ギルドスレッド
聖剣騎士団
皆のパンケーキ。どれも素晴らしく美味い。なんて贅沢な時間なんだ…。
(テーブルに着き、黙々と味わって食べている)
(テーブルに着き、黙々と味わって食べている)
さて、パンケーキの片付けものんびりと終わりましたね…今日みたいな平和がずーっとつづけばいいんですけれど…
美味しかったですね~…至福のひとときでした!
食べる側もいいですけど、作るとまた喜びもおおきいですね~!
そうですね、こうやって皆とゆっくり幸せな時間を過ごしたいものです…。
食べる側もいいですけど、作るとまた喜びもおおきいですね~!
そうですね、こうやって皆とゆっくり幸せな時間を過ごしたいものです…。
ごちそうさまでした!パンケーキ美味しかったね。
毎日出撃じゃ疲れちゃうし、リラックスも大事だよ。
異世界に来て学校とか宿題からも解放されたし、いっぱいごろごろするー♪
毎日出撃じゃ疲れちゃうし、リラックスも大事だよ。
異世界に来て学校とか宿題からも解放されたし、いっぱいごろごろするー♪
おや、皆お疲れかな?
私は何もしていない時間が続くとどうも落ち着かなくなってしまうんだよね
丁度いいからしばらくごろだら組のお世話をさせて貰っちゃおうかな。
私は何もしていない時間が続くとどうも落ち着かなくなってしまうんだよね
丁度いいからしばらくごろだら組のお世話をさせて貰っちゃおうかな。
メイドさんにお世話されてごろごろ……これは至福の時間なのでは?
ごろごろしながらお菓子を摘まんで、皆の冒険報告書(リプレイ)を読むー。
シトリンクォーツをだらだらライフ!
ごろごろしながらお菓子を摘まんで、皆の冒険報告書(リプレイ)を読むー。
シトリンクォーツをだらだらライフ!
はっ…皆がだらけている空間になってる!
そうか、これが五月病…っやつなのかな!
リラックス効果のあるアロマを部屋の片隅に置いておきますね!
そうか、これが五月病…っやつなのかな!
リラックス効果のあるアロマを部屋の片隅に置いておきますね!
アロマでだらだらモードが完璧に。シトリンクォーツが終わるまではこのままで……
もふもふー(シエラの尻尾を抱き枕にする)
もふもふー(シエラの尻尾を抱き枕にする)
これからもこんな風に平和にごろだら出来る日が続いていくといいね
だらだら支援にハーブティーを用意してみたよ、よければどうぞ
だらだら支援にハーブティーを用意してみたよ、よければどうぞ
だらだら寝ちゃうよりも、快適な睡眠の方が精神的に良いですしね!
わぁ、ハーブティーですか!
いただきます!
わぁ、ハーブティーですか!
いただきます!
リラックス効果と、パンケーキをたくさん食べていた人もいるみたいだから食べ過ぎにも効果があるカモミールティーにしてみたよ。
そのままでは飲みにくい人にはハチミツも用意しているからね。
さぁ、どうぞユーリエ殿、リゲル殿もそんなに慌てなくてもなくなったりしないから大丈夫だよ。
そのままでは飲みにくい人にはハチミツも用意しているからね。
さぁ、どうぞユーリエ殿、リゲル殿もそんなに慌てなくてもなくなったりしないから大丈夫だよ。
カモミールティー飲む-(寝起き)
シトリンクォーツも過ぎ去ったからそろそろエンジン入れないとね。
最近はお料理だったから、次は歌かダンスでもしようかな?
シトリンクォーツも過ぎ去ったからそろそろエンジン入れないとね。
最近はお料理だったから、次は歌かダンスでもしようかな?
歌とだんす!なるほど、娯楽の幅が広きにわたりますね!(依頼のためにアイドルの勉強中)
夢と希望を与えるような存在、素敵です!
夢と希望を与えるような存在、素敵です!
ハーブティー……。
歌とダンスでありますか……彼女もライブとかしてたでありますなぁ
歌とダンスでありますか……彼女もライブとかしてたでありますなぁ
夢と希望を与えるアイドル、素敵だよね!アマリリスもマリーも、その他の皆も一緒に歌って踊ろう。
上手いとか下手とか気にせず、とりあえずやてみるのだ。さん、はい!
あるひ~ もりのなか~ くまさんに~ であった~♪
上手いとか下手とか気にせず、とりあえずやてみるのだ。さん、はい!
あるひ~ もりのなか~ くまさんに~ であった~♪
どうぞ、セララ団長殿、アマリリス殿とハイデマリー殿の分も用意しようか?
