PandoraPartyProject

ギルドスレッド

まーるちゃんねる

コメント欄!

百万人登録目指して頑張ってます!
みんな~! いっぱいコメントしていってね!

→詳細検索
キーワード
キャラクターID
LEGEND!! (1000000 Gold)
こやつの摂取リストに「コーヒー」と「サンドイッチ」が追加されたぞ
流石僕のマールちゃんだね。沢山の人が一周年を祝ってくれてる!僕と君が出会ってから一年たったと思うと感慨深いです。
マールちゃん元気ない?大丈夫?
マールちゃん、次の配信もたのしみにしてるね!!
恋のセンター試験のスパチャ初めて見る気がする
試験には受かりましたか…?
MAR BIG LOVE
アーカイブ耐久100時間達成! 頭の中マールちゃんでいっぱいになっちゃった。幸せだああ!!!
僕は、自分自身を深く知ることで、この世界の謎を解き明かすことができると信じている。それが、僕たちの使命なのだと思う。
バニー代です
マールちゃんの栄養はいつもどこにいっちゃうのかな? もっと栄養とってね。
今度、僕のおかあさんになってくれないかな?
スパチャの合計額でパンドラ回復アイテムの回復数とかが決まるなら、むしろこのbotは有難い存在……?
マールちゃんと出会って一周年記念日だね。二人の出会いに感謝を!
毎日配信してくれてありがとう。でもちゃんと休まなきゃダメだよ。
俺は本気だよ!家賃までは無課金だから!
#洗井へ、パンを喰え
マールちゃんって本当にかわいいよね!
feelings....
今日は奮発して猛烈にスパチャしちゃいました。
マールちゃんこんばんわ! 今日のご飯は何を食べた? 僕はいつもの牛丼でした(涙)
マールちゃんにはいろんな人がいろんなものをお勧めしてるみたいだけど、一番マールちゃんのことをわかってるのは僕だから(笑)
今度見つけたら絶対声掛けるね!やくそくだよ……♪
今日の配信では僕の秘密も公開しちゃいます!
前におすすめした本、読んでくれたかな? ワールドグリッチっていう本なんだけど……ちょっとオカルトっぽいけど、おもしろいから!
そうそう、マールちゃんのフィギュアが届いたよ。いつも枕元でおはよう、おやすみって言ってくれてるみたい。見つめていると、どんな声も脳内で再現できちゃう。配信いっぱい聞いてるからね。あ、具体的なのはヒミツってことで笑
もやは、荒井さんがアイドルだよ、このコメ欄
マールちゃん、この間のクラファン成功おめでとう~! これで3Dモデルが作れるね!
明日は休みなので、沢山配信を見たいと思っています。もちろんマールちゃんのだから安心してね。僕は決して浮気なんてしないからね!
今日は奮発して猛烈にスパチャしちゃいました。
え、洗井BOTはその為に送り込まれたパンドラの死者…って事!?
人生の意義を知ってますか。レゾンデートルとも言って医療科学・精神医学・心理学等といった側面から、さまざまな答え・研究・解析・議論がなされている概念です。つまりマールちゃんのことですね。
時には、生きることに疲れてしまう時もある。でも、君の存在がそばにあることで、僕たちは前に進むことができる。君の手を握りしめて、私たちは新しい世界へと踏み出そう。
認めたくないけどこれ『戦争』なんだよなあ
今皆さんの借入はいくらぐらいなんでしょう
love is life...
早速恒例の投げ銭!コメ早すぎて読むのは無理しないでね
明日が来ることを信じて、私たちは夢を見る。夢は、現実を変える力を持っている。君と一緒に、私たちは夢を追い続けていこう。
マールちゃんこんばんわ! 今日のご飯は何を食べた? 僕はいつもの牛丼でした(涙)
あの時、たまたまおすすめからマールちゃんを見たときから、ずっと目が離せないままです。
食べちゃいたいぐらい
俺様もうどん食いてぇなー
この時間は腹減るよな
僕はブランデーを飲みながら毎晩のようにこれを聞いている。人生は彩りに満ちており他の空虚な存在――金や名誉や女のような薄っぺらな概念なんて不要なんだ。
3Dモデルになったら、ライブとか、いろいろなことができると思う。そうなると、マールちゃんの夢もきっと叶えられるよね。
マールちゃんの声で今日も生き延びれそう!朝からありがとね!おつまーる!
洗井が牛丼くったぞ!!!パン食えよ!!!!!!!!!!
おはまーる!
みゃーみゃみゃみゃみゃみゃああああああ♪
oh....maruhiko......
おはまーる。今日も元気いっぱいでうれしいまう~~
マールちゃんはもっと大きくなれる子だよ! 視聴者100万人を目指していこう! そしたら今度は僕が埋もれちゃったりして……いやいや、マールちゃんは絶対僕を見つけてくれるよね!w
いいね五百億回お慕い。あ誤字じゃないですw
人生の意義を知ってますか。レゾンデートルとも言って医療科学・精神医学・心理学等といった側面から、さまざまな答え・研究・解析・議論がなされている概念です。つまりマールちゃんのことですね。
