ギルドスレッド
移動屋台『LAW』
ん、承認ありがとう。そして皆さん初めまして、マルベート・トゥールーズだよ。
こちらの屋台ではオリエンテーションの折に一度無料で食事を取らせてもらったけど、今度からはちゃんとした客としてお金払って食事をさせてもらうよ。よしなにね。
と、夏のイベントの相談の最中だったかな。集まっての食事とは楽しそうな…。
今回は私は別所で行動する予定だけど、次回以降にまた機会があれば是非ご一緒したいものだね。
こちらの屋台ではオリエンテーションの折に一度無料で食事を取らせてもらったけど、今度からはちゃんとした客としてお金払って食事をさせてもらうよ。よしなにね。
と、夏のイベントの相談の最中だったかな。集まっての食事とは楽しそうな…。
今回は私は別所で行動する予定だけど、次回以降にまた機会があれば是非ご一緒したいものだね。
ローレット・オリエンテーションも今となっては懐かしい気もしますね。
様々なお客様が来られて、とても充実した時間でした。
爽秋の一時は別所から出る予定ですが、
それの次に無料シナリオがあればこちらから募集しようかと思います。
様々なお客様が来られて、とても充実した時間でした。
爽秋の一時は別所から出る予定ですが、
それの次に無料シナリオがあればこちらから募集しようかと思います。
マルベートさんよろしくね!
僕はオリエンテーションの頃はまだいなかったから、はじめましてだね。
今のところ、ここ所属してる唯一の純種のニーニアだよ~。
旅人さんがどんどん増えていくね。
ここで他の純種に会える日は来るのか!
僕はオリエンテーションの頃はまだいなかったから、はじめましてだね。
今のところ、ここ所属してる唯一の純種のニーニアだよ~。
旅人さんがどんどん増えていくね。
ここで他の純種に会える日は来るのか!
初めまして、月詠 日和です!
やっぱりロウさんの料理は人を惹きつけるのですね、魔性の味…?
よろしくお願いしますね、マルベートさんっ
やっぱりロウさんの料理は人を惹きつけるのですね、魔性の味…?
よろしくお願いしますね、マルベートさんっ
ニーニアに月詠だね。うん、宜しく。
オリエンテーションは確かに、一寸前の事なのにもう大分以前の出来事に感じるね。ああいうギルド巡りみたいなイベントもまた来て欲しいものだよ。
店主の料理は勿論味もいいけど、オリエンテーションの頃は兎に角「無料」というのが魅力的だったねぇ。なんせまともな依頼がまだ来ないから、大体の人は懐が心もとないだろうし。
オリエンテーションは確かに、一寸前の事なのにもう大分以前の出来事に感じるね。ああいうギルド巡りみたいなイベントもまた来て欲しいものだよ。
店主の料理は勿論味もいいけど、オリエンテーションの頃は兎に角「無料」というのが魅力的だったねぇ。なんせまともな依頼がまだ来ないから、大体の人は懐が心もとないだろうし。
お料理無料だったの!?
それ知ってたら僕も来たかったな~。
けど、売り上げ無しで大丈夫だったの? お店傾いちゃわない?
それ知ってたら僕も来たかったな~。
けど、売り上げ無しで大丈夫だったの? お店傾いちゃわない?
ごく普通の料理ですよ? ごく普通の。(にこにこ)
宣伝目的でもありましたし制限を付けていたので、そこまで痛手ではなかったですね。
材料の買い出しは一括で行っていたので、かなり安く手に入りましたし。
ただ、作業量は割と洒落になっていませんでした。
前の世界ならあのくらいは余裕だったんですがねぇ……。
宣伝目的でもありましたし制限を付けていたので、そこまで痛手ではなかったですね。
材料の買い出しは一括で行っていたので、かなり安く手に入りましたし。
ただ、作業量は割と洒落になっていませんでした。
前の世界ならあのくらいは余裕だったんですがねぇ……。
( 何故でしょう、普通の笑顔なのに怖い…。)
仕込みや調理が一人となると大変ですよね…。それに結構な人が来てましたし。
仕込みや調理が一人となると大変ですよね…。それに結構な人が来てましたし。
オリエンテーションの裏側が垣間見えちゃったよ……
ロウさん頑張りがお店を支えてるんだね~。
あ、ところで仮装行列の話聞いたんだけど、みんなは参加するの?
ロウさん頑張りがお店を支えてるんだね~。
あ、ところで仮装行列の話聞いたんだけど、みんなは参加するの?