歌って踊って戦える騎士団か、それはなかなか新しい試みだね。
はなさくも~り~の~み~ち~ くまさんに~で~あ~あ~た~
歌って踊って戦える騎士団か、それはなかなか新しい試みだね。
はなさくも~り~の~み~ち~ くまさんに~で~あ~あ~た~
遠慮するであります>衣装
クマにであったのであれば屠って熊料理にしましょう(分かってない
クマにであったのであれば屠って熊料理にしましょう(分かってない
メートヒェンさん、有難うございます!(嬉しそうに紅茶を受け取って)
聖剣騎士団でアイドルユニットを立ち上げるというのも、面白そうですね。
華やかになりそうじゃないですか。
聖剣騎士団でアイドルユニットを立ち上げるというのも、面白そうですね。
華やかになりそうじゃないですか。
随分久しぶりに顔を出してみれば…。
え、いつの間にかアイドルユニットを立ち上げる事になっていたの?
確かに素敵な子が多いし、悪くは無いのかもしれないけれど…え、ええ…?
え、いつの間にかアイドルユニットを立ち上げる事になっていたの?
確かに素敵な子が多いし、悪くは無いのかもしれないけれど…え、ええ…?
(歌をやめて休憩し、紅茶を飲む)
メーちゃん、ありがとう。メーちゃんの入れてくれた紅茶美味しい!
クマ料理、ちょっと食べてみたいかも!この世界特有のクマ料理とかあるのかな?
剣舞という言葉があるように、剣と踊りは切っても切れない密接な関係がなんとかかんとか。
つまり、これは剣の修行も兼ねたかくかくしかじかなので竜胆も一緒にどう?
楽しそうな事はとりあえずやってみようの精神なのだ!
水面が揺らぐ 風の輪が拡がる~♪ (歌いながらくるくる踊る)
メーちゃん、ありがとう。メーちゃんの入れてくれた紅茶美味しい!
クマ料理、ちょっと食べてみたいかも!この世界特有のクマ料理とかあるのかな?
剣舞という言葉があるように、剣と踊りは切っても切れない密接な関係がなんとかかんとか。
つまり、これは剣の修行も兼ねたかくかくしかじかなので竜胆も一緒にどう?
楽しそうな事はとりあえずやってみようの精神なのだ!
水面が揺らぐ 風の輪が拡がる~♪ (歌いながらくるくる踊る)
おや、竜胆殿もアイドルになるのかな?
・・・それとリゲル殿も綺麗な顔立ちしているし、いけそうなんじゃないかな(ボソッ
まぁハイデマリー殿もそう言わずに、ほらガンカタというのもあるじゃないか
ああいう動きをする時なんかにダンスで鍛えた動きや歌で鍛えたリズム感なんかが役に立つかもしれないよ?
・・・それとリゲル殿も綺麗な顔立ちしているし、いけそうなんじゃないかな(ボソッ
まぁハイデマリー殿もそう言わずに、ほらガンカタというのもあるじゃないか
ああいう動きをする時なんかにダンスで鍛えた動きや歌で鍛えたリズム感なんかが役に立つかもしれないよ?
きっと、皆がアイドルになったら幸せになれそうですね!
影ながら応援していますよっ。
私がアイドルになれそうな確率→
影ながら応援していますよっ。
私がアイドルになれそうな確率→
71
マリーもガンカタの練習しよ?型の練習だったら大丈夫でしょ?
セティアもメーちゃんもユーリエも、可愛いから皆アイドルになれると思うよ。
アイドルにならなくても、歌って踊るだけで楽しいしね。
……はっ!この聖剣騎士団に足りない物。
それはもしかして、テーマソング?
セティアもメーちゃんもユーリエも、可愛いから皆アイドルになれると思うよ。
アイドルにならなくても、歌って踊るだけで楽しいしね。
……はっ!この聖剣騎士団に足りない物。
それはもしかして、テーマソング?
俺は結構筋肉質ですからね。
アイドルになるなら、素直に男性ユニットを目指した方が良いかもしれません。
アイドルピンなんてものも、面白いかもしれませんね。
テーマソング…セララ団長なら、作れるかも知れません?
騎士団らしいこと。それは前向きな志、などでしょうか?
アイドルになるなら、素直に男性ユニットを目指した方が良いかもしれません。
アイドルピンなんてものも、面白いかもしれませんね。
テーマソング…セララ団長なら、作れるかも知れません?
騎士団らしいこと。それは前向きな志、などでしょうか?
