ギルドスレッド
街が隠す静寂の部屋
とりあえず場所が立ったということで参加表明だよー。あ、ちゃんと変化で獣人形態になって参加するから、そこはご安心を。
>生方
…今回は…参加ありがとう…うん…その辺りはハロウィンだし…どんな姿になっても大丈夫だろうから…あんまり心配はしてないけど…でも…しっかりと条件を見てくれたんだね…ありがとう…
…どの役になりたいかとかは…もうちょっと人が集まってからでいいかな…?
…本当になりたい役でも…先に表明してる人がいるからって…遠慮しちゃうといけないし…
…あ…それと…おすすめの絵師様がいれば…紹介出来たら…お願いしたいな…
…今回は…参加ありがとう…うん…その辺りはハロウィンだし…どんな姿になっても大丈夫だろうから…あんまり心配はしてないけど…でも…しっかりと条件を見てくれたんだね…ありがとう…
…どの役になりたいかとかは…もうちょっと人が集まってからでいいかな…?
…本当になりたい役でも…先に表明してる人がいるからって…遠慮しちゃうといけないし…
…あ…それと…おすすめの絵師様がいれば…紹介出来たら…お願いしたいな…
参加表明させてもらいに来た。収穫祭では変身できるから、2m越えの俺でも好きな役が選べるんだよなー
絵師様の方は……ゴリラ絵師様がオススメなんだが……SDをいっぱい受け付けてくれるかは不安なんだよな……
絵師様の方は……ゴリラ絵師様がオススメなんだが……SDをいっぱい受け付けてくれるかは不安なんだよな……
…ゴリラ絵師様か…前に…ウェールさんが頼んでた人…だよね…?
…個人的には…凄くいいと思うけど…ネックとなるのは…やっぱり人数だね…
…一応第一候補として…こっちで纏めておくね…
…それと…僕の方でも…ちょっとだけ探してみたんだけど…傘魚絵師様が…良さげだと思うんだよね…
…去年のハロウィンの時に…凄く沢山納品してたんだ…
…個人的には…凄くいいと思うけど…ネックとなるのは…やっぱり人数だね…
…一応第一候補として…こっちで纏めておくね…
…それと…僕の方でも…ちょっとだけ探してみたんだけど…傘魚絵師様が…良さげだと思うんだよね…
…去年のハロウィンの時に…凄く沢山納品してたんだ…
絵師様のおススメかー。僕としてはそうだな、オボロ絵師様なんかはおススメだね。あとはOHU絵師様とかもいいかな、去年僕がお願いした方だけど。
でもやっぱり一度に八人だからなー、人数たくさん受けられるかってのは悩ましいところだと思う。
でもやっぱり一度に八人だからなー、人数たくさん受けられるかってのは悩ましいところだと思う。
…オボロ絵師様とOHU絵師様か…両方ともポップ系・可愛い系だね…僕は…どっちかというと…OHU絵師様の方が…好きかな…?
…探してくれてありがとう…候補に入れておくね…
…うーん…やっぱり…人数が大きなネックになるね…
…僕の方でも…もうちょっと色々探してみるね…
………あ…そうだ…あと一人くらいが参加表明してくれたら…どの役になりたいか…聞いていこうと思うんだ…
…一応…どの役で行きたいか…考えておいてね…
…探してくれてありがとう…候補に入れておくね…
…うーん…やっぱり…人数が大きなネックになるね…
…僕の方でも…もうちょっと色々探してみるね…
………あ…そうだ…あと一人くらいが参加表明してくれたら…どの役になりたいか…聞いていこうと思うんだ…
…一応…どの役で行きたいか…考えておいてね…
……その季節は確か、どんな姿にでもなれるんだったな。
狐が犬に、と言うのはなんとも奇妙な話だが、遅くなったが参加表明を。
狐が犬に、と言うのはなんとも奇妙な話だが、遅くなったが参加表明を。
…あ…ラデリさん…参加表明ありがとう…
…そうだね…もし希望するなら…元が僕みたいに犬系の人でも…姿を変更してもらっても構わないよ…
……さて…これで4人だね…
…そろそろ…その役で行きたいか…聞いていこうと思うんだ…
…もし決まっていないなら…決まってないって教えてもらえると…ありがたいかも…
…あ…僕は…
・犬川宗助
・犬坂毛野
・犬村大角
…このどれか役を…現状希望しているよ…勿論…他になりたい人がいたら…他の役に変更しても構わないよ…
…そうだね…もし希望するなら…元が僕みたいに犬系の人でも…姿を変更してもらっても構わないよ…
……さて…これで4人だね…
…そろそろ…その役で行きたいか…聞いていこうと思うんだ…
…もし決まっていないなら…決まってないって教えてもらえると…ありがたいかも…
…あ…僕は…
・犬川宗助
・犬坂毛野
・犬村大角
…このどれか役を…現状希望しているよ…勿論…他になりたい人がいたら…他の役に変更しても構わないよ…
…そうだ…このタイミングでいいのか分からないけど…お願いを…
…もし…この企画に興味がありそうな人が…知り合いにいるなら…この企画のこと…教えてあげて欲しいんだ…
…まだ4人枠があるし…お願いできるかな…?
…もし…この企画に興味がありそうな人が…知り合いにいるなら…この企画のこと…教えてあげて欲しいんだ…
…まだ4人枠があるし…お願いできるかな…?
うきゅ!ウェールさんの後をついてきたらなんか面白そうなことが……
レーさんとグリュックも参加するっきゅー!