(にこにこ)半ば機械と化していましたねぇ。
会話のできる料理マシーンって感じで、効率よく正確に……。
料理の他にも調味料が足りなくなったり、色々と大変でした。
一応参加するつもりですが、リクエストが通るかどうかは分かりませんね……。
会話のできる料理マシーンって感じで、効率よく正確に……。
料理の他にも調味料が足りなくなったり、色々と大変でした。
一応参加するつもりですが、リクエストが通るかどうかは分かりませんね……。
(本当に、店主は随分と素敵な笑顔をするなぁ…)
あぁ、仮装行列は私も参加したい所だよ。どんな姿になるかはまだ分からないけど、多分こういう機会がないと出来ない事は多いだろうしね。好機は活かさないと。
あぁ、仮装行列は私も参加したい所だよ。どんな姿になるかはまだ分からないけど、多分こういう機会がないと出来ない事は多いだろうしね。好機は活かさないと。
参加賞何が貰えるんだろうね?
やっぱりお菓子なのかな?
僕は受理もらえたから、あとは当日を楽しみに待つだけだよ!
2人供一緒に参加できたらきっと楽しいよね。 みんながリクエスト受理されるといいな!
「竜の胃袋亭でお食事を」のリプレイもきてたよ~
僕達もしっかり描写してもらえてたよ! ご馳走様でした!
やっぱりお菓子なのかな?
僕は受理もらえたから、あとは当日を楽しみに待つだけだよ!
2人供一緒に参加できたらきっと楽しいよね。 みんながリクエスト受理されるといいな!
「竜の胃袋亭でお食事を」のリプレイもきてたよ~
僕達もしっかり描写してもらえてたよ! ご馳走様でした!
なんでしょうね……?
まあ、いつ配られるかも分かりませんし、気長に待つとしましょう。
あ、僕も受理されたので、当日待ちです。
参加人数がかなり多かったですが、ちゃんと描写されていて良かったです。
まあ、いつ配られるかも分かりませんし、気長に待つとしましょう。
あ、僕も受理されたので、当日待ちです。
参加人数がかなり多かったですが、ちゃんと描写されていて良かったです。
ん、幸運な事に私も無事リクエストが受理されたよ。
これで分かってるだけでも此処からは三人の参加が確定かな。実に楽しみだね。
リプレイも返却されて来てるようだね。グループでのアクションもちゃんと描写されてたみたいで何よりだよ。
まだ秋の分もあるし、ハロウィンまではそういうのを楽しみに待ちながら過ごせそうだね。
これで分かってるだけでも此処からは三人の参加が確定かな。実に楽しみだね。
リプレイも返却されて来てるようだね。グループでのアクションもちゃんと描写されてたみたいで何よりだよ。
まだ秋の分もあるし、ハロウィンまではそういうのを楽しみに待ちながら過ごせそうだね。
お二人ともおめでとうございます。
この企画、何にでもなれるっていうのが面白いですよね。
ギルド申請、受理致しました。久々ですね。
ディープシーのクァレ・シアナミドさん。よろしくお願いしますね。
純種はこれで二人目になります。
この企画、何にでもなれるっていうのが面白いですよね。
ギルド申請、受理致しました。久々ですね。
ディープシーのクァレ・シアナミドさん。よろしくお願いしますね。
純種はこれで二人目になります。
わ、団長さんお早い受理感謝です。
わたし電気くらげのディープシー、クァレ・シアナミドって言うですよ。
ほうほう旅人さん多め、わたしが記念すべき純種二人目なんですねえ。
旅人さんも純種さんも、今後どうぞ宜しくしてやって下さいねえ。
おーみなさんお顔あって羨ましいですよ、納品おめでとうです。
わたしのも絵師様がソッコーで受理してくれたんで遠くないうちにきっと。
仮装行列は受理された皆さんおめでとです。羨ましがりつつ楽しみですよ。
わたし電気くらげのディープシー、クァレ・シアナミドって言うですよ。
ほうほう旅人さん多め、わたしが記念すべき純種二人目なんですねえ。
旅人さんも純種さんも、今後どうぞ宜しくしてやって下さいねえ。
おーみなさんお顔あって羨ましいですよ、納品おめでとうです。
わたしのも絵師様がソッコーで受理してくれたんで遠くないうちにきっと。
仮装行列は受理された皆さんおめでとです。羨ましがりつつ楽しみですよ。
えっと、ゴメンなさい忘れちゃってましたのですけども、
わたしバイトみたいな感じで従業員希望です。
調理はからっきしで食べるの専門ですけども、
掃除は自主的にやると思うし多少の力仕事も経験アリなのでご一考をー。
わたしバイトみたいな感じで従業員希望です。
調理はからっきしで食べるの専門ですけども、
掃除は自主的にやると思うし多少の力仕事も経験アリなのでご一考をー。
納品待ちですか、早くイラストが来ると良いですね。
あ、従業員はいつでも募集中ですよ。
ここか手紙辺りで言って頂ければ、そうであると判断してますので。
あ、従業員はいつでも募集中ですよ。
ここか手紙辺りで言って頂ければ、そうであると判断してますので。
クァレちゃんよろしくね!
