ギルドスレッド
まーるちゃんねる
LEGEND!! (1000000 Gold)
いつも配信お疲れ様!毎日続けられてえらい!これは僕からのコーパス・C・キャロルです。
毎日、まーるちゃんを推して行くから、毎日よろしくまう!
ノーデンス、其れはどこぞに潜む神の名…海っぽい所に居るイメージあってよ…死…「資金繰り!!!」
いつも配信してくれてありがとう。これは本当の、僕の想いだよ。マールちゃんはいつもどんなものを食べてるのかな? 出前とかコンビニで済ませちゃだめだよ?
今度一緒に遊びに行こうね。遊園地とか好きかな? 僕がチケット代出して上げるからね。
マールちゃん、おすすめしたゲーム遊んでくれた!?すっごく楽しい奴だから、今度配信で遊んでほしいな!僕たちの目の前で、まるで芸術品のような動画が誕生しました!この動画の美しさに、僕たちはきっと言葉を失うだろう。この素晴らしい動画を送ってくださったあなたに、心からの感謝を申し上げます。皆さんも一緒に!
だから、遠隔ハグ
マールちゃんって本当にかわいいよね!恋のセンター試験、準備は出来たかい?
マールちゃんのご飯を作って上げに行きたいなぁ。栄養、しっかり管理してあげるね!
マールちゃん、眠そう。大丈夫?(なでなで)この界隈の先輩としてアドバイスするならマールちゃんはもう少し『冒険』してみると面白いかも知れないね!
僕もマールちゃんを応援していくまるるるるるるるるwwwwww
こんま~る(ノ˶>ᗜ<˵)ノ今日の朝ご飯は何を食べたのかな?良かったらSNSで見せてほしいな~!
僕は、自分自身を深く知ることで、この世界の謎を解き明かすことができると信じている。それが、僕たちの使命なのだと思う。
こんま~る(ノ˶>ᗜ<˵)ノ限定動画も100回は見たよ。またバイノーラル配信やってね。
今度、僕のおかあさんになってくれないかな?
昨日、再現性京都に旅行に行ってきました!両親と弟と一緒です。観光地を色々回ったからSNSに写真をUPしておくね!マールちゃん!マールちゃん!マールちゃん!マールちゃん!マールちゃん!マールちゃん!マールちゃん!
タピオカなくなっちゃった。マールちゃんの飲んでたタピオカもう一回買ってくるね
み…「水!」水は大事ですからなあ。
拙者水とか川とかに縁深いものでして
マールちゃん、今日も配信お疲れ様! なかなか会いに来れなくてごめんね!今日の朝ご飯は何を食べたのかな?良かったらSNSで見せてほしいな~!
今度あげたいものリストからプレゼント送るね! 楽しみにしててね!
こんなババアに金投げてる奴とかサクラだろ
自作自演乙、そんなに承認欲求みたしたいとか脳味噌幼稚すぎ
全員氏ね
自作自演乙、そんなに承認欲求みたしたいとか脳味噌幼稚すぎ
全員氏ね
いつも配信してくれてありがとう。これは本当の、僕の想いだよ。時には、生きることに疲れてしまう時もある。でも、君の存在がそばにあることで、僕たちは前に進むことができる。君の手を握りしめて、私たちは新しい世界へと踏み出そう。
えっと、今日は何をしようかな?あ、そうそう、昨日の夜、夢で珍しい動物を見たんだよね。何だったかな?ちょっと思い出せないけど、すごく美しい色をしてたんだよ。それにしても、最近は天気が不安定だよね。晴れてると思ったら、いきなり雨が降ってくるし、風も強いし。でも、この時期は桜が咲いて綺麗だから、散歩に行くのもいいかもしれないね。あ、そうそう、先週友達から教えてもらった新しいレストランに行ってきたんだけど、おいしかったよ。でも、あの店の雰囲気がちょっと苦手だったなぁ。あ、今日はもうこんな時間か。じゃあ、またね!
おっと荒らしですね…いやアンチ?通報通報って拙者も荒らしみたいなものですが…
おはまーる!好!!素派茶、挙手!!
それじゃ今日も元気にRYU~GU笑
うおおおおおおおおおおおお!!!君にあいに来ることが出来てよかった。知ってる?愛って、Iって意味もあるんだ。君と出会ったから自分を愛する事を知りました!
