ギルドスレッド
劍爛舞刀~華麗なる闘技の園~
へぇ……そ、そう…なん…ですね………し、知りません…でした…
は、早起きは…得意……ですので…大丈夫……かも…
は、早起きは…得意……ですので…大丈夫……かも…
出来るかできないかのギリギリを狙うのがみそよ。
まぁ最初はそこまできつくはしないから。舗装された場所だけ3キロってところ。
まぁ最初はそこまできつくはしないから。舗装された場所だけ3キロってところ。
流石に体を壊すような訓練は意味がないもの。
生かさず殺さず・・・・・・楽させず・・・・・・真綿で首を絞めるように追い詰めていくのが一流のトレーナーね。
生かさず殺さず・・・・・・楽させず・・・・・・真綿で首を絞めるように追い詰めていくのが一流のトレーナーね。
訓練とは精神修養も兼ねているものよ。
ただの運動止まりではゆみの場合不十分だと思うのだわ。
ただの運動止まりではゆみの場合不十分だと思うのだわ。
ふふふふ。我(わたし)が手心を加えるとでも?
安心しなさい? ギリギリを攻めるから。
安心しなさい? ギリギリを攻めるから。
あら・・・・・・我(わたし)とはしりたくない・・・・・・?(顔をゆっくりと寄せようとして)
そ、そういう……意味では…なくって………ほ、歩幅…と…言います…か………足並み…と…言います…か………できる…能力差が……あります…ので…(恥ずかしそうに目をそらしながら)
我(わたし)がゆみに合わせるから大丈夫よ・・・・・・?
ねぇ、それでも、だめ・・・・・・?(ゆみの耳元に口を寄せようとしながら)
ねぇ、それでも、だめ・・・・・・?(ゆみの耳元に口を寄せようとしながら)
ごめんなさい、ゆみ。
ちょっと良く聞こえなかったのだけれども。
何て言ったのかしら……?
全く本当に申し訳ないのだけれども、いきなり覚悟云々に疑問を持たなきゃいけない内容だった気がして……。
ちょっと良く聞こえなかったのだけれども。
何て言ったのかしら……?
全く本当に申し訳ないのだけれども、いきなり覚悟云々に疑問を持たなきゃいけない内容だった気がして……。
キャラクターを選択してください。
客人を招き入れるための部屋。
壁には絵画が並び、棚には珍しい陶器のカップや調度品が置かれていた。
部屋の中央には大きなテーブル。それを囲むようにゆったりとした黒革のソファー。
毛の長い絨毯は、まるでクッションのように柔らかな感触を足裏に伝える事だろう。
=========================
初詣の相談場所よ。
お誘いした方以外の書き込みはご遠慮願うわね。