僕はスカイウェザーのニーニア・リーカーだよ!
ついに僕以外に純種の人がきたね! 同じ混沌の出身同士仲良くしてね!
最初のイラストが一番ドキドキするよね。
毎日アトリエに通って、今か今かと期待を膨らませて、いざ完成したときすごく嬉しくなるんだよね。
僕はスカイウェザーのニーニア・リーカーだよ!
ついに僕以外に純種の人がきたね! 同じ混沌の出身同士仲良くしてね!
最初のイラストが一番ドキドキするよね。
毎日アトリエに通って、今か今かと期待を膨らませて、いざ完成したときすごく嬉しくなるんだよね。
ジオ団長、ありがとですよー。いっぱい抱えてる絵師様なので気長に待つですよ。
それじゃこのクァレ・シアナミド、お言葉に甘えて従業員に着任です。
まかない飯完備でよろしくです。
あ、でもRPスレじゃまだ従業員じゃない感じにしちゃったんで、まぁ上手く誤魔化すです。
翼の郵便屋さんのお嬢さんは、ニーニアさんですね、覚えたですよー。
おおーなんとあなたがココの混沌出身の記念すべき一人目であらせられますかっ。
こちらこそ仲良くして貰えると嬉しいです、今後よろしくですよー。
そーなんですよね、初イラストのドキドキ感はただものじゃなく、
納品されたらされたでそこから世界がぶわーっと広がる、絶体幸せです。
アトリエで同じ絵師様の先客さん分の納品を見ると一歩近づいた!ってなるのです。
それじゃこのクァレ・シアナミド、お言葉に甘えて従業員に着任です。
まかない飯完備でよろしくです。
あ、でもRPスレじゃまだ従業員じゃない感じにしちゃったんで、まぁ上手く誤魔化すです。
翼の郵便屋さんのお嬢さんは、ニーニアさんですね、覚えたですよー。
おおーなんとあなたがココの混沌出身の記念すべき一人目であらせられますかっ。
こちらこそ仲良くして貰えると嬉しいです、今後よろしくですよー。
そーなんですよね、初イラストのドキドキ感はただものじゃなく、
納品されたらされたでそこから世界がぶわーっと広がる、絶体幸せです。
アトリエで同じ絵師様の先客さん分の納品を見ると一歩近づいた!ってなるのです。
色々とあって遅くなりました、ごめんなさい!
私は月詠 日和っていいます。よろしくね。
気付いたらシナリオが返ってきてたんだ。
ちゃんと描写されてて良かったよー。
私は月詠 日和っていいます。よろしくね。
気付いたらシナリオが返ってきてたんだ。
ちゃんと描写されてて良かったよー。
おお、お綺麗だけどもただならぬ気配を感じさせそしてお綺麗なメイドさんは、
日和さんっていうですね、これからどうぞよろしくですよー。
シナリオはわたし何一つ参加できなかったので、
次はぜひぜひ皆さんとご一緒したいですねえ。
ユリーカさんが先ほど何か思わせぶりなアナウンスしてたですから、
明日何か来るかもと予想です。予想外れても何もないです。
フフ…そしてまた、わたしのイラストの納品がほんの少し近づいたですよ。
日和さんっていうですね、これからどうぞよろしくですよー。
シナリオはわたし何一つ参加できなかったので、
次はぜひぜひ皆さんとご一緒したいですねえ。
ユリーカさんが先ほど何か思わせぶりなアナウンスしてたですから、
明日何か来るかもと予想です。予想外れても何もないです。
フフ…そしてまた、わたしのイラストの納品がほんの少し近づいたですよ。
まだ何も事態が動いてませんからねぇ……。
ゆっくりとマイペースで行きましょう。
言い方からして何か来そうですよね。スキル実装とか来たら嬉しいんですが……。
物凄い数を受けているあの絵師さんですかね?(ただの予想)
ゆっくりとマイペースで行きましょう。
言い方からして何か来そうですよね。スキル実装とか来たら嬉しいんですが……。
物凄い数を受けているあの絵師さんですかね?(ただの予想)
来たのは夏のシナリオ返却だったですよう。
全員描写されてるらしーです、みなさんはご参加してたですか?
