ギルドスレッド
音鳴りの廃教会
『Cardinal Sin Regina(流れるような筆致で書かれている)』
「Ilias=SEVENSRAY=Hohenheim」(几帳面さを思わせる筆跡)
ハッ 美しい声色に誘われてきてしまった… なんだろう 帰ろうか… これは? なるほど
「コラバポス 夏子」(ヘタなりに時間をかけて)
なんか旅人には女性の名前っていじられるんだけどなんでだろ?
片親が旅人なのが原因なのかなー 気に入ってるから良いけどね
また機会があったら 素敵な歌声の人に会いに来ようかなー
「コラバポス 夏子」(ヘタなりに時間をかけて)
なんか旅人には女性の名前っていじられるんだけどなんでだろ?
片親が旅人なのが原因なのかなー 気に入ってるから良いけどね
また機会があったら 素敵な歌声の人に会いに来ようかなー
「イース」(恐らく指でなぞっても読み取れるであろうという程、羊皮紙を凹ませている力強い筆跡)
『Terentia Miira Stella』(流れるような文字で)
「ヨゾラ・エアツェール・ヴァッペン」(さらさらと迷いなく書いたような、流麗な文字)
「ヴァレーリヤ=ダニーロヴナ=マヤコフスカヤ、ここに参上なのですわー!」(ミミズののたくったような字)
「因 千波」っと。……ハートマークも付けとこ。……あ、そだ猫ちゃんの顔も描き足しましょ。……っと、そうだわ(以下略)
「らんでぃす きゃとす」(ミミズがのたくったような字だ。具体的に言えば、文字と文字が繋がっていたり、綴りがそもそも違っていたり、挙句の果てには最後の文字で感極まったのか斜め向こうにぶっ飛んだ線が伸びていた)
(困った様に前髪をかき上げ)あー…文字か…。
「Amelia・Elba」こうだったかねぇ…lじゃなくてrだったっけ?ま、何でも良いだろ。
「Amelia・Elba」こうだったかねぇ…lじゃなくてrだったっけ?ま、何でも良いだろ。
(急いでいる様子でててっと入ってくる)
…ふん、ふん、名前を書けばええんやね。
(さらりさらりと「クー・リトルリトル」と記入し)
ここの神様のことはよう知らんからまだ祈らへんけど、ご縁やし、
また時間あいたら来させてもらうわな。
(ててっと急いでまた出て行き
…ふん、ふん、名前を書けばええんやね。
(さらりさらりと「クー・リトルリトル」と記入し)
ここの神様のことはよう知らんからまだ祈らへんけど、ご縁やし、
また時間あいたら来させてもらうわな。
(ててっと急いでまた出て行き
キャラクターを選択してください。
『この紙を読んで頂けて嬉しいわ。教会に入ろうかな、でも今はやめておこうかな、って通り過ぎようとしてしまった人へあてているの。
ちょこっとだけ、覚えておくという意味で。名前を書いて…そのうちまた来ていただけたら嬉しいわ』
ーーーーーーー
オリエンテーションに合わせて。
名前を書いていただければOK。
一言などはご自由に、ですがRP上ではただの羊皮紙ですので適切な量を。
ーーーーーーー