ギルドスレッド
スレッドの一部のみを抽出して表示しています。
文化保存ギルド
おや、ごきげんよう(軽く会釈をし)
……覚悟、か……
……燻製肉にしろ、チーズにしろ、魚の干物にしろ、スープにすると味が滲み出て美味い。……誰に教わったのかは、"忘れた"が。
……覚悟、か……
……燻製肉にしろ、チーズにしろ、魚の干物にしろ、スープにすると味が滲み出て美味い。……誰に教わったのかは、"忘れた"が。
キャラクターを選択してください。
- « first
- ‹ prev
- 1
- next ›
- last »
スレッドの一部のみを抽出して表示しています。
キャラクターを選択してください。
普段の書庫以外でも話したいときとかに適当に使って頂戴。