わたしも参加したくなるのではやく次、来ないですかねえ。
スキルも待ち遠しいです。皆さんどんな風にスキル伸ばしていくか構想あるですか?
わたしはスピード重視してみたいななんて。
おっと、答えてしまうと絵師様バレかもしれないので、この先は秘密つーコトで♪
全員描写されてるらしーです、みなさんはご参加してたですか?
わたしも参加したくなるのではやく次、来ないですかねえ。
スキルも待ち遠しいです。皆さんどんな風にスキル伸ばしていくか構想あるですか?
わたしはスピード重視してみたいななんて。
おっと、答えてしまうと絵師様バレかもしれないので、この先は秘密つーコトで♪
おや、新しい方だね。初めまして、旅人のマルベート・トゥールーズだよ。
くらげのディープシーさんか。成程成程、海種の方々はどの子も美味しそ…おっと、可愛らしい子が多いよね。素晴らしい事だよ。
何はともあれ、よしなにね。
あぁ、スキルは本当にそろそろ来て欲しいね。装備なんかも最低限で良いから揃えられるようになれば言う事なしなんだけどなぁ。
私なんかは未だにどうやって立ち回って行くか決めてないから、スキル構想も大方未定なんだよね。やりたい事は多くても、やれるかどうか分からないとどうにもね…。
くらげのディープシーさんか。成程成程、海種の方々はどの子も美味しそ…おっと、可愛らしい子が多いよね。素晴らしい事だよ。
何はともあれ、よしなにね。
あぁ、スキルは本当にそろそろ来て欲しいね。装備なんかも最低限で良いから揃えられるようになれば言う事なしなんだけどなぁ。
私なんかは未だにどうやって立ち回って行くか決めてないから、スキル構想も大方未定なんだよね。やりたい事は多くても、やれるかどうか分からないとどうにもね…。
夏はここのみんなと参加したけど、実は秋も他のギルドの人達誘って参加してたよ。
返却待ちのリプレイはあと1つだけで、その後は今のところハロウィンだけだよね?
何かアナウンスあるとしたら来週かな?
スキルにアイテムは待ち遠しいよね~。
それで早くシナリオ行きたいな。
あ、けど僕は戦ったりするよりも、今回みたいにみんなで遊びに行く方が好きだったりするから、先にそういうシナリオだけでも本稼動してくれてもいいかな~。
スキル構成は、どんなスキルがあるか分からないから何とも言えないな~。
だけど、武器を振り回して戦ったりはしないかな。 だって、召喚されるまで喧嘩もしたことない一般人だもん。
そういうのは異世界から召喚された勇者や魔王な人達とか、元々戦い慣れてる仕事してた人達にお任せるよ~。
返却待ちのリプレイはあと1つだけで、その後は今のところハロウィンだけだよね?
何かアナウンスあるとしたら来週かな?
スキルにアイテムは待ち遠しいよね~。
それで早くシナリオ行きたいな。
あ、けど僕は戦ったりするよりも、今回みたいにみんなで遊びに行く方が好きだったりするから、先にそういうシナリオだけでも本稼動してくれてもいいかな~。
スキル構成は、どんなスキルがあるか分からないから何とも言えないな~。
だけど、武器を振り回して戦ったりはしないかな。 だって、召喚されるまで喧嘩もしたことない一般人だもん。
そういうのは異世界から召喚された勇者や魔王な人達とか、元々戦い慣れてる仕事してた人達にお任せるよ~。
ひっ、わわたし毒あるですし(弱い)電気びりびりで食べたらお腹壊すですよー。
でも可愛らしい、は大歓迎なので♪
オトナ可愛いお姉さんは、マルベートさんですね、しっかり覚えたですよ。
わたしは電気くらげのクァレ・シアナミド、これからどうぞよろしくですよー。
スキルはまだなーんにも情報ないですし、やっぱプランを立てにくいですよねえ。
要するに「スキルが待ち遠しい」ってコトですねえ。
あー喧嘩はしょっちゅうでしたけど、そういえばわたしも戦いはシロートでしたたた。
危ない危ない、戦いも何とかなるって思ってたら大怪我するです(頬を両手でぺちぺち)
今週はハロウィンのシナリオとか来ると嬉しいですねえ。
さすがに無料じゃなくなってると思いますけども、
参加できる方が居ればぜひご一緒に遊びに行きたいですよう。
わたしも遊んだり美味しいもの食べたり観光したり大好きなものでー。
でも可愛らしい、は大歓迎なので♪
オトナ可愛いお姉さんは、マルベートさんですね、しっかり覚えたですよ。
わたしは電気くらげのクァレ・シアナミド、これからどうぞよろしくですよー。
スキルはまだなーんにも情報ないですし、やっぱプランを立てにくいですよねえ。
要するに「スキルが待ち遠しい」ってコトですねえ。
あー喧嘩はしょっちゅうでしたけど、そういえばわたしも戦いはシロートでしたたた。
危ない危ない、戦いも何とかなるって思ってたら大怪我するです(頬を両手でぺちぺち)
今週はハロウィンのシナリオとか来ると嬉しいですねえ。
さすがに無料じゃなくなってると思いますけども、
参加できる方が居ればぜひご一緒に遊びに行きたいですよう。
わたしも遊んだり美味しいもの食べたり観光したり大好きなものでー。
よろしくね、クァレちゃん!