百万本の薔薇を君に贈るよ
おはまーる! 洗井落雲です。いつものやつおねがいします。マールちゃん!マールちゃん!マールちゃん!マールちゃん!マールちゃん!マールちゃん!マールちゃん!
おはマールからこんマール!おはようからおやすみまでマールちゃんでいっぱいだね!
今日の配信では僕の秘密も公開しちゃいます!マールちゃんの配信は、まだ死兆や烙印には効かないけれど、そのうち効くようになるよね!
マールちゃんの声で今日も生き延びれそう!朝からありがとね!おつまーる!
おはまーる。今日も元気いっぱいでうれしいまう~~マールちゃん元気ない?大丈夫?
これ以上、多くは語りません。出会ってくれて、ありがとう。
あのね、マールちゃん。お願いがあるんだけど……毎日配信してくれてありがとう。でもちゃんと休まなきゃダメだよ。
マールちゃんが開放的なのは僕も好きだけど沢山の人に見て貰うのはちょっとジェラシーかな。だって太陽はいつも上ってるわけじゃないから。マールちゃんにも沈む月の時間があってもいいのかも、なんてね!
ずなら「頭痛」かなぁ、まぁ三億行けそうなら凄いじゃん、頑張れよ~~~まぁ俺はそろそろ離脱するが…!アンチはもうどの世にもいるから良いと思う
マジ、苛々してたけどマールちゃんの配信見たらどうでもよくなった。この界隈の先輩としてアドバイスするならマールちゃんはもう少し『冒険』してみると面白いかも知れないね!
もちもちだね、今日もにこにこげんきでいようね。まーるちゃんちゅきちゅきだよ。
いい目をしているな……早速恒例の投げ銭!コメ早すぎて読むのは無理しないでね
俺は本気だよ!家賃までは無課金だから!
なんで金投げてんのかわかんなくなってきたLEGEND!! (1000000 Gold)
我洗井熊!我丸茶好!!宜市九!!!ハッ! ハッ! ハッ! フー!!!
(^_^;) (^_^;) (^_^;) (^_^;) (^_^;) (^_^;) (^_^;)
うおおおおおおおおおおおお!!!人という存在は往々にしてしくじりをするものだ。僕はそれを咎めようとは思わない。だけど。
えっと、今日は何をしようかな?あ、そうそう、昨日の夜、夢で珍しい動物を見たんだよね。何だったかな?ちょっと思い出せないけど、すごく美しい色をしてたんだよ。それにしても、最近は天気が不安定だよね。晴れてると思ったら、いきなり雨が降ってくるし、風も強いし。でも、この時期は桜が咲いて綺麗だから、散歩に行くのもいいかもしれないね。あ、そうそう、先週友達から教えてもらった新しいレストランに行ってきたんだけど、おいしかったよ。でも、あの店の雰囲気がちょっと苦手だったなぁ。あ、今日はもうこんな時間か。じゃあ、またね!
マールちゃん、ちゃんちゃん!!見てみて~~!み~て~YO~~!マールちゃんの可愛さは正に天に昇るが如く!!
マールちゃんも直ぐに記憶を無くしちゃうって言ってたけど、最後に君の記憶に残っているのが僕なら嬉しいな。何時までも応援してます。よろしくだぜ。
うおおおおおおおおおおおお!!!マールちゃんてどんな香水使ってるのかな。同じの買いたいw
今度お勧めする奴も、実況配信してほしいな。実はストーリーで……おっと、ネタバレは禁止だよね(笑) ごめんごめん(汗)
こんばんは、僕は昨日ピッツァを食べました。マールちゃんは何をたべたのかな?ありがとう。可愛いね。
君に100本の薔薇を贈ろうと思ってスーパーの花屋を梯子してました。準備できたから贈ります。花言葉は知ってる?
惑星って知っている?惑星は大きな天体だけど、その中で自分からは光を発さない天体なんだ。僕たちは一人一人では核融合もできないちっぽけな星なんだ。でも、太陽であるマールちゃんの周りを、いつも変わらずに回り続けているんだよ時折、耳に入ってくる音は、周りの喧騒を遮り、耳を澄ませる。遠くの音楽が僕の心を揺さぶる。何かを探しているような気がして、僕は深呼吸をする。
認めたくないけどこれ『戦争』なんだよなあ
キャラクターを選択してください。
みんな~! いっぱいコメントしていってね!