ギルドスレッド
旅亭『雨宿り』
ゲームというよりは、なんでしょう
精神統一の儀式というか
逃れられない宿命というか
「久々にドミノ並べたくなった」というか…って誰ですか今の電波!?
精神統一の儀式というか
逃れられない宿命というか
「久々にドミノ並べたくなった」というか…って誰ですか今の電波!?
39
10
(夜食休憩)
これ思ったんですけどいつも私がトイレ掃除担当なんですし私が倒してもデメリットありませんよね???
これ思ったんですけどいつも私がトイレ掃除担当なんですし私が倒してもデメリットありませんよね???
28
みなさんこんばんは!
どうやら活動するとローレットからちょっとしたおやつ代がもらえるそうですよ!
おやつ代のためにもドミノを並べましょう!
どうやら活動するとローレットからちょっとしたおやつ代がもらえるそうですよ!
おやつ代のためにもドミノを並べましょう!
75
……郷里の知り合いのターキーな姉妹がよく遊んでたやつなのです。
誰なのです混沌に持ち込んだの。
誰なのです混沌に持ち込んだの。
79
……しかし何故だか、ものすごく手に馴染むのです。
具体的には何故か全盛期のぱうぁーで南瓜スープ作ってる感覚が。
やっぱりコレ呪われてないです?
具体的には何故か全盛期のぱうぁーで南瓜スープ作ってる感覚が。
やっぱりコレ呪われてないです?
96
ただの木の板じゃないですかなんかものすごく既視感をかんじひゃおああああああああああああああああああああああああ!?(TIPS:利香は1桁台を見ると慌てるぞ!)
11
(そっ)
お邪魔します、ね……たのしそうな事を、されていると聞きました、ので……
これを、こう、です……ね。
お邪魔します、ね……たのしそうな事を、されていると聞きました、ので……
これを、こう、です……ね。
21
キャラクターを選択してください。
『番犬の剣』とのみ読み取れる、怪しげな桃色の木箱。
オーナーのレイニー曰く「昔客が忘れていった」というその木箱の中には、世にも恐ろしい怨念を放つ何万もの『木の板』。
否、かつては『木の板』と呼ばれていたと言ったほうが正しいか。
精霊種が混沌世界に許容され、形を為すようになった頃、それは『ドミノ』という名を得ていた。
ドミノ。それは宿命を意味する名。
ドミノ。それは一つ並べれば『何をしようと決して崩れない』呪いの板。
ドミノ。それは『1d100をすることで指定の個数並べる』ことができる呪いの板。
ドミノ。それはその隣に並べればマッチだろうと爆弾だろうと味噌汁だろうと『なんでもドミノになる』呪いの板。
ドミノ。そして――『100個並べようとすると崩れる、賽の河原』。
ルール
1.100面ダイスを振ります
2.100以外なら、その数だけドミノを並べます。
3.100が出れば一つも並べることができず、全部倒れます。(リカがやる気出た時に集計します)
4.倒した人は宿のトイレ掃除担当。