クァレちゃんはディープシーなんだ、今思えばディープシーの方はあまり見たことないので新鮮ですね。
私も秋は他の場所から参加したよー。
ハロウィンシナリオがあるとしたら来週くらいだね、イラストは頼んでないけど是非参加してみたいかな。
スキルは早く来ないかなぁ。
私は人助けの為だけに生きてるようなものだから、戦闘面は頑張れると思う。武器は拳だけど。
あとロウさん、2つ目の三点セットおめでとうございます!私も来月には全身図を頼もうかなー。
クァレちゃんはディープシーなんだ、今思えばディープシーの方はあまり見たことないので新鮮ですね。
私も秋は他の場所から参加したよー。
ハロウィンシナリオがあるとしたら来週くらいだね、イラストは頼んでないけど是非参加してみたいかな。
スキルは早く来ないかなぁ。
私は人助けの為だけに生きてるようなものだから、戦闘面は頑張れると思う。武器は拳だけど。
あとロウさん、2つ目の三点セットおめでとうございます!私も来月には全身図を頼もうかなー。
スキルが分かれば、アトリエでそれ専用の武器とかも作れるんですがねぇ。
11月中には出して欲しい所です。
戦いが素人でも、一律の強さになっているのでそこは大丈夫ですよ。 多分。
シナリオが出るならば僕も参加しますよ。どうぞご気軽にお誘い下さいませー。
11月中には出して欲しい所です。
戦いが素人でも、一律の強さになっているのでそこは大丈夫ですよ。 多分。
シナリオが出るならば僕も参加しますよ。どうぞご気軽にお誘い下さいませー。
申請、承認致しました。ウォーカーのヘイゼル・ゴルトブーツさん。
オリエンテーションイベントの際、一番最初にお越しになられたお客様でした。
よろしくですねー。
オリエンテーションイベントの際、一番最初にお越しになられたお客様でした。
よろしくですねー。
ジオさん以外の方はお初にお目にかかります。
『旅人』のヘイゼル・ゴルトブーツと申します、宜しくお願い致します。
第一号の客であった訳ですし、常連として通わせて頂こうと思っています。
『旅人』のヘイゼル・ゴルトブーツと申します、宜しくお願い致します。
第一号の客であった訳ですし、常連として通わせて頂こうと思っています。
ジオてんちょー、新しいフルセットおめでとーですよー。
はーどぼいるど(意味はわかってない)でいて美人さん。
召喚当時の姿だったりするです?
日和さんの全身図も楽しみにしてるですよー。
わたしの納品はきっとハロウィンの少し後と予想。
おおーわたし達よりずっと先にココのよさを知ったお方、羨ましいですねえ。
え、異世界の人だったですか?てっきり人間種さんかと…!
わたし電気くらげの海種、クァレ・シアナミドですよう。
三つ編みが可愛いおねえさんがヘイゼルさんですね、今後宜しくですよう。
はーどぼいるど(意味はわかってない)でいて美人さん。
召喚当時の姿だったりするです?
日和さんの全身図も楽しみにしてるですよー。
わたしの納品はきっとハロウィンの少し後と予想。
おおーわたし達よりずっと先にココのよさを知ったお方、羨ましいですねえ。
え、異世界の人だったですか?てっきり人間種さんかと…!
わたし電気くらげの海種、クァレ・シアナミドですよう。
三つ編みが可愛いおねえさんがヘイゼルさんですね、今後宜しくですよう。
まあ、電気くらげの海種のクァレさんなのですね。
宜しくお願い致します。
電気くらげとは、海種と云うのは実に色々な姿の方がいらっしゃるのですね。
私の郷里では人間は髪や肌の色が変わるくらいで大体一種でしたので興味深いのです。
その一種が此方の人間種の方とは一見では差が分からない見た目なのかもしれないですけれど、私はちゃんと旅人なのですよ!
