテトさんも!こんばんは~!
ほいどーもどーも。いやぁニートにはこの階段は堪えるねえ…日々通って体力作るのがいいか…
あ、ありがとーいただきます!(紅茶受け取り)
お?おお渓ちゃんもありがと、色々持ってんねー?
(タオル受け取って、じんわり浮いてた汗を拭き。そのまま身体冷めないようにマフラーみたいに首に巻いた)
って、うわぁ元気だなぁ渓ちゃん……
ん、ユーリエちゃんだ。やふー。
どしたの、苦虫を丸呑みしたみたいな顔して。
あ、ありがとーいただきます!(紅茶受け取り)
お?おお渓ちゃんもありがと、色々持ってんねー?
(タオル受け取って、じんわり浮いてた汗を拭き。そのまま身体冷めないようにマフラーみたいに首に巻いた)
って、うわぁ元気だなぁ渓ちゃん……
ん、ユーリエちゃんだ。やふー。
どしたの、苦虫を丸呑みしたみたいな顔して。
え。そんな顔してた!?ごめんね~…。
いやぁ…はじまりの場所へ行ってきたんだけど。
般若の顔したエビルラビットとぎりぎりの戦いをしてきたから、
ちょっと疲れちゃったんだ!
QZちゃんも、腕試しに行ってみるといいよ!
いやぁ…はじまりの場所へ行ってきたんだけど。
般若の顔したエビルラビットとぎりぎりの戦いをしてきたから、
ちょっと疲れちゃったんだ!
QZちゃんも、腕試しに行ってみるといいよ!
(ダカダカダカと階段駆け上り)
はぁー…さすがに二本ダッシュは未だ堪えますね…!(何歩か歩きながら深呼吸
苦虫を飲みこんだ顔…
結構真剣にやばいという雰囲気を感じますね!
そういえば最初のランニングの際にちらっと戦っているのはお見受けしましたが!
途中とても苦戦してましたね、野生動物となるといろいろ戦場の判断力につながりますかね?
今度挑んでみないと!〔柔軟体操しつつ
はぁー…さすがに二本ダッシュは未だ堪えますね…!(何歩か歩きながら深呼吸
苦虫を飲みこんだ顔…
結構真剣にやばいという雰囲気を感じますね!
そういえば最初のランニングの際にちらっと戦っているのはお見受けしましたが!
途中とても苦戦してましたね、野生動物となるといろいろ戦場の判断力につながりますかね?
今度挑んでみないと!〔柔軟体操しつつ
は、ははい……よろしくお願い致します。あ、綺麗なお花…ですね(渓に深々と頭を下げ返した後、頂いたパンジーを受け取ってくんくんと香りを嗅ぐ。自然の甘い匂い)>渓、ライセル
そう、なのでございますか……お互いに、何かを生み出せるよう頑張りましょう…。(紅茶を受け取りながらリゲルに幸の薄い笑みを向け、紅茶をいただき)
なるほど……模擬戦は、お相手様が居られましたらやってみたいですね…少しだけ、ほんの少しだけ…。>リゲル
あ、あああ。お疲れ様でございます…QZ様。椅子をお使いになられますか…?(自身の座っていた席を慌てて立ち上がり、クィニーに譲ろうと)
そう、なのでございますか……お互いに、何かを生み出せるよう頑張りましょう…。(紅茶を受け取りながらリゲルに幸の薄い笑みを向け、紅茶をいただき)
なるほど……模擬戦は、お相手様が居られましたらやってみたいですね…少しだけ、ほんの少しだけ…。>リゲル
あ、あああ。お疲れ様でございます…QZ様。椅子をお使いになられますか…?(自身の座っていた席を慌てて立ち上がり、クィニーに譲ろうと)
キャラクターを選択してください。
街を一望する展望スポットがあり、簡易的にテラスが作られている。
※会話をする場所です。
暇な時には日記を書いています。