18
騎士団らしいこと……世界を救うための活動は皆依頼に行ってるから大丈夫だよ。
後は修行かな?たまーに庭のほうで素振りとかしてるのだ。
歌って踊れる騎士、いいね。騎士の堅苦しいイメージを払拭するのだ!
リゲルが男性アイドルデビューしたら人気出そう。
テーマソングはちょっと考えてみようかな。入れて欲しい単語やフレーズがあったら言ってみてね
後は修行かな?たまーに庭のほうで素振りとかしてるのだ。
歌って踊れる騎士、いいね。騎士の堅苦しいイメージを払拭するのだ!
リゲルが男性アイドルデビューしたら人気出そう。
テーマソングはちょっと考えてみようかな。入れて欲しい単語やフレーズがあったら言ってみてね
男性ユニット!
ありだとおもう
単語とかフレーズは、かっこいいのほしい
ぱなくて、まじでやばくて、えもいかんじ
ありだとおもう
単語とかフレーズは、かっこいいのほしい
ぱなくて、まじでやばくて、えもいかんじ
9
ぱなくて、やばくて、えもい感じだね!わかった!
すごいぞー つよーいぞー わるーいやつらをやっつけるー
ボクらは せいぎーのー せいけーんきしーだーんー↑
すごいぞー つよーいぞー わるーいやつらをやっつけるー
ボクらは せいぎーのー せいけーんきしーだーんー↑
騎士団の歌を作るの?
確かに歌があったら楽しそうだし、みんなで団結できそうだね。
つよいーとかせいぎのーって騎士団っぽくてかっこいいね。
それにしても団長は歌も上手だね、なんでもできてすごいや。僕も歌って踊れるようになってみたいなぁ。
確かに歌があったら楽しそうだし、みんなで団結できそうだね。
つよいーとかせいぎのーって騎士団っぽくてかっこいいね。
それにしても団長は歌も上手だね、なんでもできてすごいや。僕も歌って踊れるようになってみたいなぁ。
夢の中で…、セララさんプロデュースのもと
シエラちゃんとシフォリィさんと一緒に歌いながらダンスした記憶があるのですが。
あれは一体なんだったのでしょうか!
騎士団らしさはやっぱり、聖剣ネームですかね!
応援歌みたいな感じで、聖剣ネームを取り入れて
「炎のガーンデーヴァが辺り一帯を燃やせば、燃える焔からレーヴァテインが生まれる~♪」
みたいな聖剣ネームで聖剣ネームを繋ぐみたいな!
あっあっ、センスないのがばれてしまいますー!
シエラちゃんとシフォリィさんと一緒に歌いながらダンスした記憶があるのですが。
あれは一体なんだったのでしょうか!
騎士団らしさはやっぱり、聖剣ネームですかね!
応援歌みたいな感じで、聖剣ネームを取り入れて
「炎のガーンデーヴァが辺り一帯を燃やせば、燃える焔からレーヴァテインが生まれる~♪」
みたいな聖剣ネームで聖剣ネームを繋ぐみたいな!
あっあっ、センスないのがばれてしまいますー!
緋呂斗は料理もできるようになったし、歌や踊りもきっとすぐできるようになるよ。
ユーリエの見た夢、素敵だね。実現できたら面白そう!
というわけで、聖剣の名前を入れて歌っちゃうよー!
ら~ら~ら~言えるかな~♪ き~み~は言えるかな~♪ ら~ら~ら~言えるかな~♪
聖剣の名前~♪
雷切 ハルパー コルタナ アスカロン♪
アルマス グラム 正宗 カリバーン♪
ガラティーン ミュルグレス♪
リディル 村雨 アゾット 虎徹♪
ガーンデーヴァッ♪
ユーリエの見た夢、素敵だね。実現できたら面白そう!
というわけで、聖剣の名前を入れて歌っちゃうよー!
ら~ら~ら~言えるかな~♪ き~み~は言えるかな~♪ ら~ら~ら~言えるかな~♪
聖剣の名前~♪
雷切 ハルパー コルタナ アスカロン♪
アルマス グラム 正宗 カリバーン♪
ガラティーン ミュルグレス♪
リディル 村雨 アゾット 虎徹♪
ガーンデーヴァッ♪
81
ダンスしてる時につまずかないように注意ですねー、気を付けないと!
わっ、本当に歌ってくれるのですね!
おおおー…!!
即興でここまで出来るなんて!
セララさんはアイドルの素質たっぷり…いやもうアイドルですね!
わっ、本当に歌ってくれるのですね!
おおおー…!!
即興でここまで出来るなんて!
セララさんはアイドルの素質たっぷり…いやもうアイドルですね!
キャラクターを選択してください。
お菓子を食べながらゆっくりおしゃべりしよう。