ジオさんはフルセットおめでとう御座います。
普段より戦装束の方がフォーマルな装いになるのですね。
そして、扱う得物は武器は銃器ですか。私の知っている銃器とは同じものでは無いのかも知れませんが……。
宜しくお願い致します。
電気くらげとは、海種と云うのは実に色々な姿の方がいらっしゃるのですね。
私の郷里では人間は髪や肌の色が変わるくらいで大体一種でしたので興味深いのです。
その一種が此方の人間種の方とは一見では差が分からない見た目なのかもしれないですけれど、私はちゃんと旅人なのですよ!
ジオさんはフルセットおめでとう御座います。
普段より戦装束の方がフォーマルな装いになるのですね。
そして、扱う得物は武器は銃器ですか。私の知っている銃器とは同じものでは無いのかも知れませんが……。
開店初日にゴルドブーツさん、トゥールーズさんと、少しづつ来て頂いて、着々とお客様が増えて行ったんですよね。 ごく最近の話なのに、大分昔に感じます。
祝辞ありがとうございます!
発言時刻が被っていて見逃しましたが、月詠さんの全身図も楽しみに待っていますね!
召喚当時……と言うか戦闘用の服装ですが、当時はもっとぼろぼろの状態でしたね。
それを修繕した物があれです。
魔力を通せるという点を除けば、ごく普通の散弾銃だと思います。
……いえ、僕の世界の普通と他の世界の普通は違うかもしれませんが…。
祝辞ありがとうございます!
発言時刻が被っていて見逃しましたが、月詠さんの全身図も楽しみに待っていますね!
召喚当時……と言うか戦闘用の服装ですが、当時はもっとぼろぼろの状態でしたね。
それを修繕した物があれです。
魔力を通せるという点を除けば、ごく普通の散弾銃だと思います。
……いえ、僕の世界の普通と他の世界の普通は違うかもしれませんが…。
初めまして、ヘイゼルさん。
私は月詠 日和です、よくいるような旅人ですー。
よろしくお願いしますね!
( テンション高めのメイドさん)
私はまだ頼んでないんですけどねー。
そろそろでしょうか、正座待機で納品待ってます。足が痺れるまでにお願いしますね…!
ロウさんって、遠距離タイプだったのですね。
てっきり物理で殴るタイプかと。
私は月詠 日和です、よくいるような旅人ですー。
よろしくお願いしますね!
( テンション高めのメイドさん)
私はまだ頼んでないんですけどねー。
そろそろでしょうか、正座待機で納品待ってます。足が痺れるまでにお願いしますね…!
ロウさんって、遠距離タイプだったのですね。
てっきり物理で殴るタイプかと。
海種は種類まじで多いですよねえ。私も一部分すら知れてない気がするです。
おっと失礼しましたですよう、ヘイゼルさんはやっぱり旅人さんでしたかー。
おや、イラストいろいろ納品されてるですね、おめでとうですよ!
新しいフルセットはオトナな余裕が感じられて魅力的ですし、
アイコンもいっぱいで表情豊か、しかもサイズアップでちょーうらやまじいでず。
日和さんはイラストを頼む時期が近づいてるですね、早く来るといいです。
とゆうかわたしも納品まで一緒に正座待機です。
ロウてんちょーの得物は斧みたいにもなってるので、
それを振り回して戦ったりもするのかと予想してるですよー。
おっと失礼しましたですよう、ヘイゼルさんはやっぱり旅人さんでしたかー。
おや、イラストいろいろ納品されてるですね、おめでとうですよ!
新しいフルセットはオトナな余裕が感じられて魅力的ですし、
アイコンもいっぱいで表情豊か、しかもサイズアップでちょーうらやまじいでず。
日和さんはイラストを頼む時期が近づいてるですね、早く来るといいです。
とゆうかわたしも納品まで一緒に正座待機です。
ロウてんちょーの得物は斧みたいにもなってるので、
それを振り回して戦ったりもするのかと予想してるですよー。
遠距離はどちらかと言えば苦手な方ですよ。 物理と魔術で殴るタイプですね。
主に槍と散弾銃で近距離を暴れ回る戦い方が好きです。
ゴルトブーツさんはおめでとうございます。
他の絵姿も拝見しましたが、それぞれ塗り方が違って面白いですね。
主に槍と散弾銃で近距離を暴れ回る戦い方が好きです。
ゴルトブーツさんはおめでとうございます。
他の絵姿も拝見しましたが、それぞれ塗り方が違って面白いですね。
出遅れちゃった!?