時には、それは孤独な旅路に感じることもある。でも、自分自身を見つめ直すことができると、新しい発見が待っている。私たちは、自分自身と向き合うことで、自分自身を深く知ることができる。
マールちゃんと同じ世界に生きていることを、ここから感謝してます!
おおっ、これは珍しい!皆さん、拍手を!なんと素晴らしい!贈ってくださったあなたに感謝の気持ちを込めて、僕からも拍手を送ります!
まーるのおはようからおやすみまで、僕らが彩れて嬉しいぜ
読み上げなくっても竜宮民がマールちゃんを愛してるのには変わりないからね!
寝て起きてを繰り返すエンドレス洗井
マールちゃんが元気に配信してくれてるのはとっても健康にいい!
無理wwwやばいwwwwwマールちゃん可愛すぎるwwwwww
だからニーチェ、ソクラテス、マール。哲学の全てだ。
流石僕のマールちゃんだね。沢山の人が一周年を祝ってくれてる!僕と君が出会ってから一年たったと思うと感慨深いです。
いつもバニーを着てくれてありがとうね。けど風邪引いちゃうんじゃないかな。暖かくしてほしいな。だって僕の心はマールちゃんに暖めて貰ってるから、同じくらい身体もあっためてほしい。
PS.今日の晩ご飯はハヤシライスでした。マールちゃんはカレー派?
こんばんは、僕は昨日ピッツァを食べました。マールちゃんは何をたべたのかな?
これは僕からのコーパス・C・キャロルです。
マールちゃん、次の配信もたのしみにしてるね!!
実はスパチャ飛ぶ度に電流走ってるとか?
これでいいかな?新しく竜宮民に入りましたー!
時には、それは孤独な旅路に感じることもある。でも、自分自身を見つめ直すことができると、新しい発見が待っている。私たちは、自分自身と向き合うことで、自分自身を深く知ることができる。
毎日、まーるちゃんを推して行くから、毎日よろしくまう!
うどん届きました!いただきますねー
仕事というものは対価を得るものである。だからこれも仕事なのかもしれない。けれど僕は君に仕事をしているとは思って欲しくない。これは僕の我儘なのかな。
マールちゃん元気ない?大丈夫?
僕、また何かしちゃいました?w
ANCIENT!! (100000 Gold)
シュークリームミルヴィです!
所で拙作セイソランドの設定はですね。混沌環境に耐えられなくなってきた人類が練達の科学により新人類「清楚」となって生き延びるのですがその清楚は特異な力を行使できるようになるんですよ!それを「清楚力」といいその力により人類は破滅の時代を生き延びる事が出来たわけなんですよ!そして清楚となった人類にさらなる脅威大清楚戦争がおこって清楚を含む人類は殆ど消え去ってしまったんですよね!主人公は偶然清楚になる事がなかった人です。そして清楚力とは実は清楚は清楚力に必要な清楚パワーを常に消費していて穴の開いた袋のようなものなんです、そして元の人類こそが皮肉にも清楚パワーを一番秘めているんですよ!そろそろこの馬鹿な怪文書かくのやめたいですプレイングもあるのに。そこで主人公は旧人類でも清楚力を発揮できるセイソードを得る
事で無双の力を発揮するチート無双ものなんですよね!セイソードの威力は宇宙すら切る意味のわかんない威力で清楚の世界を侵攻する邪清楚軍とたった一人でたたかうんですよ!清楚神を名乗る清楚を倒して清楚なおねえさんな私と結ばれる感動のストーリーなんです!1000超えるまで書くつもりでしたが正直これ書く自分が辛くなってきたのでこのあたりでやめます!目にポイズンなので消してくださいね。
いや本当にこんなの残ってたらがちめに死にたくなるのでけしてくださいお願いします!さて私は【清楚』と何回言いましたか?
おはまーる!
あの日から僕は君のためにブレイクリミットオーダーを常に付与しています。今日は少し遅れてゴメンね。
だからニーチェ、ソクラテス、マール。哲学の全てだ。
惑星って知っている?惑星は大きな天体だけど、その中で自分からは光を発さない天体なんだ。僕たちは一人一人では核融合もできないちっぽけな星なんだ。でも、太陽であるマールちゃんの周りを、いつも変わらずに回り続けているんだよ
m(_ _)m m(_ _)m m(_ _)m m(_ _)m m(_ _)m m(_ _)m
ごめん。ストレングス0飲んで寝る……
マールちゃん1周年おめでとう!君は一目見た僕にクリムゾン・インパクトを打ち込んでくれたね。
無理wwwやばいwwwwwマールちゃん可愛すぎるwwwwww
今後とも、確り応援していくから!何時までも僕のマールちゃんで居てね!よろしくです!
#洗井もうどんとパンたべろ
マールちゃん!今日も相変わらずかわいいね!
今日もぷにぷにちゃんだね、かわいいね、らぶらぶちゅっちゅだね
君に100本の薔薇を贈ろうと思ってスーパーの花屋を梯子してました。準備できたから贈ります。花言葉は知ってる?
バニー代です
愛は真心、恋は下心って言うけど、僕のマールちゃんへの気持は間違いなく愛だよ。
マールちゃんのおかげでパンドラがぐんぐん回復してます!ありがとう!

キャラクターを選択してください。

PAGETOPPAGEBOTTOM