ギルドスレッド
魔王城(笑)
私完全復活!!!!!
ところでローレットトレーニングも来たな!!
また魔王城でも何かグループでやってみたりするか!?!?
ところでローレットトレーニングも来たな!!
また魔王城でも何かグループでやってみたりするか!?!?
行ってきまー、って水着相撲ですか。
トレーニングですし構いませんが、水着ファイトとかの方が楽しいのかも?
トレーニングですし構いませんが、水着ファイトとかの方が楽しいのかも?
水着だかなんだか知らないが、決めるならさっさと決めるべきじゃないの?…z…z……
たしかに!!!
じゃあ他に案も無さそうだし参加したいものは【魔王城】で自由参加ってことで!!!相撲でもファイトでも構わんが戦う方向性らしいし水着+武器の使用は禁止での試合になりそうだな!!
じゃあ他に案も無さそうだし参加したいものは【魔王城】で自由参加ってことで!!!相撲でもファイトでも構わんが戦う方向性らしいし水着+武器の使用は禁止での試合になりそうだな!!
というか、この時期に水着とかあれじゃね?
凍死するんじゃね?とか思ったけどそうでもなかった
それとも我慢大会でもしてくる?寒空の中でかき氷をいくつ食べれるかとかさ
(結局は参加しないので他人事で適当なのはいつものこと)
凍死するんじゃね?とか思ったけどそうでもなかった
それとも我慢大会でもしてくる?寒空の中でかき氷をいくつ食べれるかとかさ
(結局は参加しないので他人事で適当なのはいつものこと)
あ、違うのか…ってそうじゃなくてなーんでアンタがボクに恋人感情持ってんのさー!!
フフっ…何を言ってるんだ?
もうあんなコトやこんなコトした仲じゃないか。
(腕にしがみつこうと)
もうあんなコトやこんなコトした仲じゃないか。
(腕にしがみつこうと)
…!……さ、さーて、研究室に戻って薬の開発でもするかな~(咄嗟に腕を離し、何かに怯えるかのようにその場を立ち去ろうと)
嫌だァ!私はもうあんなとこ行きたくない!
長期間女の子のいない閉鎖空間に閉じ込められるなんて耐えられない…(捕まれ抵抗しようと)
長期間女の子のいない閉鎖空間に閉じ込められるなんて耐えられない…(捕まれ抵抗しようと)
現行犯逮捕よりかはいいだろうが、それに何もしてないなら逃げる必要なんかねぇんじゃねぇか?
まぁ、麗の世界では逃げれば逃げるほど罪は増すけどな。
(呆れ顔でアリシアに近付き)
まぁ、麗の世界では逃げれば逃げるほど罪は増すけどな。
(呆れ顔でアリシアに近付き)
……!………///(取り押さえられ、涙目になりながらも、サバーシャの言葉に顔を赤くして)
キャラクターを選択してください。
魔物達も皆互いに話し!交流し!そして時に競い合うべきだ!よってここで自由にせよ!私はこの座に座っていよう!
(RP推奨の雑談用スレッドです。大広間だけあって広く模擬戦(ロールによるごっこ)をしたりそこらの机と椅子を見繕って話したり自由にして下さい。魔王は奥の玉座に座ってますが呼べば降りてきます。)