掲示板
[2021-01-22 23:35:28]
よし、その男の子を今度ここへ連れて来ると良い。
スカート捲りなんて、きついの一発喰らわしてやるぁぁぁぁぁ!!!!!(自分の事を棚に置いて怖い顔になりながら)
っとと、コホン……サンドバッグって、絶対反撃してくるサンドバッグですよね。
司書様とアレックスさんはお疲れ様です。夜道にお気をつけて。
ェクセレリァスさんはこんばんは。
スカート捲りなんて、きついの一発喰らわしてやるぁぁぁぁぁ!!!!!(自分の事を棚に置いて怖い顔になりながら)
っとと、コホン……サンドバッグって、絶対反撃してくるサンドバッグですよね。
司書様とアレックスさんはお疲れ様です。夜道にお気をつけて。
ェクセレリァスさんはこんばんは。
[2021-01-22 23:35:20]
いえいえー。イーゼラーに興味がおありでしたら是非ともどうぞー?存分に借りを返して頂いて結構ですよー、私は残った方の脚を拾うだけですのでー>アレックス
フフフ…実に素晴らしい脚でした…!ありがとうございますねー
ではそろそろ私も失礼しますねー。おやすみなさいませー
フフフ…実に素晴らしい脚でした…!ありがとうございますねー
ではそろそろ私も失礼しますねー。おやすみなさいませー
[2021-01-22 23:31:51]
きゃはは、くすっぐたーい
(脚を撫でられてきゃっきゃ笑っている。くすぐったさのあまりすぐ疲れたのか、十数秒で脚がバタンと地面に落ちた)
はは、はい。もーおしまい! 脚がつっちゃいそう!
……ん? え? あぁ。うんっとね。男の子にそういう事してくる子がいるの。
ちゃぶ台はよくわかんないけど、できたら報告するねー。へへ。
(脚を撫でられてきゃっきゃ笑っている。くすぐったさのあまりすぐ疲れたのか、十数秒で脚がバタンと地面に落ちた)
はは、はい。もーおしまい! 脚がつっちゃいそう!
……ん? え? あぁ。うんっとね。男の子にそういう事してくる子がいるの。
ちゃぶ台はよくわかんないけど、できたら報告するねー。へへ。
[2021-01-22 23:31:42]
なるほど、使い勝手も良い、良い銃だわ。
良いもの手に入れたわね。
仕上がったらサンドバッグくらいにはなってあげるわ。楽しみにしてる>アルヴァ
さて、ちょっといい時間だし帰るわ。おやすみ、またね(手をひらひら
良いもの手に入れたわね。
仕上がったらサンドバッグくらいにはなってあげるわ。楽しみにしてる>アルヴァ
さて、ちょっといい時間だし帰るわ。おやすみ、またね(手をひらひら
[2021-01-22 23:29:54]
ええ、これまでの俺の機動力は『面』での動きしかできませんでした。
その理由は獲物が近接武器だったからであり――空中で扱うにはやはり精度が高く取り回しも利く狙撃銃が一番有効的であると思ったんです。勿論、こいつは硬いので殴ることもできます。>>司書様
その理由は獲物が近接武器だったからであり――空中で扱うにはやはり精度が高く取り回しも利く狙撃銃が一番有効的であると思ったんです。勿論、こいつは硬いので殴ることもできます。>>司書様
[2021-01-22 23:27:19]
(しげしげと眺めて)
……ほほう、ほう、ほう。
良いじゃない。空中の遊撃手はいくらいてもいいわ。立体的な攻撃は戦術的にはアドバンテージの大きさがすごいからね>アルヴァ
……ほほう、ほう、ほう。
良いじゃない。空中の遊撃手はいくらいてもいいわ。立体的な攻撃は戦術的にはアドバンテージの大きさがすごいからね>アルヴァ
[2021-01-22 23:25:58]
実はこんなものを……(魔導狙撃銃BH壱式、軽くて小回りの利く狙撃銃を見せて)
支援役を務めようとずっと思っていたんですけれどね、今回盗賊団のとある輩に感化されまして、機動型空中遊撃士に転職することにしました。
高い機動力で空を飛び回って、ズドンです>>司書様
支援役を務めようとずっと思っていたんですけれどね、今回盗賊団のとある輩に感化されまして、機動型空中遊撃士に転職することにしました。
高い機動力で空を飛び回って、ズドンです>>司書様
[2021-01-22 23:25:33]
では失礼しますねー!ほう…これは…!ふひっ…フフ…(屈んで両手で小さな脚を優しく撫で始めようと)>リトル
十三番目…?あーー称号にごぜーますかー?
残念ながら私、イーゼラーのそーいう硬っ苦しいの苦手でして、全然覚えてねーんですよー。お力になれずすみませんねー>アレックス
十三番目…?あーー称号にごぜーますかー?
