ギルドスレッド
劍爛舞刀~華麗なる闘技の園~
あら……そう?
それはいけないわね。なら我(わたし)はもう少しだけ入っているわね?
それはいけないわね。なら我(わたし)はもう少しだけ入っているわね?
ふぅ……さっぱりしたかな…?
あっ……キミは入れなかったよね…ふやけちゃうし…ふふっ(ゆるバケちゃん(ヘアピン)に話しかけながら)
あっ……キミは入れなかったよね…ふやけちゃうし…ふふっ(ゆるバケちゃん(ヘアピン)に話しかけながら)
今度また、綺麗にするからね…だからよろしくね、ゆるバケちゃんっ♪(ヘアピンに語りかけながら、それを髪に付け)
そ、そんな……大層な………もの……じゃ…………なく……
ただの……髪……飾りで…………その…………何も………宿って……なくて………
ただの……髪……飾りで…………その…………何も………宿って……なくて………
ぷふゅ〜〜………(つつかれてふくれっ面から息漏れ)
もぅ……っ!だ、誰……にも……言わないで…ください……ね…
もぅ……っ!だ、誰……にも……言わないで…ください……ね…
言わないわ。
勿論。
かわいいゆみは、我(わたし)が独り占めしたいもの。なんてね?
勿論。
かわいいゆみは、我(わたし)が独り占めしたいもの。なんてね?
キャラクターを選択してください。
客人を招き入れるための部屋。
壁には絵画が並び、棚には珍しい陶器のカップや調度品が置かれていた。
部屋の中央には大きなテーブル。それを囲むようにゆったりとした黒革のソファー。
毛の長い絨毯は、まるでクッションのように柔らかな感触を足裏に伝える事だろう。
=========================
初詣の相談場所よ。
お誘いした方以外の書き込みはご遠慮願うわね。