ギルドスレッド
おうち
そうだな……そろそろ食事にしようか?
こそ泥ちゃんも混ざっているようだしな。(チーズをわざとらしくちょっと離れかせてみたりする)
こそ泥ちゃんも混ざっているようだしな。(チーズをわざとらしくちょっと離れかせてみたりする)
はうっ!?(手をさまよわせて、チーズが遠のいてショック)
あ、ご飯ですか!
メイはカレーライスがいいのですよ!
あ、ご飯ですか!
メイはカレーライスがいいのですよ!
同じものね、はいはーい。
キャバクラなんていいながら、ここ私の自宅だからね。
料理くらいなら出せちゃうのよね~。
もちろん限界はあるけど。
(ちょっと甘口のカレーを手早く作ってる。いいにおい)
キャバクラなんていいながら、ここ私の自宅だからね。
料理くらいなら出せちゃうのよね~。
もちろん限界はあるけど。
(ちょっと甘口のカレーを手早く作ってる。いいにおい)
は~い、おまたせ~♪
(二人の前においしそうなカレーライスを出す。具がコロコロしておりやや甘口で誰でも食べやすい味付け)
(二人の前においしそうなカレーライスを出す。具がコロコロしておりやや甘口で誰でも食べやすい味付け)
……(鼻腔をくすぐる香りが)
懐かしいな、カレーを食べるのはいつぶりだったか。
(Luxuriaの出すカレーにノスタルジックになりつつ、スプーンを手に取る。思い出したようにメイの前にチーズを流していて)
懐かしいな、カレーを食べるのはいつぶりだったか。
(Luxuriaの出すカレーにノスタルジックになりつつ、スプーンを手に取る。思い出したようにメイの前にチーズを流していて)
!?
甘口なカレーライスはじめて食べるですけど、美味しいのですよ!
チーズ!(ガバッと飛びついてモグモグ)
甘口なカレーライスはじめて食べるですけど、美味しいのですよ!
チーズ!(ガバッと飛びついてモグモグ)
お口にあったようでよかったわぁ♪
(カウンター向いの椅子に座って安心したようにほうと一息)
どこの世界出身の人でも食べられるし、どこの世界でもだいたいあるし。
カレーライスは人々の理想のお料理なのかもしれないわね……
(カウンター向いの椅子に座って安心したようにほうと一息)
どこの世界出身の人でも食べられるし、どこの世界でもだいたいあるし。
カレーライスは人々の理想のお料理なのかもしれないわね……
ぐっ…
o0(後ろに子供がいるとはいえ、接客が明らかに男性を楽しませるソレじゃないのは私の落ち度…っ!何とかして挽回しなきゃ!ええい、どんな手を使ってでも落としてあの男性を私物化するつもりで相手しなきゃ…!)
o0(後ろに子供がいるとはいえ、接客が明らかに男性を楽しませるソレじゃないのは私の落ち度…っ!何とかして挽回しなきゃ!ええい、どんな手を使ってでも落としてあの男性を私物化するつもりで相手しなきゃ…!)
はぁいいらっしゃ~い♥️
キャバクラパピリオへようこそ~
ちょっと子供がいて託児所か食事店みたいになってるけど、ゆっくりしていってね~
キャバクラパピリオへようこそ~
ちょっと子供がいて託児所か食事店みたいになってるけど、ゆっくりしていってね~
店を間違えたかと思ったぜ。
そんじゃ遠慮なくゆっくりさせてもらうかな(広そうな席を選んで座る)
おんやぁ、意外な所で会うもんだ。カレー食いに来たのか?(ひらひらと手を振り)
そんじゃ遠慮なくゆっくりさせてもらうかな(広そうな席を選んで座る)
おんやぁ、意外な所で会うもんだ。カレー食いに来たのか?(ひらひらと手を振り)
(けらけら)いやいや、看板見る俺の目が狂ってなくてよかったぜ。
シティガールらしくセクシーなドレスでも着てみたらどうだい?作るなら安くしとくぜ。
おっと、お酒より良いサービスなんて言われたらがぜん興味沸いちゃうね。
(ぐびー)
シティガールらしくセクシーなドレスでも着てみたらどうだい?作るなら安くしとくぜ。
おっと、お酒より良いサービスなんて言われたらがぜん興味沸いちゃうね。
(ぐびー)
お酒よりいいサービス、いっぱいして上げたいけどなかなか…ね。
(お子様の目デバフ)
だからお食事かおつまみか、お話を聞いてあげるくらいしか今は出来なさそうなんだけれど…
(お子様の目デバフ)
だからお食事かおつまみか、お話を聞いてあげるくらいしか今は出来なさそうなんだけれど…
こんなお店に遊びに来ちゃってるから、そうとうな悪い子なんじゃない…?
(ワインのおつまみにチーズを差し出す)
(ワインのおつまみにチーズを差し出す)
それじゃここは悪い子の巣窟で、店主は悪い子の元締めになっちまうんじゃねーか?こわいこわい(おつまみパクつきつつ)
普通に大人が集まればそれが一番なんだけれどねぇ…一応看板の上ではキャバクラだし…
あ、カレー食べます?(まだ鍋にそこそこある)
あ、カレー食べます?(まだ鍋にそこそこある)
カレーでワインはなんかそれこそ食堂じみて来たねぇ・・・隠し味はキャバクラらしく、チョコとかフルーツとか?
キャラクターを選択してください。
本人がよくわからないまま開店したお店なのでかなり適当です。
ほとんど生活感溢れるご家庭のダイニングをカウンター代わりに営業しています。
発言があり次第反応するタイプの、置きレスRPの場としてどうぞ。よろしくお願いします。