ヘイゼルさん、よろしくよろしく!
スカイウェザーのニーニアだよ~。
みんなのイラストが充実していくね~。
増えてくるとギルド所属のみんなイラストだけ並べたりしてみたいって思っちゃうな。
そういう機能実装しないかな?
ヘイゼルさん、よろしくよろしく!
スカイウェザーのニーニアだよ~。
みんなのイラストが充実していくね~。
増えてくるとギルド所属のみんなイラストだけ並べたりしてみたいって思っちゃうな。
そういう機能実装しないかな?
日和さんにニーニアさんですね、通わせて頂き始めましたヘイゼル・ゴルトブーツと申します。宜しくお願い致します。
皆々様からの祝辞、有難うございます。
始めのうちは試したくて、つい色々と頼んでしまうのですよ。
始まってから特徴などの募集などもしておりましたように運営側としてもどういった需要があるか手探りでしょうし、欲しい機能があるなら要望を投げれば実装される可能性は有るのではないでしょうか。
皆々様からの祝辞、有難うございます。
始めのうちは試したくて、つい色々と頼んでしまうのですよ。
始まってから特徴などの募集などもしておりましたように運営側としてもどういった需要があるか手探りでしょうし、欲しい機能があるなら要望を投げれば実装される可能性は有るのではないでしょうか。
二ー二さんのご希望の機能が実装される頃には、わたしの姿もそこに並ぶのです。
イラストといえば、複数ピンナップとか実装されたら、
もしご予定が合えばぜひみなさんとやってみたいですねえ。
要望というと、ギルドの入団関係もわかりやすくして欲しいところですねえ。
受理されたとか申請したされたとかその辺りお手紙で貰えればと…要望一筆書くです。
入団の受理前にご挨拶しちゃうなんて事故は無くなるのです(遠い目で)
イラストといえば、複数ピンナップとか実装されたら、
もしご予定が合えばぜひみなさんとやってみたいですねえ。
要望というと、ギルドの入団関係もわかりやすくして欲しいところですねえ。
受理されたとか申請したされたとかその辺りお手紙で貰えればと…要望一筆書くです。
入団の受理前にご挨拶しちゃうなんて事故は無くなるのです(遠い目で)
まだまだ先になりそうですが、複数人でのイラストは欲しいですよねぇ。
申請された時は手紙が来るんですがね。
それ以外は全く来ないのが不思議でなりません。
申請された時は手紙が来るんですがね。
それ以外は全く来ないのが不思議でなりません。
トリック・オア・トリート!
お菓子ちょ~だい♪
(メガネ外してドレスとティアラでお姫様風にして)
仮装してるのは僕含めて5人かな?
ワンコなロウさんに、王子様みたいなトートさん、イヌミミとシッポがあるマルベートさん、あとは緑のずきんかな? それとランタン持ったヘイゼルだね!
完成おめでとう~
……ところでロウさんは後で触らせて欲しいな~(手をわきわきさせながら、じーっと見ている)
それと、早速要望送ってきちゃったよ~。
複数ピンナップはやってみたいね!
すごく楽しそう~。
お菓子ちょ~だい♪
(メガネ外してドレスとティアラでお姫様風にして)
仮装してるのは僕含めて5人かな?
ワンコなロウさんに、王子様みたいなトートさん、イヌミミとシッポがあるマルベートさん、あとは緑のずきんかな? それとランタン持ったヘイゼルだね!
完成おめでとう~
……ところでロウさんは後で触らせて欲しいな~(手をわきわきさせながら、じーっと見ている)
それと、早速要望送ってきちゃったよ~。
複数ピンナップはやってみたいね!
すごく楽しそう~。
HoーHoーHoーハッピーはろうぃーんですみなさん。
仮装のお姿の皆さんおめでとうらやまじいでず!
お洒落紋章の可愛いロウ団長さん、見事なもふもふですねえ尊い。
ニーニさん加勢するですよ(もふもふする構え)
ニーニさんはほんのり和を感じる超お姫様、眼鏡ある時も可愛いく無い時も可愛いです。
トートさんは純白のぴしっと礼装な王子様、ピンクの色使いが実にカッコ可愛いのです。
マルートさんはハロウィンカラーともふもふしたい二人目犬耳しっぽ!食べちゃうぞな感じ可愛い。
ヘイゼルさんはリボンと南瓜盛りで緑の配色も南瓜じゃない南瓜ランタンもお洒落。愛いです!