残念ながら私、イーゼラーのそーいう硬っ苦しいの苦手でして、全然覚えてねーんですよー。お力になれずすみませんねー>アレックス
[2021-01-22 23:24:49]
(レオン殿、ディルク殿、ショウ殿…実はワシと年が近いんじゃな…)
わわわ…わかった…さささ…触らせ…ももも…貰う…
(スリスリ…)(抑えて…抑えて…)>リトル殿
検死の結果…死因は爆死…>中野殿
わわわ…わかった…さささ…触らせ…ももも…貰う…
(スリスリ…)(抑えて…抑えて…)>リトル殿
検死の結果…死因は爆死…>中野殿
[2021-01-22 23:22:57]
おやおやおや、大物の名前が沢山。
そっか、恋愛はしたこと――うん? 今スカートが何て言った?
でもそうだね、リトルがもしも恋愛をして、誰かとお付き合いするってなったらきちんとお兄ちゃんに伝えるんだよ。ちゃぶ台とかはお兄ちゃんがちゃんと用意するから>>リトル
そっか、恋愛はしたこと――うん? 今スカートが何て言った?
でもそうだね、リトルがもしも恋愛をして、誰かとお付き合いするってなったらきちんとお兄ちゃんに伝えるんだよ。ちゃぶ台とかはお兄ちゃんがちゃんと用意するから>>リトル
[2021-01-22 23:22:01]
ああ、言いたいことはわかるわ。
でも貴方も戦場になれてきたなら、わかるはずというかわかってるわね。したいことがぼやける、というのはその依頼で何をするかっていうのが掴みきれてないってことだから。
あら、どんな武器?>アルヴァ
でも貴方も戦場になれてきたなら、わかるはずというかわかってるわね。したいことがぼやける、というのはその依頼で何をするかっていうのが掴みきれてないってことだから。
あら、どんな武器?>アルヴァ
[2021-01-22 23:21:29]
『……ふむ。少しばかり借りがあってな……【十三番目】について、貴様は知っているか?』(ゆっくりと何かを抑えるように聞く)
[2021-01-22 23:20:45]
? うん。さわってもいいよー。
(オウェードやピリムからどうこういわれ、地面に座りながら「ピンッ」と脚を斜めに伸ばした。……微妙にキツい体勢なのかプルプル震えてるが、ドヤ顔)
(オウェードやピリムからどうこういわれ、地面に座りながら「ピンッ」と脚を斜めに伸ばした。……微妙にキツい体勢なのかプルプル震えてるが、ドヤ顔)
[2021-01-22 23:20:26]
あぁ、依頼慣れしていない俺にはまだわからないことでした。
レベルもそうですが、自分のしたいことが最近またぼやけ始めてしまって、依頼でもどのように動いたものかなと悩む日々です。あ、でも最近武器を新調したんですよ>>司書様
ええ、人狼になる人もきっと好きで人狼になったわけではないでしょう……。
しかしこれがリアル>>アレックス
レベルもそうですが、自分のしたいことが最近またぼやけ始めてしまって、依頼でもどのように動いたものかなと悩む日々です。あ、でも最近武器を新調したんですよ>>司書様
ええ、人狼になる人もきっと好きで人狼になったわけではないでしょう……。
しかしこれがリアル>>アレックス
[2021-01-22 23:19:37]
え、好きな男の子ー?
うんっとねー。ショウさんとー、レオンさんとー、ディルクさんとー……
(……とかくイケメンらの名を挙げていく。たぶんアイドルとかに対する憧憬と恋心はき違えてる)
あ、でもねー。恋愛とか。した事ないんだー。同じ年頃のキャラバンの子達とは、なんだろ。兄弟って感じだし。(「それにスカート捲りとかしてきたんだよー」と、たあいもない話を少々)
……リトルもいつか恋愛、したいなー、とは思ってる!
うんっとねー。ショウさんとー、レオンさんとー、ディルクさんとー……
(……とかくイケメンらの名を挙げていく。たぶんアイドルとかに対する憧憬と恋心はき違えてる)
あ、でもねー。恋愛とか。した事ないんだー。同じ年頃のキャラバンの子達とは、なんだろ。兄弟って感じだし。(「それにスカート捲りとかしてきたんだよー」と、たあいもない話を少々)
……リトルもいつか恋愛、したいなー、とは思ってる!