グリュックの役は
・犬塚信乃
・犬江親兵衛
のどっちかがいいかなと思ってるっきゅ。他にやりたい人がいるなら変えるっきゅ。
レーさんは球を持つ謎のアザラシか、犬塚信乃の方なら与四郎犬に変身するか、
ハロウィンパワーでグリュックと同化しようと思ってるっきゅー
レーさんとグリュックも参加するっきゅー!
グリュックの役は
・犬塚信乃
・犬江親兵衛
のどっちかがいいかなと思ってるっきゅ。他にやりたい人がいるなら変えるっきゅ。
レーさんは球を持つ謎のアザラシか、犬塚信乃の方なら与四郎犬に変身するか、
ハロウィンパワーでグリュックと同化しようと思ってるっきゅー
アクセル・ソート・エクシルだよ! 参加表明させてもらいにきたよ! オイラは鳥が犬ー!
グレイルの書いた詳細を見るとマークの位置が色々違うから、八犬士の誰になるかでどの部位が出るか違う感じになるのかな?
グレイルの書いた詳細を見るとマークの位置が色々違うから、八犬士の誰になるかでどの部位が出るか違う感じになるのかな?
…あ…レーゲンさん…アクセルさんも…参加表明ありがとう…
…えーと…犬塚信乃か犬江親兵衛だね…了解だよ…
…んー…レーゲンさんの場合は…アザラシの方は…好きにアレンジしてもらってOKだよ…
…それと…アクセルさんの質問だけど…そんな感じの認識でOKだよ…
…元も役の性格と…珠に書かれてる漢字…それと…まだ決定はしてないけど…イメージカラーとかで…違いを出していこうかなって思っているよ…
…ただ…犬田小文吾だけは…ちょっとマークの位置が厳しいと思うから…見えなくてもOKにしようかなって…考えてるよ…
…えーと…犬塚信乃か犬江親兵衛だね…了解だよ…
…んー…レーゲンさんの場合は…アザラシの方は…好きにアレンジしてもらってOKだよ…
…それと…アクセルさんの質問だけど…そんな感じの認識でOKだよ…
…元も役の性格と…珠に書かれてる漢字…それと…まだ決定はしてないけど…イメージカラーとかで…違いを出していこうかなって思っているよ…
…ただ…犬田小文吾だけは…ちょっとマークの位置が厳しいと思うから…見えなくてもOKにしようかなって…考えてるよ…
役か……俺は身長が2mと高いし
犬田小文吾役を希望しておくな。他にやりたい人がいるなら変えるぞ。
尻のマークは……他のみんなはマークを出すだろうし、俺がやるなら出したいという思いと、マークが見えやすいよう下が六尺褌はみんなの方が大丈夫かなーと悩んでいる
犬田小文吾役を希望しておくな。他にやりたい人がいるなら変えるぞ。
尻のマークは……他のみんなはマークを出すだろうし、俺がやるなら出したいという思いと、マークが見えやすいよう下が六尺褌はみんなの方が大丈夫かなーと悩んでいる
…ん…ウェールさんは…犬田小文吾を希望だね…了解だよ…メモしておくね…
…それと…服装のことだけど…方向性さえ守ってくれれば…ある程度は…その役になりたい人の自由にしてもらっても…OKだよ…
…勿論…他の人のNGが多ければ…申し訳ないけど…ちょっと考え直してもらうことになるけど…
…和風で…モチーフの珠を持ってくれれば…大体はOKかな…?
…牡丹のマーク…服を脱いだり…後ろを向かなきゃ見えない役もあるし…場所さえ守ってくれれば…そこは自由にしてくれていいよ…
…それと…服装のことだけど…方向性さえ守ってくれれば…ある程度は…その役になりたい人の自由にしてもらっても…OKだよ…
…勿論…他の人のNGが多ければ…申し訳ないけど…ちょっと考え直してもらうことになるけど…
…和風で…モチーフの珠を持ってくれれば…大体はOKかな…?
…牡丹のマーク…服を脱いだり…後ろを向かなきゃ見えない役もあるし…場所さえ守ってくれれば…そこは自由にしてくれていいよ…
役の希望かー。じゃあ僕は
・犬飼現八
・犬村大角
で希望を出させて貰おうかな。
僕の場合は全身ほぼ真っ黒だから、牡丹の色を鮮やかめにしないとなぁ。
・犬飼現八
・犬村大角
で希望を出させて貰おうかな。
僕の場合は全身ほぼ真っ黒だから、牡丹の色を鮮やかめにしないとなぁ。
…生方さんは…犬飼現八と犬村大角だね…了解だよ…メモしておくね…
…あ…しまったな…先に聞いておくべきだった…複数希望を出してくれてた人は…それぞれの優先度とかも…教えてくれるかな…?
…前に僕も希望は出してたけど…改めて…
1:犬坂毛野
2:犬村大角
3:犬川宗助
…こんな感じだよ…
…あ…しまったな…先に聞いておくべきだった…複数希望を出してくれてた人は…それぞれの優先度とかも…教えてくれるかな…?
…前に僕も希望は出してたけど…改めて…
1:犬坂毛野
2:犬村大角
3:犬川宗助
…こんな感じだよ…
キャラクターを選択してください。
詳細はこちら↓
https://rev1.reversion.jp/guild/501/thread/7099?id=949605
※参加条件
元の種族、様相は条件なし
SD時、犬の獣人(獣頭)に変化することに同意できる方
(元の姿がそうであるなら変化する必要はありません)
※参加条件に同意し、参加希望する方のみ書き込みをお願いします。