以上テンション高めで羨ましさと眼福感をお届けしましたですー。
お菓子は、わたしも貰う側がいいですねえ(そわ)
わわ、要望忘れてたです(そそくさと)
仮装のお姿の皆さんおめでとうらやまじいでず!
お洒落紋章の可愛いロウ団長さん、見事なもふもふですねえ尊い。
ニーニさん加勢するですよ(もふもふする構え)
ニーニさんはほんのり和を感じる超お姫様、眼鏡ある時も可愛いく無い時も可愛いです。
トートさんは純白のぴしっと礼装な王子様、ピンクの色使いが実にカッコ可愛いのです。
マルートさんはハロウィンカラーともふもふしたい二人目犬耳しっぽ!食べちゃうぞな感じ可愛い。
ヘイゼルさんはリボンと南瓜盛りで緑の配色も南瓜じゃない南瓜ランタンもお洒落。愛いです!
以上テンション高めで羨ましさと眼福感をお届けしましたですー。
お菓子は、わたしも貰う側がいいですねえ(そわ)
わわ、要望忘れてたです(そそくさと)
皆さん、遅くなりましたがハッピーハロウィンです!(出来立てのチョコマフィンを置く)
いーなー、いいなー。
皆さん可愛くて素敵で羨ましいです!
私は全身図の為に作れませんでしたが、来年は絶対に参加してみたいですー(なお、全身図は10分で受理された模様)
複数ピン、良いですねー。
此処では最大5人まで可能なのですね。なんだか新鮮ですねー。(わくわく)
いーなー、いいなー。
皆さん可愛くて素敵で羨ましいです!
私は全身図の為に作れませんでしたが、来年は絶対に参加してみたいですー(なお、全身図は10分で受理された模様)
複数ピン、良いですねー。
此処では最大5人まで可能なのですね。なんだか新鮮ですねー。(わくわく)
はい、収穫祭ですね。色々とイベントがあるようです。
触りたいならご自由にどうぞー。 ああでも、尻尾を強く握るのは勘弁して下さい。
ハロウィンイラスト完成した方々はおめでとうございます。
月詠さんは全身図を受理されたんですか。完成が楽しみですね。
検索でギルド毎に並べて見たいですよねぇ。
触りたいならご自由にどうぞー。 ああでも、尻尾を強く握るのは勘弁して下さい。
ハロウィンイラスト完成した方々はおめでとうございます。
月詠さんは全身図を受理されたんですか。完成が楽しみですね。
検索でギルド毎に並べて見たいですよねぇ。
仮装行列に参加された皆様はおめでとう御座います。
本来なら何でもありの混沌さを楽しむ催しなのでしょうが、テーマが決まっている分だけ普段よりも統一感が有る様に感じられるのですよ。
本来なら何でもありの混沌さを楽しむ催しなのでしょうが、テーマが決まっている分だけ普段よりも統一感が有る様に感じられるのですよ。
おや、暫く顔を出してない間にまた新しい方が来られてたか…。
マルベート・トゥールーズだよ。ヘイゼルは良しなにね。
ハロウィンの仮装行列も始まったようだね。納品された方はおめでとう!そして祝辞はありがとうね!
普段のアトリエもそうだけど、こういうイベント会場でも見知った顔が多くいるとやっぱり嬉しくなるね。終わってもいない内に言うのも何だけど、またこういうイベントは来てくれるといいなって思っちゃうよ、うん。
マルベート・トゥールーズだよ。ヘイゼルは良しなにね。
ハロウィンの仮装行列も始まったようだね。納品された方はおめでとう!そして祝辞はありがとうね!
普段のアトリエもそうだけど、こういうイベント会場でも見知った顔が多くいるとやっぱり嬉しくなるね。終わってもいない内に言うのも何だけど、またこういうイベントは来てくれるといいなって思っちゃうよ、うん。
やった~!! 魔法が解けないうちに、ロウさん毛皮を堪能するよ~(ワンコなロウさんに、早速と抱きつこうとしている)
そういえば、特別シナリオの方はみんな参加してるのかな?
僕は迷路に挑戦するつもりなんだけど、誰か一緒に行かない?
もしかしたら僕のギフト使うチャンスかなって思って、試してくるよ~。
そういえば、特別シナリオの方はみんな参加してるのかな?
僕は迷路に挑戦するつもりなんだけど、誰か一緒に行かない?
もしかしたら僕のギフト使うチャンスかなって思って、試してくるよ~。
キャラクターを選択してください。
主に近頃の話を雑談。
――――
雑談ALL
メタ会話可