[2021-01-22 23:19:30]
へーーーどのくらいふわふわすべすべなのか気になりますねー。これは確かめるべきですねー。たしかめたいですねー(手をわきわきさせながら顔を覗き)>リトル
おや?イーゼラー教をご存じでー?>アレックス
はい、フリーの時と比べ、依頼などでは同行する方などの目もありますから苦労はしますが中々楽しくやらせてもらってますー>オウェード
おや?イーゼラー教をご存じでー?>アレックス
はい、フリーの時と比べ、依頼などでは同行する方などの目もありますから苦労はしますが中々楽しくやらせてもらってますー>オウェード
[2021-01-22 23:17:04]
まあ期待じゃな…脚を集めておる?
そうかまあ…頑張るんじゃ…
(脚の写真と思ってる)>ピリム殿
ななな…なるほどのう…す…す…少し…触ってもいいかね…>リトル殿
そうかまあ…頑張るんじゃ…
(脚の写真と思ってる)>ピリム殿
ななな…なるほどのう…す…す…少し…触ってもいいかね…>リトル殿
[2021-01-22 23:16:44]
おかげさまでね。新人が増えるのは良いことだわ。皆が少し若返る(くすっと>アレックス
何かしらね。達人みたいなことを言うとアレなんだけど。
依頼について考えていると、必ず糸が見えるのよ。その糸を掴んで、編んでいけば、突然「これだ!」って要素が閃くのよ。それになればだいたい成功、MVPも取れたりするんだけど。
その、糸がうまく見えないから掴むしか無い、そんなスランプ>アルヴァ
何かしらね。達人みたいなことを言うとアレなんだけど。
依頼について考えていると、必ず糸が見えるのよ。その糸を掴んで、編んでいけば、突然「これだ!」って要素が閃くのよ。それになればだいたい成功、MVPも取れたりするんだけど。
その、糸がうまく見えないから掴むしか無い、そんなスランプ>アルヴァ
[2021-01-22 23:14:31]
そっかそっか、綺麗で気になるかもしれないけれど、あそこは危ない所だからね。
大丈夫、あそこは今イレギュラーズ皆が探索に向かっているし、新しい情報もあまり待たずに来るんじゃないかな?>>リトル
確か貴方が出入りした後十万超えていましたよね?(首傾げ)>>アレックス
おや、司書様にもそのようなことが……?
確かに全体から見たら色々と複雑に絡み合っている気はしますが……>>司書様
大丈夫、あそこは今イレギュラーズ皆が探索に向かっているし、新しい情報もあまり待たずに来るんじゃないかな?>>リトル
確か貴方が出入りした後十万超えていましたよね?(首傾げ)>>アレックス
おや、司書様にもそのようなことが……?
確かに全体から見たら色々と複雑に絡み合っている気はしますが……>>司書様
[2021-01-22 23:14:29]
? うんー。ふわふわですべすべしてるってお母さんから褒められるんだー。
(ピリムの褒め言葉にとりあえず照れた)
あ、チョコレートね。アルバお兄ちゃんにもあげるから楽しみにしててね。2月14日ー。意中の人には叶わないだろうけど、ドーだってちゃんとねー。へへへ
(ピリムの褒め言葉にとりあえず照れた)
あ、チョコレートね。アルバお兄ちゃんにもあげるから楽しみにしててね。2月14日ー。意中の人には叶わないだろうけど、ドーだってちゃんとねー。へへへ
[2021-01-22 23:14:20]
怪王種と言えば『プロテオミクス』が練達で研究をしておったのう…
練達と言えば何か行方不明が発生したとか…何か嫌な予感がするのう…
マジョリー殿に一度文通しようか悩んでおるが…どうしようかね?
練達と言えば何か行方不明が発生したとか…何か嫌な予感がするのう…
マジョリー殿に一度文通しようか悩んでおるが…どうしようかね?
[2021-01-22 23:12:53]
お初の方もいらっしゃいましたかー
名乗り遅れて失礼しましたー。私、イーゼラー教団 戦車のピリムですー。脚の収集が趣味にごぜーますー。よろしくですよー
多少見えにくくはありますが、がっしりとしていて良き脚ですねー。他の脚もあるのですかー楽しみですー>オウェード
ほほう?これはこれは可愛らしい良き脚ですねー…じゅるり…>リトル
名乗り遅れて失礼しましたー。私、イーゼラー教団 戦車のピリムですー。脚の収集が趣味にごぜーますー。よろしくですよー
多少見えにくくはありますが、がっしりとしていて良き脚ですねー。他の脚もあるのですかー楽しみですー>オウェード
ほほう?これはこれは可愛らしい良き脚ですねー…じゅるり…>リトル
[2021-01-22 23:11:26]
なるほどね。まぁたしかに、たしかに?
ああ、アレックスは見かけなかったわね。そういうことか。
最近はのんべんだらりと向こうで喋ってるわよ(パンを食べ終わると干し肉をドラム缶の火で炙り始め)>アレックス
どこかに集中するのが一番確実でいいわよ。
そうね、どこかになにかの手がかりがあるというか、いやそれ以前に依頼の心臓を掴めていないと言うか。あれか。こういうのをスランプっていうのかしら(首を傾げ>アルヴァ
ああ、アレックスは見かけなかったわね。そういうことか。
最近はのんべんだらりと向こうで喋ってるわよ(パンを食べ終わると干し肉をドラム缶の火で炙り始め)>アレックス
どこかに集中するのが一番確実でいいわよ。
そうね、どこかになにかの手がかりがあるというか、いやそれ以前に依頼の心臓を掴めていないと言うか。あれか。こういうのをスランプっていうのかしら(首を傾げ>アルヴァ
[2021-01-22 23:09:38]
最近どこもお祭り騒ぎですからねぇ。
アアルの野にアドラステイア、おまけに怪王種と……練達の方では怪奇事件が後を絶ちませんし、何となく忙しさを感じています。今のところ俺はアアルの野に手一杯ですが>>司書様
アアルの野にアドラステイア、おまけに怪王種と……練達の方では怪奇事件が後を絶ちませんし、何となく忙しさを感じています。今のところ俺はアアルの野に手一杯ですが>>司書様
[2021-01-22 23:09:33]
足! あしのきれいさなら自信あるよ!!(ふんすふんす)
リトルねー、遺跡行きたいけど。行ったらきっとモンスターとかに殺されちゃうから、行かないようにしてるんだー。リビエールのお姉ちゃんに迷惑かけたくないし……。
(アルヴァの言葉に、リヴィエール・ルメスが頑張っているだとか何とか多く語った)
リトルねー、遺跡行きたいけど。行ったらきっとモンスターとかに殺されちゃうから、行かないようにしてるんだー。リビエールのお姉ちゃんに迷惑かけたくないし……。
(アルヴァの言葉に、リヴィエール・ルメスが頑張っているだとか何とか多く語った)
[2021-01-22 23:09:18]
ああ、依頼でも改めてよろしく頼もう
……すらいむは私悪くないもん(渋面)
最近書庫の方にも顔を出していなかったのでな。久しく感じただけさ(同じく手をヒラヒラ)
……すらいむは私悪くないもん(渋面)
最近書庫の方にも顔を出していなかったのでな。久しく感じただけさ(同じく手をヒラヒラ)
[2021-01-22 23:08:56]
そうそう…全身図がようやく出来たのじゃよ。じゃからようやく脚がお披露目できたのじゃよ。
あと少ししたら、もう一つの全身図も来るはず…>ピリム殿
あと少ししたら、もう一つの全身図も来るはず…>ピリム殿
[2021-01-22 23:07:22]
アレックスもごきげんよう。あら、街角は私の第二の根城よ。居て当然じゃないの(手をひらひら>アレックス
んー、そうねぇ……なんというか。
うーん……こう、暗中模索な日々って感じかしら。何か新しいのを掴めそうなのだけど。こう、糸が足りないような>アルヴァ
んー、そうねぇ……なんというか。
うーん……こう、暗中模索な日々って感じかしら。何か新しいのを掴めそうなのだけど。こう、糸が足りないような>アルヴァ
[2021-01-22 23:07:14]
おょ、アレックスさんはこんばんは。
確か今回依頼で同席していますね、そちらの方はよろしくですよ。
それにしても、アレックスさんが某貸部屋を出入りした後にほとんどスライムが倍増している気がするのですが、心当たりはありませんかねぇ?
確か今回依頼で同席していますね、そちらの方はよろしくですよ。
それにしても、アレックスさんが某貸部屋を出入りした後にほとんどスライムが倍増している気がするのですが、心当たりはありませんかねぇ?
[2021-01-22 23:04:50]
なんだか皆さんもしゃもしゃしてますねー。ごはんな時間ですかー
あ、そうですそうですー。今までずっと確認出来てなかった脚が2名ほど、今日初めてお目にかかれましたのでー(オウェードとエマの脚をじーーーっと観察しながら嬉しそうに)
あ、そうですそうですー。今までずっと確認出来てなかった脚が2名ほど、今日初めてお目にかかれましたのでー(オウェードとエマの脚をじーーーっと観察しながら嬉しそうに)
[2021-01-22 23:02:56]
(クリスタル神殿か…調査したいが領土が先じゃな…
それに怪王種も気になるのう…)
だ…だだだ…大丈夫じゃと思う…あああ…甘いと…>リトル殿
ウム…こんばんはじゃよ…>ピリム殿
それに怪王種も気になるのう…)
だ…だだだ…大丈夫じゃと思う…あああ…甘いと…>リトル殿
ウム…こんばんはじゃよ…>ピリム殿
おやおや、カミナリオヤジがいるな